Красные и Белые

Кимма
Начиная с 90-х годов, вот уже почти тридцать лет нами правят белые. Они не просто правят. Вот уже тридцать лет они убивают народ.
Белый Солженицын писал свою ужасную книгу про красных. Красный террору он дал имя «Гулаг» и с упоением описывал ужасное красное рабство и миллионы жертв этого рабства.
Оставим на его бессовестной совести чудовищные приписки. Но даже с этими приписками число жертв «красного террора» не идёт ни в какое сравнение с числом жертв белого террора. Белые непрерывно убивают народ вот уже тридцать лет.
Убивают народ физически, духовно, умственно.
Когда очередной белый шизик говорит мне о том, что пошлость и извращения – это нормально, что рынок правит миром, что главное в жизни – это набитый едой желудок. Я даже и не знаю, что ему возразить. Как объяснить жопе, что она не голова?

Я вспоминаю красных-прекрасных. Да. Прекрасных! Прекрасное образование, счастливое детство, забота о человеке, равенство возможностей, осмысленный труд на благо общества, развитие науки, культуры, производства. 

Мир белых – это мир убийц. Я открываю новости. Что там? Апокалипсис, онкология, несчастные больные дети, миллиарды на лечение, ипотечные рабы, разрушенные дома, торговые войны, новое оружие, плоская земля, угрозы войны и смерти…

Моя подруга работает в магазине с 8 до 8. Это обычный рабский труд. Белые основывают государственность на рабском труде.  Обычные люди лишь низшее кормовое звено в их пищевой цепочке.

Вся эта отвратительная армия белых шоуменов, певцов, управленцев лишь имитирует  Развитие и Смысл.
Они в принципе не могут создать жизнь, их цель – смерть.

Когда в живом организме течёт Красная кровь, может быть, что приходится этой крови убивать негодяев, во имя жизни всего организма.

Белокровие же убивает саму суть жизни. Оно не может заботиться о жизни, в силу того, что оно есть смерть.