Вечность божественного творения

Артюхов Николай Сергеевич
Что такое вечность божественного творения?

Вечность - это категориальная характеристика в Мироздании, которая относится к любым одухотворенным принципам и законам.

В Мироздании любые одухотворенные структуры, такие как души, имеют вечное существование, если только сами не уничтожат себя своими деструктивными действиями методом раскодирования.

В Мироздании любой духовный объем вечен и представляет собой структурную бесконечность. Вечность божественного творения - это определенные принципы вечно развивающегося и прогрессирующего Мироздания, которые являются отражением божественных законов Абсолюта.

В Мироздании вечность является законодательным принципом, у которого существует своя иерархия Сутей бесконечного и прогрессивного развития.

Вечность для Бога отличается от понимания человеческой вечности, потому что Сути вечности, относящиеся к божественному уровню, представляют собой совершенно другие мощностные параметры, чем Сути вечности, относящиеся к человеческому уровню и формирующие у человека восприятие вечного существования.

Поэтому у вечности не существует как начальной точки, так и конечной, потому что любой прогрессирующий объем постоянно совершенствует свои габаритные потенциалы и мощности, продвигая себя по уровням божественной иерархии Законов.