Новая оболочка для души...

Артюхов Николай Сергеевич
Ступая на тропу высшего завета, душа освобождается от потрясений, в которых она плутала, находясь в отчуждении от высших Сил. Сознание человека ограничено жесткими рамками физической реальности. Страдания, желания, страсти, заботы не позволяют расширить диапазон сознания до границ, где происходит разумное слияние с высшими энергиями, и где взаимообмен с истинным божественным началом раскрывается в полном объеме.

Осознанное мышление позволит регламентировать свое пребывание вне родственной душе системы высшим сопричастием. Остается второй нюанс - состояние физической материи. Симбиоз души человека с энергиями высшего плана потребует трансформации физической оболочки человека.

Биохимические показатели человеческого тела будут меняться, его физические показатели будут совершенствоваться. Высокоуровневые материальные системы по заданию Создателя работают по трансформации данных параметров для того, чтобы усовершенствованные души эволюционированного человечества не навредили при вселении в тело его целостности и функционированию.

Души людей новой шестой расы будут мощнее по энергопотенциалу и больше по объему, поэтому несовершенная физическая оболочка может не выдержать нагрузки, быстро выйдет из строя, и душа не успеет выполнить свое предназначение в текущем воплощении.

Функциональная нагрузка на тело является колоссальной при прохождении душой программы жизни на Земле. Тело является резервуаром для сохранности энергетического сгустка (души), оно выполняет функцию активного участника в развитии тонкого каузального тела.

Новый материальный сосуд для обновленной души будет невосприимчив для множества болезней; усовершенствованные биохимические процессы замедлят обмен веществ, и организм не будет нуждаться в частых приемах пищи. Появятся люди, которые перейдут на энергетическое питание, и прана станет единственным источником наполнения физических сил организма.