Клеймо быдла, как знак порядочности

Ярослав Полуэктов
   Некто А.Д с никнеймом "d..." из ЛайвЖурнала (ЖЖ) специально имена не расшифровываю, чтобы без рекламы) - порядочное дерьмо, специализирующееся на чернении истории и народа Руси и России, создал свой список под названием "БЫДЛО", и периодически его пополняет.
   Попал в него сегодня и я (далеко не сволочь, а, надеюсь по крайней мере, что большей частью наоборот), и ещё пара человек, которых я знаю, с удовольствием читаю, и о которых у меня само наилучшее представление.
   Суммируя вышесказанное, полагаю, что по принципу выявления антонима: "гуано-человек своего в доску человека-какашку быдлом не назовёт" все попавшие в этот список люди - есть глубоко порядочные, вдобавок умные.
   Так что неожиданно для желчного автора "быдло-списка" из этого самого изнаночного, извращённого списка - методом обыкновенного выверта - получается СПИСОК ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ.
   Можете смело набирать эти никнеймы в журнале ЖЖ (по правилам поиска в ЖЖ) и проверять: и авторов - на порядочность  ум, и мою опознавательную теорию - на предмет её справедливости.

------------------------------------ 

Итак, по А.Д. "d..."
"БЫДЛО в Интернете"
(на самом деле суперпорядочные люди)

jurashz
zimich1980
akalinine
topot0im
serge_zakharov
marconi_due
maxim_nm
ortheos
Василий Губанов
potsreotizm_new
Александр Афанасьев
Нихт Алиен (lheujq321)
v1snyk
allanhan
xobbitua
qebedo
navigator011
russ_mir_sibir
13_momeht
saint_daemon
Петро Дід (ext_4842221)
7_momeht
direkt_mashin
darkdanchik
centreedge
pad_mr
pvp2008
shilov_egor
magulbek_petuh
trim_c
Юрий Карасев
maxim_nm
simon_petlyra
pyton
poti81
sell_off
russa_88
andrei_knyazev
sapiensvata
Пошесть Пасхальная (ext_4903681)
patriot-af
sacredcultural
ESCAPISTUS
Игорь Азерин (abcider)
kouzdra
ivanvolkov89
michael101063
pol_ektof
Сергей Эдуардович Цветков (sergeytsvetkov)
-----------------

Я предпоследний в этом списке, то есть самый свежак!