Душа - божественная флейта Создателя

Артюхов Николай Сергеевич
Душа - это высшее божественное состояние, существующее в вечности духовного творения.

Душа является основной единицей измерения бесконечности и базируется на высших духовных принципах развития и существования.

Душа - это Бог, живущий в теле человека. Именно душе поручен Создателем основной контроль за развитием человеческого потенциала.

Душа является вечным параметром божественного совершенства, так как состоит из тончайших световых энергий великого духа (живительная энергия одухотворения была ниспослана душе Богом - Творцом).

Святой дух - это состояние возвышенного вибрирования души, находящейся в истинном единении с красотой и величием высших иерархических объемов Абсолюта.

Иисус Христос является великим посланником божественных высот, который воплотился на Землю для того, чтобы показать людям истинный путь к вершине духовных достижений в соответствии с космическими законами божественного Абсолюта.

Человек может услышать музыку высших сфер, активировав свою душу на восприятие божественной красоты, вечно живущей в духовных мирах божественного Космоса.

Душа - это божественная флейта Создателя, приводящая человека к состоянию возвышенной любви и к чистоте абсолютного служения высшей истине.