Прельщенный вечностью

Артюхов Николай Сергеевич
Был вечностью пленён мой разум непокорный;
Смиренно прикорнув у вещего портала,
Разбужен позывным божественного горна,
Влекущим под покров священного начала.

Пребывание в вечных категориях... Не об этом ли мечтает каждый человек на Земле.

Вечная жизнь уже сейчас доступна человеческой душе, но сознание людей неспособно принять эту данность, так как слабая энергетическая конструкция души зависит от тотального засилия материальной реальностью и жестко ограничено рамками личного восприятия.

Многие люди верят в существование высших Сил, которые участвуют в их жизни (религия, эзотерика), но осознать себя вечной константой может только душа высокого уровня развития, сформировавшая качественный композит своей матрицы из высокочастотных энергий. Душа как единица объема Абсолюта способна устанавливать связь с вибрационным полем высшего Разума и с его слоями - носителями информации.

Физическая оболочка (тело) человека несовершенна и недолговечна. Она дается на одно воплощение, чтобы душа выполнила свою программу. Но сильная зависимость души от плоти обусловлена ее низким духовным энергопотенциалом (иные ценности, иные цели), что нарушает баланс во взаимодействии души с ее родственным началом - духовной энергетической обителью Создателя.

Вечна любовь, как и вечная жизнь - это константы высшей реальности. Энергия является вечной производной всех процессов в Мироздании. Ее многофунциональность позволяет моделировать объемы и корректировать Сутевое наполнение Иерархий.

Любовью вечной жив единственный источник,
Дающий присный кров всем Сутям во Вселенной,
Где истина Творца укоренилась прочно,
Слагая импульс жизни вечности нетленной.