Душа и вечность ее существования

Артюхов Николай Сергеевич
Душа представляет из себя вечную энергетическую матрицу, существующую в бесконечности мировых процессов и явлений. Душа - это энергетическая структура, которая состоит из матричных ячеек, в каждой из которых содержится определенный запас духовных знаний о Мироздании и о структурных процессах, происходящих в нем.

Вечное существование души - это развитие вне времени и пространства, очищение человеческого сознания от низших духовных устремлений и переход в высшее божественное существование в иерархических мирах бескрайнего макрокосма.

Душа состоит из самого высшего калибра световых энергий и поэтому базируется на мощных коалиционных принципах духовного единства. Души высших Разумов - это истинные состояния вечности, которые существуют в Мироздании и объединяют всех духовных Сутей в одну семью света, построенную на вере в единый божественный принцип универсального духовного развития.

Информационный банк Вселенной - это определенное пространство, в котором хранятся хроники Акаши, и из которого человек может получить полный набор знаний о строении Мироздания.

Именно душа существует в вечности божественного творения, потому что имеет полный доступ к бескрайним информационным просторам банка Вселенной.

Следует обратить особое внимание на изучение души и ее роли в вечности божественного становления всего прогрессирующего Мироздания.