Душа - идентификатор личности

Артюхов Николай Сергеевич
Идентична материя для построения физического мира в нашей Вселенной. Идентичны тела жителей нашей планеты. Только генный код представляет уникальность физическому однообразию людей на Земле.

Но души планет, звезд и человека имеют эксклюзивный идентификатор, который в объеме Абсолюта имеет исключительную ценность.

Энергия многообразна в своем проявлении. Огромный список качеств, присущий человеческой душе, делает каждого из нас единственным в своем роде.

Поэтому душа человека является Единицей Мироздания, которая важна для нашего Создателя.

Людей на планете Земля множество. Но в объеме Абсолюта таких Единиц ещё больше. Души и высокоразвитые Сути существуют в тесной взаимосвязи на всех уровнях бесконечной иерархии вселенского Разума. Пребывая в воплощении на земном плане человек учится сосуществовать и выстраивать взаимосвязи с себе подобными, чтобы набираться опыта для дальнейших высших реализаций.

Эволюционные процессы бесконечны в материальных и энергетических системах. И если на Земле души ограничены рамками пространства и времени, то в объеме Абсолюта нет никаких пределов.

Сознание человека не позволяет ему заглянуть за завесу тайны и ощутить бесконечность и вечность вселенских процессов. Но интегрируя свою душу в познание высших истин, человечество вольется в высшую осознанность и поднимется на высшую ступень эволюции, благодаря каждому из нас.