Кто для России друг, тот для нее враг

Владимир Добровольский
Те, кто желает России добра и процветания, в ответ получает преследование и наказание. Правда под запретом, ложь – в законе. Прожив более 25 лет без нарушения закона в России, имея не по своему желанию гражданство Молдова и по закону РФ имея право на получение российского гражданства по ускоренной программе, я пребываю на территории России с 2015 года нелегально и имею статус бомжа, поскольку по надуманным причинам мне было отказано не только в гражданстве РФ, но и в справке на временное проживание в России, чтобы я мог элементарно выжить. Я прошел все возможные инстанции и не по одному разу, писал и в президентскую администрацию, и в администрацию премьера, в Госдуму, в Правительство, во все политические партии, политическим деятелям, много выступающим за поддержку русских, оказавшихся в другом государстве, на телевидение, в прессу и оказалось, что всем глубоко наплевать на проблемы русскоязычного населения, проживающего в бывших советских республиках. Россия просто их бросила, не оказав даже моральной поддержки, а потому удивляется, что от нее отворачиваются бывшие советские республики и она их постепенно теряет. Я занимаюсь наукой на благо России, а в благодарность она меня постепенно уничтожает. Для этого не обязательно упрятать человека за решетку, как это сделали бездоказательно с моим сыном, достаточно превратить в нелегала и перекрыть все каналы выживания. Телефон – на прослушке, интернет – под контролем, постоянно создают проблемы со связью, чтобы не дай бог не распространил правду в социальных сетях. Если бы в России больше читали мои статьи, то и общество стало бы более человечным и разумным. В этой информации нуждается не только Россия, но и весь мир…. Вместо того, чтобы постоянно говорить в средствах массовой информации и на телевидении об Украине, о «плохом» Западе и «плохой» Америке, надо переключить внимание на внутренние проблемы, не решение которых тормозит развитие России. Необходимо решать проблему судейства, которое почти не несет ответственности за свои противоправные действия, в результате чего многие приговоры чрезвычайно суровы (оправдательных приговоров почти нет, если только они не куплены), а часто несправедливы из-за продажности судей. Не было ни одного доказательства виновности моего сына, а ему впаяли семь лет, основываясь на голословных обвинениях. И в колонии, где он сейчас находится, тоже царит беспредел. Он помогает заключенным решать юридические вопросы, собирает документы, доказывающие его невиновность и документы, доказывающие преступления, которые совершают сотрудники колонии, а они у него потом просто выкрадывают эти документы, зная, что не понесут за это никакого наказания. Те, кто должен неукоснительно соблюдать закон, сами его нарушают. Такое творится повсюду. Необходимо совершенствовать систему образования, здравоохранения, занятости населения, повышения его благосостояния и в обсуждение этих вопросов надо вовлекать все население страны, но в этом случае чиновникам придется решать эти вопросы и тогда сразу будет видна некомпетентность многих. Поэтому проще и легче переключить внимание на обсуждение внешней политики, а внутренняя политика сама как-нибудь разрешится, когда повысится доход у населения. Но без решения внутренних проблем не может быть прогресса. Не надо бояться трудностей. Если чиновник не справляется с решением таких вопросов, надо ставить на его место того, кто справится. Специалистов управления надо выращивать, но для этого государство должно создавать благоприятную почву для развития, основанную на человечности, правде, справедливости, торжестве закона, постоянном самообновлении общества, потому что застой в развитии – смерти подобен. А развитие должно осуществляться на базовых человеческих ценностях…. Пока друзья России будут считаться ее врагами, настоящие, внутренние враги развалят ее изнутри. 19.02.2019 г.