Кому нужна атомная война?

Лариса Болотова
       Что такое жизнь? Жизнь – это движение, изменение. Без чего не может быть изменений? Без разрушения старого и созидания нового. Поэтому, две силы, разрушения и созидания – основа существования окружающего мира. Но должна быть третья сила, чтобы две первых находились в равновесии. Это сила Разума. Когда она отсутствует, в действие вступает сила Безумия, и равновесие нарушается в сторону разрушения.
    
       В атомной войне победителей нет, есть только побеждённые, те, кто выживет. Наблюдают ли за нашими действиями Высшие силы? Да, кто-то должен поддерживать порядок во Вселенной. Придут ли они на помощь к нам во время атомной войны? Это зависит от нас самих, стоит ли нас спасать или нет. Сейчас они просто наблюдают, что в нас победить Разум или Безумие. Кто может изменить ход истории? Люди, особенно американский народ, если конечно, он не потерял свой Разум.
      
       Так кому же нужна атомная война? Никому.  Даже «земной элите», которая думает, что она может спастись, улетев на другую планету.  Просто она этого пока не сознаёт. Основной её жизненный принцип – это управление людьми. Но если люди погибнут в атомной войне, кем они будут управлять? Сами собой?