Законы мира почти по Ньютону

Пётр Карлов
      

     Я по-своему объясню законы, открытые Ньютоном. Понятно, что время и трёхмерное пространство не существуют. Первый закон, закон инерции, если на тело не действуют силы, то оно удерживается в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения. Состояние покоя понимается посредством законов классической физики. Сингулярности Т. А. Д. по закону инерции воспринимают своё бытие. Они боятся смерти, стремятся к доминированию над природой и другими сингулярностями. Смерть – это то, что равняет всех живущих в третьем я-концепте Демиурга. Вы, мой читатель, то же, что и Натан Ротшильд. Говорите, что это абсурд. По закону избегания парности вы сегодня отличаетесь от Ротшильда, а через 100 лет вы будете равны, небытие равно небытию. Все умершие равны между собой, а прочее проистекает по законам демонизации жизни смерти.

    Второй закон Ньютона я не буду рассматривать. Третий закон – действию всегда есть противодействие, правда оно чаще асимметрично.

     Закон тяготения не объясняет, почему Солнце, в котором 99,86% энергии нашего мира, удерживает все планеты, на долю которых приходится 0,14% энергии. В нашем мире существует только энергия. Замечено, что масса всех элементов кратна массе водорода. Всё, что нас окружает, есть порождение неевклидовых динамических кодов. Уильям Оккам сказал, что не надо умножать сущности. В нашем мире всё сводится к существованию одного разума. Это не выглядит так, потому что все есть повторение одного разума. Древнегреческие философы говорили о неделимости мира. Всё, что делится, в конце концов разваливается. Мы живём в Зазеркалье. Ригу и остальные города разделяет мнимое пространство. Апейрон и энергия по своей природе неделимы. То, что не существует, нельзя разделить. Это и есть формула хаоса (фона), а мы и то, что нас окружает есть фигуры (повторения друг друга). Макро и микромир подчиняются одному закону, закону неделимости мира. В жизни всех людей происходят одни и те же события, то есть все события в нашей жизни архетипические. О каком коллективном подсознании тут можно говорить? Теория Большого Взрыва – это фикция, потому что как закодирована информация. Мир живой, он самодостаточен), то есть мир для нас существует, это ничего, что он нам кажется таким. Неосмысленную жизнь не стоит жить (Сократ), она теперь осмысленна, жизнь  стала лучше или хуже?

     Я вижу мир двумерным и трёхмерным. Двумерный мир – это хаос (фон) а трёхмерный мир – это фигуры. Фигура и фон меняются своими местами, они реверсивные. Мы мир отражаем, потому что бинарный разум правильно отражает мир, то есть правое слева, а левое справа. С двумя плоскими зеркалами вы сами можете убедиться в этом.
19.02.2019 г.