Великолепие высшего Разума

Артюхов Николай Сергеевич
Красота и величие высшего Разума - это неотъемлемые духовные накопления световых сфер бескрайнего макрокосма, относящиеся в вечным и истинным характеристикам божественным миров.

Красота - это возвышенное состояние души, при котором человек ощущает свою безграничную связь с бескрайними просторами Мироздания и космоса.

Величие - это состояние возвышенного духа, при котором человек чувствует себя единым с божественным источником, наполняющим собой все прогрессирующее Мироздание.

Красота и величие являются основными характеристиками божественного Разума, открывающими перед человек путь в неописуемую беспредельность высшего сознания.

Красота высших сфер - это переливающиеся миры духовного света, окружающие теплотой и заботой души миллионов божественных существ.

Все на Земле создано Богом и развивается по его генеральной программе, составляемой высшими Иерархами для каждого объекта на Земле. Именно программа совершенствования душ является великой основой божественного совершенства, наполняющего собой все мировое естество.

Поэтому красота и величие высшего Разума - это духовные основы истинного совершенства, приводящие все человечество к необходимости соблюдения божественных законов Абсолюта, на которых покоится все эволюционирующее Мироздание.