Почему человеку всегда чего-то не хватает...

Артюхов Николай Сергеевич
Немногие люди довольны своей жизнью на Земле. Рост материальных потребностей зашкаливает. Амплитуда зависти растет. Душе сложно установить рамки потребительского довольствия. Сказать "хватит" способны Единицы. Только зрелые и мудрые души способны ограничивать уровни материального вмешательства в их жизнь. Желание и возможности не управляют такими душами, и для них свобода выбора носит результативный характер, а не ультимативный, необходимый для принятия решений лишь юным душам.

Осознанный подход к тому, что происходит в судьбе, радует Определителя, и его вмешательство в этот процесс становится минимальным. Постоянное недовольство испытывают души, чьи матрицы находятся в состоянии дисбаланса. Если переполнены деструктивные ячейки, то они продолжают реконструировать матрицу, трансформируя ее конструктивную часть, подавляя ее своим энергопотенциалом. Для дальнейшего роста требуются новые энергии с отрицательным зарядом, и душа управляет сознанием и действиями человека в рамках деструктивной модели развития и в негативном русле, дабы пополнить и нарастить отрицательный энергопотенциал.

Когда в матрице выравнивается баланс, соответствие положительного и отрицательного энергетического наполнения, душа начинает работать на стабильных энергочастотах. Если будет сделан правильный выбор эволюционного вектора пути развития, то наступит перевес положительной части энергоматрицы души. В таком состоянии душа начнет культивировать в себе духовную составляющую, базирующуюся на родственных энергиях божественной Иерархии.

Работая на высшей импульсной частоте, ценности человека начнут меняться, и материальность отодвинется на второй план, отдавая лидирующую позицию энергетическим фундаментальным константам эволюции духа.