Программа на смерть

Артюхов Николай Сергеевич
Был страхом скроен дьявольский наряд,
Создавший тьму из слуг порабощённых;
Несущий свет божественный заряд,
Благоволил всем душам посвящённым.

Точка смерти программируется до воплощения. Но душе дается право в течение жизни выбрать точку ухода в зависимости от реализации ее жизненного пути. Вершение своей судьбы остается в компетенции самого человека.

Иерархия Бога базируется на свободном волеизъявлении, поэтому душе предоставляется возможность найти свой путь из предложенных Определителем вариантов. Для этого даются контрольные точки в жизни, чтобы переосмыслить происходящее и попытаться изменить вектор развития. Выбор, сделанный в контрольной точке, является предопределением дальнейшей судьбы и точки смерти. Примером может являться выбор человека в привлечении в свою жизнь вредных привычек (курение, алкоголь, наркотики).

Первый вариант - душа находится под курацией Иерархической системы Дьявола и не имеет свободы выбора. Тогда она не способна рассудительно влиять на данность Свыше, так как контрольных точек у нее нет.

Второй вариант - душу курирует Иерархия Бога, но она прошла малое количество воплощений, молода и неопытна. Недостаток зрелости и низкий уровень развития души не позволяют ей сделать правильный выбор в контрольных точках для своей эволюции. Неверные жизненные ситуации ведут к ранним точкам выхода из программы жизни и преждевременной смерти.

Третий вариант - зрелая душа, которая принимает грамотные решения и способна в контрольной точке избежать ошибок, тем самым отсрочив точку ухода с физического плана.

Душа остается в программе до тех пор, пока не достигнет ее полного выполнения. Но в процессе выполнения программы есть несколько вариантов. Сделав верный выбор в реализации жизненного опыта, душа может увеличить свой жизненный цикл.