Свидомые-99

Андрей Браев-Разневский Абр
Андрей Браев-Разневский
2 ч.
Своим отделением от России украинцы сделали свою страну второй Нигерией, и удивляются, что уровень жизни упал. И при этом говорят: не верьте русской пропаганде, скоро мы хорошо заживём! Но: как там в Нигерии и прочих странах живут после начала дружбы с Европой и США? На те же грабли наступаем. Россию боятся только дураки, что Россия избавит от войны и поднимет уровень жизни.



Неллі Уварова Нет! Проблема в том, что мы выполняем Договоры, а они нет. Эта страна для нас токсична




Неллі Уварова Какая дружба может быть со страной, которая отжимает наши территории?



Dokk Garik Вопросик ...если РФ пришла со своим" русским миром".., то назовите хоть одно место где стало лучше и не началась война и оккупация????? А нет таких мест!!!! Вообще нет! Есть хорошая русская пословица-" хорошо там,где нас нет".., а ведь и правда хорошо- где вас нет




Андрей Браев-Разневский Все территории, входящие в состав России, избавляются от войны и нищеты, все, кто дружит с Западом, получают войну и нищету. Добавить нечего. Исключением является Советский Союз, который был империей зла, но, если бы Украинцы принялись воевать против СССР, в то время, то было бы ещё хуже, так как потери бы превзошли ожидания и разруха была бы тотальной. Если Украина не смогла с составе СССР стать богатой территорией, значит, тяму не хватает, и СССР ни при чём. Хотелось бы привести в пример евреев, которые воевали против Рима, к чему их не призывал ни один пророк. Могли бы платить дань и дождаться, пока империя сама рухнет. То же самое и с этим СССР. Репрессиями занимались сами украинцы, а не москвичи, так что не надо всё валить на СССР.



Андрей Браев-Разневский Когда же, наконец, вы поймёте, что есть либо Восток, либо Запад. Если вы перестаёте дружить с Востоком, то автоматически ваши лидеры открывают счёт в еврейских банках, и вы, против воли, дружите с Западом. Если Восток слабеет и беднеет, то запад - звереет: вас становится легче брать голыми руками. Украина - это клин между Россией и Западом, это не остров в океане, где можно спрятаться от всех. Европа точит зубы на Россию, а Украина - это площадка, и никак вам это не изменить. И никто и никогда вас в Европу не пустит, используют и вытрут ноги, как они это сделали со ВСЕМИ другими странами.



Неллі Уварова Мы с вами уже дружили и что получили? Правильно аннексию Крыма




Андрей Браев-Разневский Если Украина войдёт в состав России, то будет уже не важно, чей Крым - он будет внутри РФ, как и Украина, вы можете свободно ездить через границу, торговать с Россией, пользоваться рублями, ни с кем не воевать, и строить жить на своей Украине так, как умеете.



Неллі Уварова Мы с вами уже дружили и что получили? Правильно аннексию Крыма




Андрей Браев-Разневский Если Украина войдёт в состав России, то будет уже не важно, чей Крым - он будет внутри РФ, как и Украина, вы можете свободно ездить через границу, торговать с Россией, пользоваться рублями, ни с кем не воевать, и строить жить на своей Украине так, как умеете.




Андрей Браев-Разневский Но если надо мстить за обиды и убивать - это ни к чему хорошему не приведёт. В Россию едут тясячи Новороссов и рады, что смотались от вас, и никакой войны бы не было, если бы не ненависть к русским и желание уйти от них. Без русских вы вообще пропадёте, Запад вас раздавит. Если вы думаете, что Запад добрый, разуйте глаза, что происходит по всему миру, и что раньше происходило. И кого это Россия захватывала и растаптывала? - Никого! Кого топтал Запад - ВСЕХ!


Evgeney Osipov Хорошо там, где присутствуют американцы...! ;; (картинка)


Evgeney Osipov Англичане, тоже ничего...! ;
Везде, где они наводили свой порядок, люди процветают...! ;  (картинка)


Андрей Браев-Разневский Враг моего врага мой друг? Но ведь: бей своих, чтоб чужие боялись. Запад осуждал репрессии 1937-го года, и тот же Запад сбросил бомбу на Хиросиму и уничтожил 73 государства. Есть ещё желание дружить с Западом? На Украине уровень жизни упал в 2 раза, как упадёт в 10 раз, так поймёте, с кем надо дружить.


Андрей Браев-Разневский Тут много материала. Начнём понемногу. Японцы дружат с Америкой и хорошо живут. Но - Хиросима и Нагасаки. Берём Южную Корею. Дружат и хорошо живут. Но война была. Вам что больше нравится - война или ядерная бомба?



Андрей Браев-Разневский Тут много материала. Начнём понемногу. Японцы дружат с Америкой и хорошо живут. Но - Хиросима и Нагасаки. Берём Южную Корею. Дружат и хорошо живут. Но война была. Вам что больше нравится - война или ядерная бомба?
Андрей Браев-Разневский Австралия и Канада - это те же страны Запада, или около того. Своих не грабят.




Андрей Браев-Разневский Ваша проблема в том, что вы славяне, и подлежите списанию, если не будете сопротивляться, тут нет никаких вариантов. И кроме того, вы находитесь между Россией и Европой, а это площадка не для игры в гольф. Так что у вас нет никаких вариантов, будем считать, вам просто не повезло, даже японский сценарий не пройдёт, славян никто не пощадит...



Андрей Браев-Разневский Evgeney Osipov Англичане, тоже ничего...! ;
Везде, где они наводили свой порядок, люди процветают...! ****************************** ******* ******************************* ******** Ага, Индия процвела от англичан, также и другие колонии. Про Африку вообще молчу...




Андрей Браев-Разневский Это – феномен США. Начиная с 1945 года они разрушили 73 государства и ответственны за гибель 26 миллионов человек. Это – фильм ужасов. Просто все это завуалировано. ************************************ ******** И вы ещё думаете, что у вас есть какие-то шансы?