Не уверен - иди в топку

Владимир Гаджиев
В топку — неуверенных, неопределившихся и сомневающихся, прям без сожаления! И не вздумай включать режим ожидания, давая очередной шанс, что мужчина одумается, исправится и в дальнейшем не будет мямлей. Это ты, на правах женщины вобравшая в себя кучу эмоций и противоречий, можешь дать волю сомнениям и не знать, чего хочешь, но ни в коем случае не твой избранник.
Нет ничего хуже неопределившегося мужчины, потому что он не просто обманывается сам, но и обманывает тебя, вдобавок воруя твоё драгоценное время, а значит, жизнь. Ему не знакомы чёткость, ясность и решительность. У него нет определённых критериев и последовательного алгоритма действий. От него не услышишь конкретики в значимых для тебя событиях, ведь, на самом деле, он не знает, для чего ты нужна и что он может дать. Даже если он однажды, «под влиянием», принял Соломоново решение, то это не будет означать, что в будущем все решения будут приниматься так же... Большая вероятность, что все решения лягут на твои хрупкие плечи. Оно тебе надо?
Таких мужчин не исправишь: ни просьбами, ни угрозами, ни внушением. Их кредо — быть под крылом решительных... женщин. Так для чего ты расцветала прекрасной розой на этой Земле? Для того, чтобы радовать своей красотой и нежностью этот мир или, позабыв свой статус женщины, тянуть соплежуя в светлое будущее? Тебе нужен надежный, состоявшийся, уверенный партнёр, который скалой укроет тебя от всех невзгод. И на твой вопрос: «Что мне делать?» ты должна услышать не: «Решай всё сама», а: «Не переживай, моя девочка, МЫ решим эту проблему!».