Библиотека

Вольтер Секта
            Volter\Библиотека(очерк).
Библиотека, это кладезь знаний, хранящийся в книгах, собранных одними людьми, чтобы передать, поделиться с другими.
Библиотека, не только полезная информация, но также множество сотрудников помогающих приходящим людям, получить дополнительный багаж мудрости. Так что работники – хранители знаний, как винтики одного механизма, обеспечивают уют(нужную температуру в том числе), чистоту, и сохранность книг, тех писателей, что двигают прогрессивное развитие, стремящихся познать больше чем уже достигнуто.
На самом деле, библиотека не только записанные мысли на страницах, особенно в двадцать первом веке, когда есть электронные книги, аудиокниги, это разные миры, на любой вкус, расходящийся в разных направлениях. Люди разные, и форма подачи информации тоже разная, кому какая нравится: Публицистика, художественная литература, рукописи, газеты даже если нужно. В библиотеке, в отличие от интернета, мы получаем расширенный поток знаний, таким образом, мы получаем больше, чем искали.   В общем в наше быстротечное время, надо своевременно получать информацию, чтобы не отстать, а для этого не забывать о таком месте, как библиотека.
Посвящается всем существующим библиотекам, но в особенности городской библиотеке г.Ибит. 20.01.2019 год.   
          Книга.
Книга, как правило,   Буквенных знаков,
Носитель инфы           Выражение языка
Книга это знания        Регламент порядка.
Их выбираете вы      (2017/1. Из цикла
Книга – труды,           «Послевисокосье».)
Многих часов
Мысли без слов,
Основа основ
Это алгоритм