Ещё раз о сексе, Боге и человеческой глупости

Аншей Дин
На КАН РЕКА 18.02.2019

Я не слышал начало передачи "О сексуальных проблемах детей", но сочетание "о сексе ребёнка" звучит парадоксально. Если у "ребёнка" возникла такая потребность, то он вырос до созревания и перестал быть ребёнком, а стал с точки зрения природного совершенства, пригодным для продолжения рода. Надо ли это ему, его родителям, обществу? Безусловно, нет. Но природа позаботилась об этом.
Потребность выброса из организма созревшего семени природой решается очень просто. Достаточно возбудить чувствительные участки тела, кожи, мышц, чтобы этот процесс был реализован. У человеческих особях он получил название мастурбацией, онанизмом и прочими терминами. Религиозные фанатики, вопреки природе, стали на путь борьбы с естеством природы и объявили процесс естественного освобождения от зрелых семян постыдным актом, хотя человечество, сколько помнит себя, удовлетворяло эту естественную потребность, отражая в изобразительном искусстве литературном творчестве, исторических хрониках, не всегда снисходительно относясь к этим актам, а иногда и обрывая жизнь, нарушившим запреты светской, а чаще, духовной власти. Всё это противоестественно и отвратительно. Надо спокойно относиться к такой потребности и учить детей и взрослых простым приёмам избавления от созревших в организме семян, не прибегая к поиску соучастников, избегая насилия над собой и другими. И прежде всего понять, что вера в Бога в наше время, время торжества человеческого разума – есть явление более постыдное, чем акт удовлетворения естественной потребности.