Наступление всеобщего кризиса...

Владислав Попов 2
Последнее время замечают за собой, что, когда смотрю политические ток шоу, то мне избирательно не всех хочется слушать, у того же Соловьева публика в принципе собирается одна и та же, но мне абсолютно не интересно, что скажут одни и очень нравятся выступления редких других, я даже могу их перечислить, всегда по делу и глубоко высказываются мои «любимчики» - Шахназаров, Третьяков, Кедми, Сатановский, Платошкин, Куликов, Михеев, Маргарита Симоньян, на всех остальных можно выключать звук, кому нужны общие фразы в красивой упаковке?

Может, потому мне хочется слушать своих «любимчиков», что их мысли совпадают с моими?

Вот вчера у Соловьева Шахназаров высказал очень глубокую мысль, что западный мир приближается к всеобщему кризису и даже вспомнил на этот счет великого Маркса, ибо когда общество в своем технологическом развитии убежало далеко вперед, а надстройка политическая (общественное устройство, регулирующее распределение материальных богатств) остается на месте, тогда жди катаклизмов, возмущений, волнений, а там и до революций рукой подать, и вот эта растерявшаяся надстройка в лице мировых нуворишей, то бишь олигархов, не знает, как с этим наступающим кризисом справиться, они чувствуют свой конец и в агонии могут очень много наломать дров, ввергнуть планету в последнюю мировую войну, после которой нам уже не вернуться на землю в любом виде, ибо ядерный пепел всех перемелет.

Почему ведущие олигархи мира, а к ним относятся та же американская финансовая олигархия, забили тревогу?

Американские нувориши надули финансовый мыльный пузырь до критического размера, до 22 триллионов долларов, это государственный долг США, если все оставить так, как есть, то финансовая мировая система рухнет за собой потянув все страны, а сами США ввергнутся в дефолт, и их могущество испарится, растворится, как утренний туман.

А кто захочет выпускать из своих рук курицу, которая несёт золотые яйца и при том даром?

Вот потому финансовая олигархия мутит воду против России, чтобы дестабилизировать мир, и на этом фоне вооружённого противостояния списать свои долги, их цели понятны и ясны, они действуют по своим канонам капиталистического мира, не понимая, что наступающий кризис - это не обычная волна, которая поднимется и схлынет, она сметёт и их в том числе, поднимая наверх новое общество, где не будет олигархов, помыкающих властью, а будут обеспеченные народы, демократия и социализм, культура и нравственность ...