Мой подарок читателям

Алексей Большаков
Мой подарок читателям.

Наверняка кому-то понравится написанный в соавторстве с Анной Ашеровой мой новый роман «Эксперименты с душой или смертельная любовь».
Книга рекомендована редакцией Призрачных миров.
Потрясающая история первой любви, верности, вынужденной измены, мести. А еще почти реальные путешествия души…

Андрей Черкасов, молодой, очень успешный ученый, не знавший ранее женщин, едет в отпуск на Родину, где в его сердце наконец-то врывается первая любовь. Андрей остается, женится. Молодые обретают друг друга и упиваются своим счастьем.
Но после трагедии в семье супруги переезжают в Москву, где Черкасов занимается экспериментами с душой, но встречает роковую красавицу и окунается в вихрь страстей. Не в силах разорвать любовный треугольник и желая сохранить семью, Андрей решается на отчаянный шаг, меняет телами жену и любовницу…

Книга эксклюзивная, на Прозе выкладываться не будет!
В поисковике наберите имя автора (Алексей Большаков) и Призрачные миры. Будет ссылка на мою страничку.
В преддверии праздников решил сделать подарок своим читателям в виде скидки в треть цены до 22 февраля.


Такая же скидка действует и на приключенческий роман «Невероятные приключения рубахи-парня в смутном времени».

Жена таинственно исчезнувшего депутата-олигарха обратилась к Алексею Сотникову с просьбой найти ее мужа. Соблазнившись уникально высоким гонораром, Сотников берется за дело. Однако его причастность к раскопкам, которые могут изменить взгляд на историю дохристианской Руси, всерьез заинтересовала определенный круг влиятельных и криминальных лиц. Олигарх Владимир Воронин, пытаясь заполучить статуэтку всемогущего Бога-демиурга Сварога, устраивает на Сотникова засаду.
Однако Сотников переносится в Смутное время.
Используя свои знания, а также полученный дар ясновидения, Сотников вместе со своим отрядом и боевой подругой одерживает ряд выдающихся побед, становится воеводой и получает титул князя за свои подвиги.
В романе присутствует любовная интрига и другие приключения.
Хорошее чтение, особенно на праздниках.