Афоризмы и размышления о желаниях - 5

Федор Радецкий
Носи штаны! –  А, то видя  твои ноги нет желания заглянуть туда, что  чуть выше них!

Что такое женская логика?  -  Я так хочу!

Что такое жизнь?  -  Преобладание желаний над возможностями.

При желании, в любой правде, найдешь обман!

Она так хотела замуж, что при подаче заявления в ЗАГС, приложила к животу подушку, чтобы там ускорили время регистрации.

Не всё, что хочется, необходимо.

Не каждый бизнесмен, открывая  новое дело, может разбогатеть, а вот прокурор при желании может обогатиться.

Не знаешь, чего ты хочешь?  -  Тогда для начала определись, чего ты не хочешь!

У неё была такая фигура, что, чтобы она не одевала, её постоянно хотелось раздеть!

Есть повод?  -  А зачем он мне? У меня есть желание!

Как правильно управлять народом?  -  Нужно сначала ему разъяснить, что он хочет!

Чаще всего, вера, это наши желания.

Женщине проще, она всегда может, при желании, начинать с другого «конца»!

Иногда так хочется, что не можешь об этом даже мечтать!

Русское определение самочувствия!  -  Можно пить, или не хочу!

Дай людям жить так, как бы хотел жить ты!

В человеке есть частичка Бога - Душа, и Дьявола - Желания. Если каждый из нас получит, синхронно, второе, мир превратится в Ад.

Тебе женщина нужна?  -  Да, и желательно каждый раз, разная!

К старости появляется желание, жить бедняком, с хорошими деньгами.

Как ты добиваешься от своего, то, чего ты хочешь?  -  Смотрю на его настроение, а потом по обстановке плачу, или раздеваюсь.

Скажи, что тебе надо, а я скажу, чем ты думаешь!

Не уговаривай!  -  Не бери на себя ответственность! Лучше внуши ей мысль, что она сама этого хочет!

Мне деньги и почести ни к чему!  - Моя мечта, поймать «золотую рыбку»!

Первейший признак независимости, это отсутствие желания кому-нибудь гадить, но не мстить.

Пока женщин женственна, она желанна!  -  Значит молода!

Хочешь петь? Пой!  -  А если нет ни слуха, ни голоса?  -  Это уже не твои проблемы!

Как можно перехотеть?  -  Только попробовав!

Что такое соседка снизу?  -  Это поза, она по желанию может быть  сверху и сбоку!

Так хотел добра, что забыл, что оно с кулаками!

Эти болезни, ну прям таки отбивают желания жить!

А благие намерения, не чужды законам природы?

Женился?! Надоело собирать шалав?  -  Да, но и это не помогает! Всё равно хочется!

Споришь с собою?  - Пустое! Победит «Хочу»!

Женская одежда для визуального обмана мужчины!  -  Бывает, разденешь, и все  желания пропадают!

Как ты её охарактеризуешь?  -  Я её постоянно хочу!

Она хотела снимать кино и так её обманули!  -  В постели она оказалась с мультипликатором!

Потребности, не пропорциональны отсутствию способностей!

Желание женщины закон!  -  Если желание мужчины, эта женщина!

Что такое современная власть?  -  Это упыри, создавшие для себя и близких райскую бытовую жизнь, теша своё тщеславие на Ближнем Востоке и Африке, играя в Македонских и Наполеонов. И при этом не желающие за это платить со своих карманов, «прессуя» и без того обедневшее население своих стран, выдумывая налоги, повышая пенсии.

Продажного видно, по умению и желанию торговаться.

Брак, завода резинотехнических изделий порой становится судьбоносным!  -  По его «халатности» появляются не желанные дети.

Что такое счастливая жизнь?  -  Есть возможность завести любовницу, но нет желания.

Зачем ты обижаешься на отца?  -  Ты сам ему при жизни все уши «прожужжал» о здоровье, он тебе и завещал спортплощадку возле дома. Все, остальные получили остальное, согласно просьбам, и запросам.   

Дорогая! Твоё желание?  -  На шею тебе хочу!

Искушение, при отсутствии возможностей, порождает зависть.

А зачем объяснять?  -  Он услышал только то, что хотел.

Высший пилотаж.  -   Поиметь женщину, имеющую на вас виды и не жениться!

Она такая аппетитная!  -  Даже если не хочешь, то захочешь!

Не хочу отмечать юбилей!  -  Не хочу слушать некрологи вместо тостов!

Она много хочет!  -  Нет, это ты не можешь ей ничего дать!

Хочешь, чтобы тебя простили?  -  Смирись, если они тебя обсмеяли, через смех возможно прощение.

Ты хочешь умереть?  - Да, и как можно чаще, от смеха!

По грустным глазам собак, на поводке, оглядывающих прохожих, читаешь желание, найти другого хозяина.

Хочешь поспорить?  -  Ты кто? Неудачник или завистник?