Казённые дома

Даша Новая
Казнь-насильственная смерть, насильно, но сильно без "на", намёка.Намёк на "ё" намекает-глаза смерти. Смерть, приводящая к жизни.

Тюрьмы и больницы стали школами. Раньше их не было, их суть-век.Когда и был утверждён алфавит-твердит "ё", казнь-серьёзно, но серые.

Яркости захотели той кости зла-ЯР. ЯР не ЯД, соединяя РЯД. Некий счёт и расчёт. В тюрьмы и больницы приводят закон и болезнь. Боязнь преступления.

Преступления - некая ступень лестницу образовывает. ЛЕС-т-НИЦА некого яйца. С него началась жизнь на земле в теле. Тюрьма-человеческий подход, больница-Божий.

Болезнь-удар Бога и в то же время дар как исцеление. УДАР-дар=У-учим. Учёба, работа, а семья-что-то среднее. Учился, работал, женился, а жизнь мимо прошла.

Тюрьма и больница-некая остановка, освобождение от учёбы и работы. Ощущать жизнь получается только в них-некий ад, но да-согласие. Некий переворот.

Срок жизни человека век и хочет он много чего сотворить. Вопрос, зачем? Жизнь и без него сотворена. Творит он для денег и детей, полная галиматья.

Деньги и дети учат его как жалость и жадность. От одного переходит к другому, находя интерес. Жить учит сама жизнь, полюби её. Любить не людей как род и рот, а сам процесс.

Воздух и дух - дыши полной грудью. Посмотри вокруг, глаза даны не просто так. Ноги, руки-вот вся прелесть. Казённые дома превращаются в школу и существуют они от налогов.

Налог-логика как научить не учить, опять насильственный метод. С природы, а не с народа началась жизнь. "НА" поняла в 2015 году в банке. БАНК-АН раскрывает дверь, БЫК, который МУ-УМ дал.

Природе как и народу давалась вечная жизнь. НА поняла, а ПРИ дал СПИРТ, некий пир. АЛКОГОЛИК-кого лик? АЛ, с чего начался алфавит. А упала, а Б пропала как прошли.

Именно буквы учат, а не слова-эти магические палочки. Поняв их, понимаешь всё. ПАЛОЧКА-АЛ=почка, от которой появился лист. Дерево и древо, лист-первое тело.

Христос наш некий лист и упал осенью, остановившись на мужском начале. Звук. Звук дал силу рук-пиши. Жизнь природы началась с неживой природы: огонь, вода, воздух.

Живые стали растения и животные. Живые стали из-за роста, определяя роль. Роль человека дожить до века. Стали-ста ли дожили или всё жили. Разделяя как деля.

ЛЯ-ЛЯ=тополя, давший пух-путь Христа. Единство духа не души. Переходим к одуванчику. Некому ключику. Пух не на земле, а летит в небо. Цвет изменил суть света.

Ключ и колюч, связывать людей как связку ключей учит школа. Учим и лечим душу. Учу и лечу-полёт, вот чего просит душа в нашем теле. В буквальности огромная сила.

Буква-звук воды лягушка дала, став царевной и сняв кожу. Цекож заменяет церковь. Кровь приводит к войне. Казнь ничего не даёт насильственным путём. Страх и боязнь.

Школа-наше спасение из-за "ё"-её начало души. Душа должна учиться думать, что помогает чтение. От мёртвого звука-буквы, душа оживает. Чувства не эмоции. Ночь-некий суд душ.