Владислав Сурков обозначил идеологию партии ЕР

Всеволод Новопашин
В 2014 году Владислав Сурков написал статью о гибридной войне, там же были затронуты вопросы русского мира. И сейчас Сурков вновь показывает, что он является идеологом значительной части внешней политики России. Его статья о будущем России - это самая настоящая идеология для правящей партии ЕР.

Путин - это не только президент, но и абстрактная сущность, в то время, когда отношениями с Украиной управляет Сурков, космосом управляет Рогозин, передачей авиастроения Китаю занимается Сердюков, Дерипаска с американцами занимается алюминием и оборонными заводами, театрами военных действий ведает Шойгу, Москвой - московская мафия, энергетикой - Чубайс, култур- мультур - Мединский, сельским хозяйством - Медведев, Линники и Патрушев, газом и нефтью - Сечин и Миллер.

Все занимаются своим делом, хотя мы ведь не знаем, сколько уже земель продано, отдано в аренду, сколько вырублено лесов. И хотя Путин выдвинул чью - то идею взять на "гоп стоп"  всех главарей ОПГ , - самой крупной ОПГ в России является её банковская система. Об этом недавно рассказал Глазьев в интервью РБК. Ростовщическая система банков России уверенно лидирует по прибыльности, ей в помощь - ЦБ, который создаёт условия для финансовых спекуляций и мошенничества.

Идея отобрания собственности без суда и следствия, наказания в виде огромных сроков лишения свободы на основании каких - то косвенных данных о причастности к организованным ОПГ ещё больше усилит произвол ФСБ.

Идеи Путина по оптимизации социальных расходов воплощает Татьяна Голикова, - она умеет считать. Выполнены все требования МВФ по увеличению пенсионного возраста.  Путин считает, что справедлива такое положение - "больше детей - меньше налогов". А если бы Путин радел бы за свой народ, он мог бы вести социальную политику иначе - "больше детей - больше льгот и пособий".

Идея исламистов, которые говорят, что "мы попадём в рай, а они сдохнут", была озвучена президентом на весь мир. Речи президентам со времени Ельцина пишет Джохан Реджеповна Поллыева - поэтому спрос за такие идеи и высказывания - с неё.

При всей громоздкости аппарата президента ( несколько тысяч человек), в России не существуют даже в планах  действия для определения и защиты государственных интересов. Если автопром можно продать - он давно продан. Все законы для РФ пишут специалисты USAID, а депутаты получают их в так называемых "зелёных папках".

В России решается задача зачистки территорий от местного населения с целью продажи их другим странам. Невзирая на конституцию Российской федерации, готовится разделение РФ на 12 штатов - этим занимается Кириенко (Израитель).

Одной из мощнейших ОПГ является сельское хозяйство с системой дотации, во главе - клан Патрушевых. Николай Патрушев был замешан во взрывах домов, и в передаче кокаина из Аргентины. Дмитрий Николаевич Патрушев - член совета директоров ПАО «Газпром», министр сельского хозяйства с 18 мая 2018 года, доктор экономических наук, служащий ФСБ, закончил академию ФСБ, сейчас ему 41 год.

Сельское хозяйство РФ устроено так, чтобы полностью подавить крестьянство и фермерство. Перекупщики продают за границу мясо по 60 рублей за килограмм, зерно по цене на 30-40 % ниже, чем США и Канада, имеют 30 - 40% чистой прибыли с оборота. Помещики, владельцы агрохолдингов получают из бюджета миллиардные дотации.

В Индию и Индонезию экспортируются самые современные технологии и вооружения, а оттуда везут пальмовое масло и его отходы. В России отсутствует санитарный контроль, разрешены многие вещества, запрещённые в странах ЕС.

Военная промышленность России ориентирована на полную распродажу любых секретов.

Рынок авиапромышленности отдан другим странам, передачей технологий пассажирских самолётов Китаю занимается Сердюков.
 
Вся промышленность и наука России продаётся, продажей технологий занимается Чубайс, Вексельберг, структуры Сколково и академгородков. Это тоже - мощнейшая ОПГ, поставляет учёных и технологии в зарубежные научные центры.   

Цены на энергоносители установлены так, чтобы экономика России не развивалась, а 
банковская система России противоречит всем её мыслимым государственным интересам, в то время когда бенефициарами крупных проектов являются друзья Путина.

В России - всевластие ФСБ, могут запросто арестовать не только сенатора Арашукова и всю его родню за давно раскрытые убийства 9-летей  давности, но и американского инвестора Майкла Кальви, который якобы, нанёс ущерб банку "Восточный", в котором он сам же является владельцем контрольного пакета акций (!). По данным иностранных СМИ, всеми распоряжениями об аресте Майкла Кальви и ещё пятерых фигурантов уголовного дела инициировал Дмитрий Патрушев через каналы ФСБ. Космонавт Леонид Леонов, входящий в консультационный совет фондов Майкла Кельви, срочно покинул  Россию, - с целью лечения за рубежом.

Государственным управлением и назначениями занимается аппарат президента. Путин не подписывает документы, выполняет все требования Запада и МВФ, держит градус войны. У Путина есть роль, но нет никаких идей. Для чего ведутся переговоры с Японией о сдаче территорий - чтобы ослабить американские санкции. И соответственно, Сурков огласит - "Великий Путин сказал .... " и будет делать то, что ему скажут учредители Хазарии.

За неуважительное отношение и даже за критику Путина будут не только штрафовать, но и сажать в тюрьму, хотя роль может быть не только у Путина, но и у артистов , которые смогут играть роль Путина. Вот только вряд ли эти артисты смогут хорошо выучить немецкий и английский язык,- которыми великолепно владел Путин.

Когда Путина в 2000 году спросили о подводной лодке - "Tell me, what happened" - он ответил на русском языке,улыбаясь, - "Она утонула" - и это уже был не Путин. Путин великолепно знал английский язык. Люди, которые знают английский язык, на международных встречах избегают слов - факт, фактически, сшит, решительный, - тк для иностранцев эти слова неблагозвучные. И если уже произносится морфема "шит", то с длинным "и". В Германии не принято рассказывать сальные анекдоты на приёмах, шутки должны быть к месту, а не заранее заготовленными. Если у президента есть идеи сотрудничества России с Германией, то лучше не тратить время на хохмы, а заниматься делом.

Настоящий Ельцин не был монархистом, он был сторонником американской демократии. Он успел уволить Набиуллину и Чубайса, поставил Примакова. И вдруг в 1996 году Чубайс ведает финансовой стороной выборов, отстраняют Примакова, подключают Кириенко и далее - через ФСБ Путина. В 1998 году Немцов сорвал попытку коронации царя Георгия Готторп Голштейн Романова,  - он опубликовал указ Николая 2 о том, что его двоюродный брат Владимир Кириллович лишается права престола в связи с тем, что тот женился на разведённой женщине, своей кузине. Настоящий Ельцин не был сентиментальным, как его двойник, и он плохо относился к монархии. Он сам отдал приказ об уничтожении усадьбы Ипатьевых, где по преданию была казнена семья царя, когда Б.Н. был секретарём Свердловского обкома партии.

Поэтому очень вероятно, что в 1999 году власть передавали друг другу уже двойники, - Ельцин передал власть уже монарху, на долгие годы, о чём и поведал Владислав Сурков в своей новой статье. В конечном счёте, Ельцин, как и все люди, представлял из себя не только отрицательные качества. Он дал свободу взамен общенародной собственности. Путин запретил собрания, митинги без разрешения властей, создал Росгвардию, мобилизовал против народа казачество. Сейчас готовятся законы, запрещающие любую критику власти. Засекречены доходы, владения чиновников, Патриарха и их родственников. Готовится закрытие интернета, что выльется в удорожание трафика, интернет будет доступен не всем, ухудшится скорость и доступность сайтов. Как следствие - неизмеримо вырастет коррупция.

Перспективная роль Путина в том, что его будут критиковать,  ругать - пусть даже за это будут наказывать. У Путина всегда будет положительный >0 рейтинг, пока существует телевидение и его выборная комиссия. Все реальные ОПГ, которые захватили власть в РФ, не только заинтересованы в том, чтобы Путин у власти находился как можно дольше, и тогда их влияние будет переходить по наследству их детям, родственникам, - они не видят другого пути. Как мог бы Сурков получить статус министра иностранных дел, если бы не Путин ? Разве можно было бы так наживаться в госкорпорациях Сечину, Миллеру, Рогозину, - которые не являются специалистами ?Разве мог бы молодой  Патрушев отжимать бизнес и руководить ФСБ, министерством сельского хозяйства, находиться в совете директоров Газпрома ? О деяниях Чубайса Счётная палата, прокуратура уже накопили много томов для уголовных дел. И что бы он делал без Путина ?

На самом деле, длительная монархическая власть в такой форме - невозможна. Россия движется к распаду. Наверное, среди чиновников уже есть кандидаты на должности министра иностранных дел Хазарии, глав правительств новых государств, на которые распадутся 12 штатов России, - если всё будет идти так же, как и сейчас.   

Владислав Сурков - Долгое государство Путина
http://www.ng.ru/
ideas/
2019-02-11/
5_7503_surkov.html

Путин о подводной лодке Курск
https://youtu.be/7NjVEUj9nEM

Путин о сроке правления
https://youtu.be/TA6nFuopYos

Бандиты, олигархи и силовики (А. Романов) -
https://youtu.be/vdN7qrXdKiU

Б.Немцов об имуществе Путина
https://youtu.be/evojRqEjJG8

Только через Эстонию Москва отмыла более 300 млрд долларов -
https://www.dw.com/ru/
в-эстонии-по-делу-об-отмывании-денег-в-danske-
bank-задержаны-10-человек/a-46802010