Люди. Первый выпуск

Олег Мисаилов
1.

Икаевский отжимался от пола . Пол не выдержал и треснул . Икаев провалился к соседям и разбил головой горшок с кактусом . Соседи как раз пришли откуда-то домой . Увидели разбитый горшок и начали бить Икаева . Икаев не хотел умирать от побоев и прыгнул с соседского балкона . Но Икаев не умел летать , по этому он разшиб себе тело и от этого умер .


2.

Макарченко был рабочим на заводе . Как-то раз он заснул отчего-то и станок сжевал его полностью .


3.

Девушка Глина любила стихи . Пыталась сочинять их , но когда её мать прочла её тетрадку с стихами , Глине пришлось стать собакой . С тех пор Глина это не девушка и живёт она в будке , кормят её суповым набором . Иногда к ней приходит играть какой-то мальчик . Ей тогда становится радостно и она быстро носится по своему вольеру .


3.

Баба Клава копала картошку . Тут вылез из земли червяк , который стал мужиком , отобрал у бабы Клавы лопату и начал бить её по черепу .


4.

Мальчик Николка любил ходить на речку . Каждый раз приносил домой ракушки , а один раз принёс улитку , которую выловил в реке . Начал игратся с ней . Игрался уже пятый день и тут улитка умерла . Николка тоже захотел умереть , но откуда-то взялся мужчина в тряпках и капюшоне и сказал ему :
- Завтра встанет солнце .


5.

Галина Ивановна Воркова кричала на своего сожителя , оттого что тот использовал всю водку . Сожитель начал бить Галину Ивановну Воркову складным стулом . Ребёнок в соседней комнате не переставал страдальчески вопить .
Через час все они задохнулись от угарного газа .


6.

Коля был в школе . В школе ему не нравилось . Постоянно страшно было . Особенно когда его называли по имени . Один раз , когда он заснул на уроке и учитель называл его фамилию , учитель заорал на всю школу :
- Николай !
Коля прыгнул и выбежал из класса . Прибежал к реке . Заплакал и прыгнул в воду . Не выплыл .


7.

Мясник Горошинко разделывал рыбу большим ножом . К нему в цех зашёл монах Арсений . Арсений смотрел на мясо , сначала цокал и осуждающе крутил головой , а потом выхватил мясо и начал сырым жрать . Горошинко думал о своём  , по этому не заметил , как вместо рыбы начал разделывать монаха Арсения .


8.

Каменько уложил мальчика Николку спать , а сам заснуть не мог . Он подошёл к окну и посмотрел в окно , потом на спящего Колю , а потом снова в окно . Луна была на месте и светила .