Памяти Рианы Алиевой в Чечне геев нет...

Сибирская Хиджра
1.
За все время средневековья в Европе занимались душекопательством, которое на выходе все вместе взятое не стоило трудов одного Фрейда, так тем же занимаются и православные и исламисты сегодня. И только с падением уровня фанатизма в Европе и началась волна научно-технических открытий, которые на первых парах и открытиями то небыли, а просто возрождалось из мрака мракобесия то, что уже было в дохристианские времена. Поэтому то ренессанс и назвали ренессансом.

Даже оружие и то усовершенствовать не смогли и потому не будь монгольского композитного лука, а паче всего китайского пороха, так до сих пор бы пахали на рыцарей и отдавали бы тем своих дочерей на "первую ночь".
По мимо прочего в те времена, пока Данте строил гипотезы об ступенчатом аде и ангелах двигающих небесную твердь в том же Китае изобрели пишущею и швейные машинки, ракеты, шелковичного червя и много чего ещё другого.
На месте сегодняшних Ирана и Ирака Персия была - Персия если кто не в курсе не была исламской страной, там зороастризм был и ислам так же рос не на пустом месте.

У иудохристиан есть некие чувства которые так легко оскорбить.
Мимо то, что мусульманина оскорбляет вид креста, а христианина его использование в качестве молотка и вообще предметы этих чувств у разных конфессий сильно разные. Так они ещё и не знают границ в своих чувствах. Вот дай волю мусульманам их будет оскорблять обнажённое женское лицо (хотя в Коране о парандже ни слова), а дай волю христианину, так его будет оскорблять новогодняя ёлка во время его великого поста. А так как чувства эти не имеют под собой логической почвы, то до какого маразма они могут дойти завтра предугадать просто невозможно.
Как бы не обеляли сегодня православие, но именно прикрываясь им Царская Россия вошла в первую мировую войну с более чем столетним научно-техническим и социально культурным отставанием от остальной Европы. В последнее время любят говорить о том как Сталин "Принял Россию с сохой", умалчивая о том, что с сохой он ее принял именно благодаря Коли и его предкам с лозунгом "Православие, самодержавие народность" Вот просто вдумайтесь в определение этих терминов.
В Российской Империи так же жгли книги по гелиоцентризму и теории эволюции, причём ближе к ее краху даже с большим усердием. Да один Распутин чего стоит. Разве мог бы он быть в семье современных посвящённых монархов?
Собственно потому, что церковь на Руси всегда была инструментом государства в ней небыло и настоящей инквизиции. Ну разве государство отдаст эту привилегию кому нибудь ещё. Да жгли редко причём мужчин и женщин (в отличии от Европы) примерно в равной пропорции. Но от опричников тогда пострадало народа не меньше чем от инквизиции в Европе.

Вот так же как иудохристиане нам врут о прогрессе наций, так же они врут и о прогрессе души. Какой же это прогресс если иудаизм призывает к геноциду, оправдывает рабство и гендерную сегрегацию, а так же заставляет человека чувствовать за собой помимо первородного греха Адама ещё и грехи своих далёких предков?
И данное странно сплетено у них в гордости за свою нацию. Идея о богоизбранном народе дала не плохие всходы в Российской империи, где на военных плакатах любили изображать богородицу (еврейку не видевшею россиян при жизни в глаза) отводящею от россиян пули врагов. Вот кто-нибудь мне объяснит, чем русская богородица правильней богородицы бразильской и как один и тот же бог во время Второй Мировой Войны мог быть одновременно и с немцами, и с американскими и с русскими, а сегодня с Украинцами?

Понятно, что так топят младоиудеи против науки ибо небыло бы ренессанса так попы до сих пор бы жировали на быдле, а короли и рыцари прикрывались бы "проклятьем Хама", для оправдания своей исключительности. Уж конечно бы тогда небыло "Гражданского кодекса Наполеона" (как ирония судьбы во время того, когда кодекс укоренился в Европе Коля первый, перетащил от туда уже не соответствующий новому времени немецкий уголовный кодекс), а жили бы досих пор при домострое официально считая за праведность терпеть побои от законного мужа. А ведь это вещи завязанные как яйцо и курица. Как выздоровление от иудаизма породило научно-техгичнский прогресс, так прогресс породил "Гражданский кодекс", а кодекс  опять ускорил прогресс...

При виде христианской символики мне в первую очередь вспоминается что? Мне в первую очередь вспоминается высокодуховный парень возле "Баньки" (винный магазин в Иркутске) который не догнавшись до желаемой дозы встретив меня по пути с работы начал меня избивать со словами "Работа у меня такая Пи'ров мочить", мне вспоминаются избивавший меня мент Маманцев и неоднократно избивавший меня мой покойный брат. Так какой может быть прогресс с религией писавшейся гопниками, для гопников и так полюбившейся по этой причине фашистам всех мастей и преступникам, от которых как свинья что вбирает запах тухлой пищи современное православие впитало уголовные понятия вместе с деньгами которыми преступники те пытались купить себе прощение грехов. Католики хоть индульгенции обезличенно выписывали...
Кроме как в иудаизме вещи ЛГБТ не считались чем то плохим и уж тем более греховным нигде и никогда.
Это только предки евреев боялись, что наши размывают их четкую парадигму где баба не человек. Кроме того для оправдания захватнических походов нужно было заглушить у человека совесть. А как это сделать наилучшим образом. Естественно для этого нужно с детства втирать ему, что существует совершенно невинная и не сделавшая никому ничего плохого группа людей которую можно не только безнаказанно, но и поощряемо грабить или просто унижать через то чувствуя своё благочестие каким бы подонком и мразью в прочих окромя ”нормальности" ты бы небыл. А если можно гнобить ЛГБТ, то почему нельзя ограбить ветерана или утвердиться за счёт избиения больного ДЦП.
Да хоть на недавний (ноябрь 2018) случай в 117 екатеринбургской школы случай разобрать;
Уровень умственного развития сотрудников полиции виден хотя бы по тому, что "пропаганда гомосексуализма" идет у них в одной связке с дискриминацией по половому признаку. Вот гомофобия как раз идёт с последней рука об руку ибо потому и придумали иудеи писавшие Библию что вещи ЛГБТ не есть хорошо, что им нужна была четкая граница между господином-мужчиной, и женщиной, которая должно была доставаться ему девственной и в противном случая оказывалась недостойной даже жизни.
А ещё у древних иудеев было позором не выйти замуж, до наступления месячных и как раз и Моисей и Соломон и Давид и многие другие занимались педофилией на основании "Закона"/Торы/первых пяти книг Ветхого завета. Из иудаизма же оправдания педофилии перешли в прямо вышедшие из него христианство и ислам. Или вы думаете, что распространенность таковой среди особо приближенных к духовному на порядки выше в среднем по популяции просто так! Нет ибо (кроме того, что они были гопниками и мародерами) библию писали педофилы с расчетом на таковых. Однако вернёмся к российским овечкам
С  легкой руки Милонова большая часть россиян получила возможность гордиться в своей личности хоть чем-то, а именно - тем, что они - "нормальные". А для этого нужно, конечно же, унижать тех, которые "ненормальные", дабы приподнять собственную значимость. Неужели нашим людям больше гордиться нечем, кроме как своей гетеросексуальностью?
Какая может быть Аюрведа в обществе где считается, что каждый конкретный человек от негра, до урожденного слепого создан по образу и подобию божьему, болезни справедливое наказание за поступки никогда не видавших больного предков, а вши перлы божие.
Маразм дошёл до ого, что @ осуждают фильм "Праздник" (понятно не посмотрев его), но спокойно смотрят на современные войска и технику на различного рода парадах в том числе и по поводу снятия блокады.
Конечно я рада, что нацисты проиграли и об этом скорее должны жалеть гомофобы, ведь геев то они пожгли не меньше, чем евреев и уж конечно же тамошние казаки в коричневых рубашках не отличали тех от наших.

Смущает меня не то, что победили, а то что победу ту используют в целях пропаганды милитаризма и гоняют современное вооружение. Вот если там пробег ретротехники, или народный праздник устроили, то дело другое, а так это махание ядерной головкой на костях погибших. А это уже действительно не смешно, а страшно и грустно.
А не че так, что если бы Иосиф не поперся в Финляндию и не делил бы с Адольфом Европу (в то время когда США, Великобритания и Франция с ним уже воевали), то никакой блокады физически не могло бы быть.

2. Предсказание
Танцевать начну с отечественного фильма (1993), хотя собственно про него скажу мало, больше пробегусь по тому, что он мне навеял. Собственно нашла я его ища одноименный Новозеландский фильм "Предсказание" (1996), то кино совершенно конечно замечательное, как карточный игрок, закорешился с предсказательницей, а та знала что будет (а ничего хорошего не будет), но все равно делала так, как положенно делать. Вот новозеландский рекомендую к просмотру. А отечественный я понятно ещё в детстве видела, но запомнила только завязку, как цыганка нагадала скорую смерть и необычную встречу. Не удивительно, что дальше не запомнила, ибо дальше та же вода, что в большинстве других подобных комедий (хотя рассматриваемый фильм и не комедия).
Ну про то, чтобы встретить себя в молодости тема конечно резиновая, но в фильме герой встретил себя молодого в своём времени и наварить на этом понятно проблемно. Вобще-то герой встретил не себя, а своего двойника с аналогичной внешностью и судьбой, что ясно абсурд ибо к двойнику тому, кроме аналогичных родителей, так же должны прилагаться и аналогичные друзья, сослуживцы и прочие и не заметить сие им обоим было бы достаточно проблематично. Так же двойник не мог придти из параллельного мира, ибо время то должно совпадать. Разумеется в силу различия параллельных миров там могли произойти события несколько отодвинувшие общественный прогресс, но в таком случае в нем двойник и вовсе бы не родился. Очень хорошая повесть о параллельных мирах "Пятое измерение" есть у В. Савченко, а об предопределении судьбы рекомендую рассказ "Тупик", того же писателя.
Ну или ещё можно было изготовить матрицу личности и по ней изготовить свою копию с задержкой, как сие делал мистер Смит из "Суммы технологий” С. Лема. И от сюда сразу же завяжем описанную там фантопликацию с вмешательством в прошлое. Вот львиная часть моих проблем связанна с тем, что я мальчиком родилась ё гра фа. А вот если бы я родилась девочкой, либо (что полностью аналогично) мне была бы проведена своевременная диагностика и лечение гендерной дисфории, по современным стандартам цивилизованных стран (Россия к таковым не относится), то я бы выросла в красивую и успешную женщину без тараканов в голове и при том понятно и жила бы и выглядела совершено не так, как получилось даже не подозревая, как плачевно могла бы сложиться моя жизнь. И вот встреть я такую девушку и предложи она мне ту самую фантопликацию из "суммы", ответ очевиден. А если она есть и так, то так ли уж важно, что у неё другие родители. Якоже С. Лем рассматривал и возможность того, что пан Вишнявский может и сохранить свои воспоминания став мистером Смитом, как мы храним воспоминания того человека, каким мы были в детстве по факту уже таковым не являясь. "Каждый раз когда мы засыпаем, на нами закрывается крышка гроба" (это уже из Бредбери).

Ход мыслей надеюсь понятен, в детстве до того, как я прочла "сумму" и ее ведический оригинал (это про сарупью - становление пурна-аватара, которая там кстати так же как и у Лема замешана на майе, которая фантомат - только наоборот, не фантопликация от фантомата, а майя (точнее освобождение от таковой) от сарупьи. Тот же соображения, что рассматривались в "Сумме" были обыграны в "Вспомнить все", где для полной аналогии герою Шварцнеггера пытались всучить прасад (ведическая шамовка открывающая истину) и все понятно с ног на голову. Есть художественное произведение с тем же посылом и у самого С. Лема "Футурологический конгресс", только там майя на химической основе и ещё фигурировало позднее забытое ширево забвения. Есть экранизация, но там больше про еврея глухого странного вида при том, которого в книге понятно небыло.
Но не про тот мультик я все же вспомнила, а про "Непобедимая принцесса Шира" (1986), разумеется мультик уж точно сильно детский, да и сильно слабоват, но ведь тогда же 90-е были и на фоне того, что было до того, а так же на фоне того, что Шира являлась аналогичным описанным выше способом она конечно же в своё время мне понравилась и я мечтала заполучить подобный меч. Кстати в мультфильме использована действительно имевшая место быть вещь, случившаяся в ведические времена с Видахе Джанаки, только однократно - так в мир (не в первый раз уже) явилась Шакташи и восстановила веды. Вот не думаю, что под этим имеется виду, что она принесла собственно книжки ибо не смотря на то, что в те времена (так же как и теперь) люди забыли веды, но как раз книжек должно было быть завались. На худой конец для их явления вовсе не обязательно было являться и самой Шакташи. Это к тому, что ч'удак Савл, который "апостол" Павел запретивший женщинам учить.
Ну и обзор понятно будет не полным без упоминания об "Мир на проводе" ФРГ, (1973), вместо майи, там электронный Симулякрон, вместо прасада телефонная будка, а вместо пурна-аватаров Сисин, что здесь один, а в симулякроне кто его знает. Если подключить соответствующие происходящему эстрадные песни - будет смешно, но про это отдельный разговор.

Встретила фото, подумала, что кино сняли. На самом деле это просто девка с улицы надела прикид Ширы из мультика и сфоткалась.
Однако продолжаем разговор в том же ключе про явление себя из прошлого. Вот золотые годы были в 2002, как собственно и далее до 2014. Тогда я каждое утро ждала и просыпалась с радостью и тогда у меня имелись и цели и желания и жажда жизни и вот та девушка безусловно сохранилась во мне. Подвох в том, что кому же захочется вылизать в ту ситуацию в которой живу я. Разумеется я выразилась фигурально не имея ввиду что либо вроде диссоциативных расстройств.

Скажу так же и по поводу эпизода с молодым учёным (почему-то вирусологом) тыкавшим пассажиров ручкой. Ну в фильме (мы вернулись к "предсказанию") вроде как вписывается в сюжет. Чего разумеется нельзя сказать об книжке "Охота на пиранью" где учёного исследователя простейших выставили в крайне негативном свете. Вот все, что есть в цивилизации было сознанно отнюдь не солдатами и те больше сеяли разруху. Хотя войны и несколько подгоняли прогресс, но вот если бы те деньги, а главное мозги применялись для мирных целей, то прогресса было бы намного-намного больше. Все что мы вообще вокруг себя видим, было созданной учёными и рационализаторами, по другому браминами. И вот некий @ выставляет нам в качестве примера для подражания по сути просто говорящее орудие. Вот власть сменилась и тот же Мазур подобно гусенице выеденной изнутри личинками паразитической осы будет защищать ее куколки приведшие его народ к морально-этической и социально-этической дегенерации во имя зарубежных гнездышек питерской братвы и травить Скрипаля! Понятно, что он был предатель и очень может быть не хороший человек, но он был проданный предатель. Вот у вас кабанчик грядки разроет, угощения-запасы съест и все такое, вы его продадите, а потом у новому владельцу его травить придете. Не хорошо сие...

Якоже к эпизоду, где актёр уговаривал героя совершить самосожжение про сати скажу. Вот то что обыватель представляет под этим словом есть явление упадка, а древняя арийская сати это совершенно другое. Та сати проводилась исключительно на по настоящему добровольных началах и использовалась не только по поводу потери любимого, но и вообще по разным поводам, так Амба провела ее по поводу того, что на ней отказался жениться Бхишма. Якоже сати вполне была применима и к мужчинам, в том числе давшим, но не выполнявшим обед целомудрия. И уж конечно та исконная сати не вызывала никаких страданий, но напротив приближала человека к освобождению из плена материального бытия и иногда даже открывала ему возможность прямиком отправиться к господу (салокья).

3. Дорога к храму
Вопрос
Как становятся преданными, живущими в ашраме?
Собственно о таковых я узнала в 2005 когда мы с мамкой ходили получать прасад в здание бывшего детсада на Крымской, что не далеко от отделения тогда ещё милиции. Из разговоров я поняла так, что для этого надо быть знакомым с местным авторитетом ИСККОН и быть у него на хорошем счёту, дабы он подтвердил, что ты не просто так, а действительно разбираешься в учении и действительно имеешь желание посвятить себя преданному служению. Вот я так поняла.
Так же интересно на сколько реально вступить в общину в своём настоящем гендере, а не в акушерском поле и обязательно ли для этого менять паспорт?

Раз уж в параллельных темах разбирают такие нововведения как дачи и пансионаты, то осмелюсь высказать соображения и я.
Давно я думала, что есть ли в ИСККОН, трансгендеры, а если нет, то может стать первой. Разумеется сейчас у меня нет и физической возможности для этого, и данная информация интересна чисто в познавательном плане.
А что, было бы интересно возродить вещь хиджра в качестве общин, каковые имеются у них в Индии. Разумеется на другой основе ибо вещи благословения новобрачных, а так же представления с песнями и плясками в России, по крайне мере в обозримом будущем не пойдут.

И разумеется я была бы рада послушать реальные истории о том, как люди приходили в храм.
Харе Кришна.

Ответ;
Как сказал один брахмачарий как-то - всех геев и трансов надо скинуть в яму и сжечь. Нехороший он человек, конечно все ж имеют право делать что угодно, в т.ч. читать Джапу и посещать храм.
Но жить в храме.. я чего-то даже не понял, бывшая женщина, ставшая мужиком, хочет жить среди брахмачарий в мужском монастыре? Или бывший мужик, ставший якобы женщиной, решил жить в том же храме среду мужчин? Срам-то какой будет, когда вы в одной гамме из душа вылезете...
Или бывший мужик в женском храме? Ну, если последнее (судя по вашей аватаре) - то кто ж пустит мужика-то, хоть и бывшего, в женскую баню, как говорится... мало ли  вдруг крыша съедет в другом направлении внезапно.
А вообще всё это очень демонично. Тут сто раз подумаешь даже о простом общении с такими людьми, а уж жить с ними в духовном ашраме.. гхм.

Это все, что нужно знать о "Киришнаитах" и об преданных ихнинских и о том, на сколько их секта имеет отношение к настоящим ведам. Хотя это скорее всего просто провокатор, пользующийся тем, что у ИСККОН нет официальной позиции о данном вопросе. Другой же провокатор там же активно продвигает небывалую не только в ведизме и буддизме, но даже в православии идею о монастырях для престарелых. Кстати по делу никто не слова не ответил.


Не менее вероятно, что "крыша может съехать и у урожденной бабы, хотя можно проводить обследование, подобное, тому что проводили Арджуне
"Испытав Бриханнаду в плясках, в музыке и (других) искусствах, а также узнав о постоянном его мужском бессилии, царь матсьев тогда отправил его в девичий терем. И тот могучий Дхананджая стал обучать пению и музыке дочь Вираты и ее подруг, а также прислужниц. И стал им мил тот пандава. Так жил под чужим именем смиривший себя Дхананджая, разделяя с ними их забавы. И предающегося такому (занятию), не узнавали его люди, ни те, что находились внутри (дворца), ни жившие вне (его)".
Так гласит глава десятая в Виратапарве великой Махабхараты.
Можно оговорить дозы гормонов, чтобы пися не функционировала.
На крайняк можно обзавестись мастером орхиэктомии хотя-бы. Хотя лучше конечно нуллификации (орхиэктомия+ пенэктомия+ лабиопластика) методика которой с использованием опиума в качестве анестезии описанна в аюрведе 5 000 лет назад - между прочим
Остальное же вещи чисто технического плана и плана освобождения от младоиудейских предрассудков, которые разумеется не имеют ничего общего с ведами.

4. После орхиэктомии вес легче набирается?
Вот животные же жиреют после кастрации. Может и человек тоже? Или каждому свое?

-Моя мамка говорила, что мазаться эстрожелем, дивигелем, прожестогелем и прочими даёт не больший эффект, чем умасливание соплями.
-Пост климакс натуральный.

-Даже если принять, что какая-то часть эстрадиола и может проникнуть через кожу, в эстрожеле изначально нет гастрогенов, которые (а не эстрадиол и уж тем более не то количество тестостерона, которое составляет женскую норму) и выполняют в организме натуральных женщин функцию тестостерона.
-Там в климакс ещё и то в жар то в холод бросает. Штерн как то не пила гормоны. Сидит такая и вдруг ой бля меня в жар кинуло, надо таблеток поесть.
-У Штерн там вообще все странно, превратилась в скелет. Более что ли чем...
-Не знаю в какой там скелет, но жрала так что я завидовала. Сидит такая, я после орхи стала меньше жрать, типа метаболизм пониженный стал.
Потом. Пойти пельменей сварить что ли? Пачку пельменей за пару заходов сожрала.
Вот вам и пониженный метаболизм. А так да, сидела чаем питалась пока не было работы, но потом жрала от пуза.
-Могу и практикую. В этом нет ничего плохого.
-Ничего плохого не вижу если организм позволяет за пол часа кило пельменей сожрать. Просто нечего говорить что метаболизм пониженный и жру мало.
-Будет, если Андрокур принимает.

-А если не принимать, то мужиком станешь. Снижение же метаболизма, сухость кожи, сонливость, упадок сил и прочие явления сопровождающие снижение уровня тестостерона снимаются приемом гастрогенов. Некоторые проблемы в этом плане могут возникать в период адаптации к новому гормональному фону, но они компенсируются так же возникающей на начальных этапах HRT эйфорией.
-Ой ещё как принимаю... Реально чёт ничего не хочется, только спать. Я боюсь превратиться в домашнее животное.

-Это психология. Я тоже перед сном молюсь о том, чтобы завтра не проснуться ибо если новый день и сулит мне что-то, то уж точно не хорошее.
"Какая странная игра, что просто глупо ждать добра"
Казаченко.
"Чей-то рассвет будит меня
Солнце и свет
И счастье так жестоко манит"
Ева Польна.
"Ты боишься слово навечно
Ты уходишь я улыбаюсь,
Как же это бесчеловечно
То что я ещё улыбаюсь"
Ева Польна.
Однако данное вызванно вполне очевидными причинами личного характера, имеющими весьма косвенное отношение к HRT. Сама же по себе HRT напротив только улучшает настроение и входящие в ее состав компоненты доказанно имеют антидепрессивное действие - не говоря уже о психологической стороне вопроса. И будь я в откате уже давно сделала бы реинкарнацию.
-Через полгода превратишься в евнуха.
-И заберут меня в гарем к султану и будут платить дохера денег...
-Попу порвут...
-Ой да прям там скелет. Более менее норм выглядит. Просто час организм после опы стресс пипецкий до сих пор испытывает. Наберёт ещё жирка.
-Ты в бане сидела...
-Эх вот бы час в баню... С красивым и любимым человеком... Что бы он меня "запарил"...

-Душу бы дьяволу продала (причём ещё при жизни) чтобы превратиться в успешную, красивую и социализированную женщину без всяких намеков на трансгендерное происхождение.
-Именно поэтому разговоры о продажи души дьяволу есть бред ибо учитывая, что настоящая распространенность транссексуальности 0.3%
А недобор с этим в варварских странах связан с тем, что недостающие (и самые ядерные) находятся в дурдоме, могиле или спиваются/скалываются и вина в этом лежит исключительно на Яхве ибо до распространения иудаизма и его течений (в том числе христианства) транссексуальность нигде и никогда не считалась ни чем аморальным, а тем более греховным (скорее наоборот). Так что есть все причины искать дьявола и проблем с клиентурой у него бы небыло.

5. Каким бы я создала Мир
 Интересно конечно рассмотреть вариант с комбинацией Прабхупадовского представления о бху-мандале и кольцевыми космическими станциями из книжек и фильмов, а именно замену того кольца астрономического масштаба. То есть внутри сравнительно маленькое кольцо, снаружи его более большое и так до самого наружного диаметром в 22 астрономические единицы. При том кольца те пусть будут соединены между собой на манер спирали и таким образом сей конструкт будет внутри одномерным ибо передвигаясь по спирали придется последовательно обойти все его секции, чтобы дойти до конца. Снаружи конструкт будет двухмерным ибо двигаясь по его внешней плоскости можно будет достичь любой его секции имеющей шлюз, а так конструкт понятно трехмерный. Можно и четырехмерный сделать вводя параллельные ему миры. Притяжение в нем понятно будет направленно к его наружной стороне и обусловленно центробежной силой а находящаяся в его центре солнце пусть будет на столько мощным, что для обогрева и освещения кольца будет вполне достаточно падающих под сильно параллельным углом лучей вечно заходящего (или восходящего) с точки зрения жителей кольца светила. Стенки кольца понятно должны быть прозрачными, а на периферии его можно огромное зеркало установить - два светила тогда будет. При том регулируя прозрачность стенок в различных его секциях можно регулировать и климат в них. Понятно, что подобный конструкт будет гравитационно неустойчив, но мы же всемогущий:-)  можно под него суперпрочную основу предложить a-la "нейтриниум" из "Тёмных звёзд" В. Савченко. Можно солнце сделать хотя и мощным, но достаточно маленьким повысив силу сильного взаимодействия как в "Сами боги" А. Азимого. В последнем случае нужно придумать и способ замены быстровыгорающих солнц.
А обитатели кольца пусть потом строят научные и не очень гипотезы его появления:-)

А животных бы я создавать не стала, не сельскохозяйственных ни диких не уж тем более насекомых разных и паразитов. Просто человек ограниченный иудо-христианской моралью с ее разделением на господ мужчин и недочеловеков женщин, богоизбранным народом и гоями, человеком и животным - в конце концов, не в состоянии осознать всю глубину и ужас страданий которые царят в мире животных. Там же все друг друга едят и с снаружи и изнутри. Там царит постоянный голод - ибо большая часть животных плодятся и размножаются до полного исчерпания всех имеющихся доступных ресурсов. Там идёт постоянная внутривидовая конкуренция и агрессия. Короче жуть. Оставила бы токмо домашних кошек, дабы нам было кого любить, пчел дабы были фрукты и ягоды, дрожжи дабы был квас и тесто и грибки производящие антибиотики. Впрочем если не будет патогенных микроорганизмов и онкогенных генов не понадобятся и они, но даже победа над паразитами не отменит потребность в лекарствах другого плана, многие из которых все равно завязанны на микробиологии (включая микроорганизмы с внедренными в них генами человека и растений).
А растения придётся создать, хотя бы для того чтобы было что кушать и из чего ткать одежду.

Люди не знающие биологии (а только таковыми и могут быть младоиудеи и гомофобы, ибо узнав биологию они перестают быть иудеями) Удивляются совершенству тел человека и животных подобно Далдаю-самосыну из "Кибериады" С. Лема не смотря на сыплющиеся из него винтики.
Мастер же сразу видит, что человеческое тело отнюдь не похоже на нечто начертанное на ватмане или экране компьютера и собрано из того, что было на тяп-ляп. И уж кроме того, чтобы избавить его от дефектных аллелей, я внесла бы и конструктивные изменения.
Первым делом я избавила бы человечество от похоти. Что на самом деле легко было бы сделать просто сохранив у них способность размножаться только во время гона или течки, как сие бывает у большинства животных и переориентировав нервные связи так, чтобы половой акт вызывал бы не оргазм, а нестерпимые муки. Вот для разумного замыслителя просто не нужно было бы вносить в этом плане никаких отличий от животных. А вот с точки зрения эволюции по иному и быть не могло ибо становлению разума и социальности в своё время во многом способствовала как раз похоть.
А теперь большинство народа рождается не потому, что их родители продумали как они могут вырастить их и воспитать, а исключительно как побочный эффект похоти. Что привело к перенаселению кое-где переходящему в голодомор (Африка), и снижению ценности человеческой жизни ниже плинтуса.
На самом деле я бы вообще отделила репродукцию человека от его тела. Вот чтобы младенцев действительно в магазинах по лицензиям покупали:-)
А ещё люди должны быть генетически идентичными. Вот попытки освоить многоклеточность принимались многократно, но все из них терпели фиаско именно потому, что пытались построить многоклеточный организм из генетически разнородных клеток. Есть грибки которые строят плодовое тело путём слипания различных в генетическом плане клеток. При том одни из них идут на построение ножки, другие шляпки, а тритие спорангиев. Так возможность участия в размножении получают только клетки спорангиев и в популяции постепенно накапливаются клетки, которые в результате серии мутаций с самого начала приобретают способность занимать место именно в спорангии, пока их накопления не приводит к тому, что строить ножку оказывается просто неизчего. Так вот и с обществом тоже самое и в нем генетически разнородные индивидуумы сосредоточены главным образом на том, чтобы распространить свои гены по вертикале в ущерб обществу, будущему вида, благополучию окружающих и вообще справедливости (дхарме). Разве мало приходится слышать от конченных подонков "но ведь я не ради себя - я же для детей старался" и что самое прискорбное такие отмазы проходят. В конце концов такая тактика приводит к дегенерации общества и популяции по типу фильма "Идиократия". Даже генетическую инженерию и ту пытаются приспособить не к тому, чтобы улучшить генетику человека как вида, а чтобы дать возможность оставлять более менее полноценное потомство генетически ущербным родителям исправляя дефекты в их половых клетках. Вот что бы вам например из детдома ребёнка не взять, а лучше кошку их приюта или подвала? Нет животная часть оказывается сильнее.
При этом генетическая однородность вовсе не исключает огромного разнообразия по фенотипу, да один похудеть может, другой на против поправится или мышцы накачать. Волосы можно покрасить и прически разные вплоть до пластической хирургии. Так что я как раз за разнообразный и яркий мир - в отличии от лицемерно пользующихся омолаживающими кремами младоиудейских поборников "Натуральной красоты".
И вообще сделала бы людей бессмертными, ведь по ведической легенде смерть как раз и была созданная для борьбы с перенаселением (только не очень справилась со своей задачей). А уж если бессмертие невозможно (например по социальным причинам) то пусть люди умирают не от старости или болезней, а путём вероятностного распада, как радиоактивные ядра. Вот чтобы с одинаковой вероятностью в данный конкретный момент мог распался совершенно любой человек вне зависимости от его возраста, социального положения и прочего. Тогда мир был бы справедливей.
Якоже можно ввести и вещь "квазибессмертия" как в "Последней цитадели Земли" Мур Кетрин. Вот ч'удаки Земляне, такую вещь разграбили - так они собственно всегда делали.
Ом.

Приложение
Оскопленный КВН
Сидят уважаемые люди с повышенной социальной ответственностью. Нагиев сидит, Пелагея, Константин Эрнст, Гусман… Посмотрите на них — они счастливы. Глаза светятся, рот не закрывается, и все 33 зуба… Они так вдохновенны, будто только что побывали на выставке Серова на своих лабутенах. Встают поочередно и хвалят, хвалят этот КВН.

А мне не смешно. Значит, у меня проблемы? Чему смеетесь? Эти плоские шутки, эта плохая никакая игра за очень редким исключением. Президент КВНа Александр Васильевич Масляков мне так и говорил: «Какое время — такие шутки». Абсолютно прав. По нынешнему КВНу можно точно сказать, какое время на дворе. Подцензурное время, время «как бы чего не вышло», время не веселых и находчивых, а трусливых и шарахающихся от любой настоящей остроты, время простоты необыкновенной, которая хуже известно чего. А они все смеются.

Мне есть с чем сравнивать. Я помню КВН времен перестройки и команду города Одессы, и города Новосибирска, и Донецка с Днепропетровском, хорошо помню. Они там шутили о политике товарища Горбачева Михаила Сергеевича… И дошутились, скажете вы? Да, дошутились.
Сейчас я смотрю в Интернете блистательные хохмы от кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского и его друзей. Вот это шутки, вот это юмор! Убийственные шутки над всей нынешней политэлитой Незалежной. Мокрого места там от них не оставляют, бьют то в лоб, то по лбу, раскрывая все «трещинки» этих порошенок-тимошенок-ляшко-кличко… Вот это по-нашему!
Но мы так уже не умеем, разучились. А юмор без политики — что мужик без… достоинства. Наш КВНовский юмор такой добрый-добрый, ласковый-ласковый, да, и без тех самых яиц. От него ни холодно, ни жарко и совсем не страшно, то есть абсолютно. На КВН по дружбе приходят то мэр, то премьер-министр, а то и сам… И все смеются так по-доброму. Над собой? Ну уж нет.
Настоящий свободный юморист (нет у нас таких больше) должен быть безжалостен к власти, должен разрывать ее в клочья, но талантливо. А власть должна смотреть это и трепетать, и бояться, и смеяться над собой.

Но не у нас. У нас те, кто там, наверху, больше всего на свете боятся быть смешными. Ведь если ты смешон, то уже не жилец как политик. Брежнев был смешон, потом Черненко, потом Горбачев, потом Ельцин — и все плохо кончили. А сейчас власть такая серьезная-пресерьезная, великая-превеликая. И по-настоящему шутить у нас может только один человек. А ведь это очень смешно на самом деле.
Александр Мельман

https://echo.msk.ru/blog/melman_a/2359735-echo/