Вопрос выживания

Андрей Браев-Разневский Абр
Андрей Браев-Разневский Чем хуже в России, тем больше радуются на Украине. Европейские страны могут оккупировать Украину, и выжать всё, что там ещё осталось, начнут потрошить погреба и овощехранилища. И тогда вы, наконец, поймёте, что надо было дружить с Россией




Ирина Кружкова Их своя судьба не заботит,они все о нас несчастных переживают,пережиаальщики, только и ждут нашей погибили,а не своего процветания





Михайло Калиновський Андрей Браев-РазневскийЭто нормально. Чем хуже в России, тем ближе наша победа. :)




Ирина Кружкова Сабой займитесь наконец-то и будет вам счастья,а до нашего конца ты вряд-ли доживешь,ибо конец будет для всех одиноков




Андрей Браев-Разневский Энтропия идёт везде, и на Украине ещё быстрее. Поэтому будет логично, если прежде распада России на несколько государств Украина распадётся тоже. И тогда им до Новороссии уже не будет никакого дела.




Андрей Браев-Разневский Ну и, конечно же, праздновать будет тоже нечего...





Андрей Браев-Разневский
13 ч. •

Обычно свидомые - за развал России. Может, есть другая разновидность? В любом случае кровавый прогрессивный режим Запада мечтает о разделе России на части, так как по частям захватывать её удобнее, чем целиком. Мы же не запихиваем весь бутерброд в рот.



Gleb Maltsev А разве плохо, если Мордовия станет свободной?! Будет выпускать свои деньги и марки, делопроизводство переведёт на мокша и эрзя, перестанет кормить Москву -- красота же!!



Андрей Браев-Разневский Хорошо только на бумаге. В реальности всё гораздо банальней. Миром управляет элита. Они поставят своего мокшанина управлять мокшанским государством, а на практике - потрошить погреба и склады, и всё вывозить в Китай. Советую посмотреть лекции Девятого, где говорится, как планировалось вывозить сало из Украины в Китай. Чтобы выжить, надо собираться в большую кучу, это и финансовые возможности, и технологии, и взаимопомощь. Национальность существует для того, чтобы носить шаровары (укр) или цилиндр (морд) и говорить на национальном языке. Петь песни, создавать культуру. Для решения экономических и политических задач автономность не нужна. Было бы идеально, если бы все страны объединились в одну, но вопрос в том, кто будет всем этим руководить. Тема большая и сложная, всё не охватить. Сейчас изучать национальные языки - не самое лучшее время, надо думать как выжить.