К моим коллегам по цеху - писателям на Проза. Ру

Лана Рэйн
     Здравствуйте, моя дорогая пишущая братия на Проза.Ру!
Давно хотелось взяться за перо, доверить бумаге свои мысли, сюжеты... Но эта сумасшедшая жизнь совершенно не оставляла времени даже просто свободно вздохнуть! И вот сейчас наступила пауза и очень хочется обратиться к Вам - пишущим человекам. А еще, пришло познание волшебной магии всемирной паутины. К сожалению, по воле обстоятельств, случилось это не так давно, как хотелось бы! Поэтому, чувствую себя таежной Агафьей... Помнишь, писатель, Лыковых?

     А сейчас мне так много хочется сказать! Читала кое-что, не буду кривить душой - не все видится гладким! Но трепетность душ прослеживается в каждом произведении! И это понятно. Очень радует, что есть где-то рядом сапиенсы, пусть разные, противоречивые, но близкие по духу! Очень надеюсь, что и вы поймете и примете меня в свое замечательное общество Проза.Ру.

Спасибо, что присматриваете за моим творчеством!
С любовью, уважением, надеждой жду вас на своей странице!
Лана Рэйн.


P.S. Лана Рэйн звучит несколько банально, сейчас много подобных имен!
Но по жизни для меня дождь олицетворяет очищение и удачу!
Откроемся друг другу и все станет понятно, исполнимо, легко!