Чем отличается мудрость от хитрости

Владимир Гаджиев
Не существует в природе жадных мужчин — существуют женщины, которые плохо просят. Это не бравада, это реальность бытия.
Каким бы мужчина ни был прагматичным, экономным и расчётливым, у него есть определённая цель в жизни. Этой целью может быть что угодно, хоть увлечение, хобби или порнуха... А может, этой целью будешь ты? Всё гораздо проще, чем может казаться, и если ты реально входишь в сферу его интересов, и в тебе он видит ГАРАНТИЙНЫЙ потенциал, то всё, никакие процентные ставки по депозитам, никакие проекты и никакие внезапные инвестиции не сломят его желания ВКЛАДЫВАТЬСЯ В ТЕБЯ. И он будет это делать с удовольствием да ещё другим хвастать и тебя демонстрировать.
Как сделать так, чтобы мужчина вдруг стал щедрым? Сама как думаешь? Твоё тело и секс — лишь вершина айсберга. Этим мужчину не «раскрутишь», ибо в определённый момент он предпочтёт снять шлюху, потому что будет дешевле. Многие женщины путают мудрость с хитростью. Мудрость дана для того, чтобы понять, чего хочешь от жизни и от мужчины. Хитрость же даёт ту самую верхушку айсберга, где можно «хапануть» или остаться у разбитого корыта, проклиная Судьбу за неудачу. Мудрая женщина сделает мужчину щедрым. Хитрая — никогда. Мужчины хорошо всё видят и чувствуют, хорошо понимают и делают выводы. Открою секрет: все мужчины — большие дети: они с удовольствием слушают мудрых женщин и патологически боятся хитрых стерв.
Ты можешь не претендовать по красоте на звание «Мисс Вселенная», но если в тебе есть потенциал мудрости, то никогда не будешь испытывать дефицита в мужской щедрости, и не только в финансах, но и во внимании, в ласке и во всех аспектах жизнедеятельности.