Allach akbar!..

Валдис Хефт
Мой дед еще перед войной работал на сталинских стройках, в частности, на строительстве канала им. Москвы (1937 г.). Мне долго не говорили правду – по своей воле или по приговору?.. Я его даже не знал, только по единственной фотографии..
Потом он пропал… Моя бабушка, долго пыталась его разыскать, ведь на руках осталось четверо детей..
Подозрение было в его неприятии несправедливости Советской власти, зачищавшей всех инакомыслящих, хотя это были простые работящие и полунищие крестьяне!..
Только после войны пришло извещение, что он пропал без вести еще в 1941 году где-то под Ельней Смоленской обл.
          *   *   *
Это был период классовой борьбы, рожденной в больном мозгу Вождя всех народов.. Он в каждом видел врага Советской власти!
Только зачем было сажать и расстреливать за убеждения несогласных с коллективизаций крестьян, приведшей впоследствии к голодомору..
Только с возрастом задумываешься – а в чем настоящий смысл жизни?
В твоих детях, внуках?..
В самопожертвовании во имя Родины? Или параноика Сталина?..
Эта Родина напрочь забыла о своих защитниках, которые сгнили в лесах и болотах под Ельней, Вязьмой, Смоленском, Могилевом.. -  в немецких котлах.. При маразме «Верховного главнокомандующего» с церковно-приходским образованием!.. Уничтожившего высший комсостав РККА перед войной – больше, чем его погибло во время Великой Отечественной войны!..
         *   *   *
К чему все это?..
Дело в том, что с таким трудом, пОтом и кровью построенное государство рабочих и крестьян в результате государственного переворота 1991/93 гг. превратилось в
капиталистическое с волчьей мордой, приватизированное пархатыми олигархами, а этнос русского населения стабильно вымирает!...
Так за что же тогда воевали наши отцы и деды?!
Где эта вшивая коммунистическая идеология с Программой КПСС: «В 1980 году мы будем жить при коммунизме!»?..
Где эти заплывшие жиром «коммунисты» с мозгами приматов, извилины которых выпрямились?..
Разве страну пархатых олигархов должны защищать наши дети и внуки?!
** В нашей школе осталась 1/3 русских детей в начальных классах, поэтому приходится возить ребенка за 6 остановок в другую школу, т.к. на частную «элитную» школу у нас нет средств!.. Они есть только у шакалов с Рублевки!
А что будет дальше?..
Вечный путлеризм с геноцидом русского народа или судьба несчастной Украины?.
                *   *   *   
Это была увертюра..
Проблема исламизации сегодня является одной из важнейших и для Западной Европы..
В связи с военными действиями на Ближнем Востоке в Европу выехало большое количество мигрантов, которые стали жить в ней на законных основаниях, благодаря либеральным законам Евросоюза.  Самое большое количестве их обосновалось во Франции, Германии, Великобритании и др. странах..
Во Франции, например, ситуация настолько обострилась, что в пригороды Парижа туристам советуют вообще не соваться…
       С 70-х годов прошлого века количество мусульман здесь выросло на 770% !
Это беженцы из бывших колоний Франции. Верующих мусульман, в свою очередь, шокирует постмодернистская атмосфера разврата и вседозволенности. Конфликт мировоззрений, провоцирует насилие. Свидетельство тому – постоянные столкновения, нападение на редакцию «Шарли Эбдо», «желтые безрукавки» и т.д.
       Еще острее исламский вопрос стоит в Великобритании. Там число последователей Мухаммеда выросло на 1200%!  По данным Британского Института Гитсена, ежемесячно в стране ислам принимают более 1000 британцев(!).
       В Германии правительство заявило, что не может остановить сокращение немецкого населения и к 2050-му году страна неизбежно станет исламской республикой. Подтверждение: с 70-х годов количество мусульман увеличилось на 450% ! И сейчас составляет более 6(?) миллионов человек.
Коренное население все больше опасается за сохранение своей культурной и исторической самобытности, практически уничтоженной либеральным глобализмом. Европейцы считают, что Ислам и Европа – несовместимы!
Однако предложить сильную мировоззренческую альтернативу Исламу, забывшая о Христе Европа – не в состоянии…
                *   *   *    
В арабских странах до сих пор уверены в том, что женщина – это существо второго сорта. Её можно бить и наказывать, её нужно закрывать ото всех, она не может заниматься ничем, кроме воспитания детей, ведения хозяйства и ублажения мужа. Конечно, сейчас, под влиянием Запада, женщины-мусульманки ведут несколько иную жизнь. Но они не могут позволить себе феминистские движения, которые есть в других странах…
Мусульманство - более яростная и фанатичная религия, так как в ней не предусмотрено большей свободы!.. Свобода будет там (учит Коран) – в раю!..
                *   *   *    
Болгарская провидица Ванга об исламизации Европы утверждала, что к 2043 году вся нынешняя Европа станет мусульманской.  Если проанализировать сегодняшние тенденции, такой исход очень даже вероятен.
За последние 20 лет количество мусульман в Европе выросло на 50%. Практически все эксперты это подтверждают..
Высокие темпы роста мусульманского населения обеспечивает рождаемость – в среднем 3,6 ребенка на каждую женщину, что гораздо выше уровня воспроизводства минимально необходимого для поддержания стабильной популяции (2,1). Христиане по этим показателям отстают: менее 2-х детей на одну женщину!..
Поэтому уже к 2050 году, согласно прогнозам Pew Research Center, число мусульман намного превысит число христиан (>3 миллиардов)!..
Наверное, это одно из следствий разногласий внутри самого христианства, исторически расколотого по непонятным мне причинам (католики, православные, т.д.), внутри которых существуют свои противоречия!..
А говорят – Бог один!.. И Коран, и Библия проповедуют те же ценности!..
Почему исламисты называют нас «неверными» и считают за свиней?..
Хотя сами - из феодального века!.. И женщины у них - вроде подстилки, и не одной, а целый гарем!..
Тогда почему Allach akbar ?!