Загадки для взрослых! 7х1

Алексей Горшков
1.
Одна дама, очень хотела попасть в закрытый стрип-клуб, где солировал Тарзан, но не знала пароля. Она встала недалеко от входа в клуб и стала наблюдать....
 Подошла дама, член клуба и нажала кнопку звонка. В домофоне раздался голос: «Восемь». Дама ответила «Шесть», и дверь открылась.
Подошла вторая дама и нажала кнопку звонка. Прозвучал голос: «Восемь». Дама ответила «Шесть» - и дверь открылась.
И вот, дама, которая так хотела посмотреть на Тарзана, решив, что она разгадала пароль, нажала кнопку звонка. Прозвучал голос: «Три». Дама быстро ответила: «Шесть!» Но её почему-то не пустили в клуб....

Какой же был пароль? (см. 1)

2
У них нет плоти, ни перьев, ни чешуи, ни костей. Но у них есть пальцы и самый главный палец зовут Большой.
Отгадали? (см. 2)


3
 Доктор-психиатр и «дальнобойщик» влюбились в одну и туже девушку. Однажды, водитель грузовика, уезжая в рейс на неделю, дал девушке 7 яблок. Зачем?
(ответ см. 3)

4
Один мужчина решил доказать свою любовь жене весьма своеобразным способом. Сначала он покорил самую высокую гору мира. Затем он переплыл океан в маленькой лодочке, Потом, пересёк пустыню Гоби....
Как вы думаете, что сказала его жена, на всё это? (ответ см. 4)

5
Что ничего не стоит, но стоит всего дороже?, Что не тяготит и длится всю жизнь? Что не принадлежит только одному человеку, а только двоим?
Ответ см. 5

6
Идёт сильный дождь, и вы подъезжаете к автобусной остановке. на своём двух- местном авто. А там стоят: ваш лучший друг; женщина — любовь всей вашей жизни, и беременная женщина, которая вот-вот родит.... Как бы вы поступили?  (ответ см. 6)

7
Семь простых слов, которые могут изменить жизнь?
Ответ см. 7

Ответы:

1.В клуб пускали только тех, кто правильно называл количество букв в вопросе швейцара (первые два раза это = 6, а третий раз = 3)

2. Перчатки

3. «Одно яблоко гонит доктора прочь!»

4. Жена подала на развод, поскольку муж пропадал годами... (Это не относится к Фёдору Конюхову...)

5.Любовь
6. Правильный ответ: Отдать ключи от машины своему другу, чтобы он отвёз роженицу в больницу, а самому остаться на остановке со своей любимой женщиной, дождаться автобуса и поехать к ней....

7.  Я тебя люблю!