зачистка

Мироф Мифор
В принципе, похоже, сказал всё, что был должен. Новых идей нет. Понятно, что смысла дальше что-то делать - нет. Потому что если не делается ничего - зачем стрясать воздух впустую. Зачем каким-то там бисером заниматься? Тем более, если законы божии знают, но так нахально их не соблюдают. Глядя ему же в глаза в своих иконах молясь ему. Это вершина. Даже падший ангел не был таким наглым, ребята.

Говорят о вооружениях. Но как их измерить?
В тоннах произведённой техники на каждого гражданина страны.
В килотоннах зарядов на гражданина страны. И тогда сразу же будет видно, какая армия мощнее всех.
Но проблема в том, что США самая сильная. В ней у людей есть оружие. Официальное. Таким образом, армия США дополняется ещё сотнями миллионов стволов тех, кто будет защищать страну в случае опасности. А почему раз на Московии такой любимый президент, не требуют вооружить народ. Чтобы его защищать?
Таким образом, Америка в военном смысле – самая могучая страна. И она не боится своих граждан. Давая им свободный интернет, оружие, свободу слова и демонстраций.
Китаю и Московии до Америки – как пешком до Солнца. КНР и РФ — это не страны. А вотчины диктаторов –коллективной –в виде КПК и чисто диктаторской с культом Личности единственного, единого незаменимого вождя. Ведь даже при Джугашвили не говорили, что мол, есть Коба – есть СССР! Т.е. теперь Культ личности на Московии просто зашакаливает, ой, простите - зашкаливает. Даже при Брежневе не было такого. Был просто дорогой Леонид Ильич. Но его не связывали с существованием СССР. Потому что была идея. А теперь её просто нету.
Идёт очередной 102-ой год очередной войны страны Московии против США. Но Америка даже и не знает про это. За это время «войны»  развалилась империя... Причём, ни 1 солдат США даже не ступил с войной ни 1 ногой на СССР.

Иногда говорят и исследуют, почему нравится фантастика? Потому что это о будущем. Самом невозможном. И гадания – тоже о том же.
И ужастики – тоже о возможном, но мрачном и страшном будущем. 
Может быть, не только потому, что мы его пытаемся предугадать, понять его.  Узнав, попытаться изменить или ускорить. Но ещё нам надо как-то готовиться к будущим вещам. Мозгу нужно время для адаптации. Но если событие произойдёт, то уже не будет такого времени. В реалии ты его воспринимаешь. Но мозг отказывается принимать это событие состоявшимся. Особенно, если оно было очень негативным. Так можно и свихнуться. Так вот, все эти фантастики, гадания, ужасы – всё ещё и не для того ли, чтобы заранее всякие ситуации предусмотреть попытаться. И просмотрев их, проиграв эмоционально, уже не так будет страшно события встречать. Да. Всё предусмотреть нельзя. Но если какие-то ужасы страшные смотришь на экране, то потом другие события, которые в обычных условиях могли бы казаться очень страшными, неприемлемыми, то после просмотра ужастика, твоё событие тебе покажется мелочью, в сравнении с ним. Т.е. идёт подготовка эмоциональная к будущим событиям? Вот почему цыганки-гадалки не перевелись. Хотя, должны были бы – ведь есть фильмы, которые намного красочней и реалистичней того бреда, который гадалки выдают. Заставляя по каким-то намёкам что-то выдумывать. Искать какие-то сходства. Но есть ещё - старое поколение осталось в карточном времени ещё. Во времена, когда не было таких эффектов. Не было интернета.

Сделали новую бомбу очередную. На пальмовом масле? А в Израиле редиску закупают. Чтоб Золотов не потравил армию старой капустой. Вместе с Пригожиным-другом.
Со временем новые бомбы надо будет утилизировать. Тренироваться на ком-то. Сирия заканчивается. Больше не на ком. Воронеж?
Да и стоит с США заключить договор мирный – эти все новейшие бомбы придётся уничтожать по нему. Т.е. тратить ещё деньги на уничтожение этих вооружений. В США не делают так много бомб.
А вот сделать авианосец – не могут. Не сумели достать мощный компрессор.
Интересно, зачем оружия, если президент Навального боится. Даже имя его произнести боится… Так против Америки тогда вообще он есть ноль – этот «козявкин» кремля. Смысл с такого президента?
Хотя, у США огромный долг и глупый президент. А потому, судьбы Мира решаются только в кремле!
И раз американцы тупые, то их надо вообще убрать из ООН. Они же недееспособные.
Американцы есть же очень тупые. Они тогда ничего не смогут. Соединяя такие вот несоединимые страны – умную и глупую, опускаете тем самым великую умную Московию до уровня тупой Америки. Превращаете также Московию всю в ейропу. Вот причина вам, почему рубль должен обязательно быть дороже доллара! И навсегда. И Московия должна умнее точно быть, чем китайцы или евреи. В противном же случае – это всё есть дутые понты. Что и есть на самом деле.
Говорят, что Трамп поверил Кремлю про то, что нет у КНДР ракет, способных долетать до США. Это же было очень давно. С тех пор точно, что многое изменилось. Доня мог перестать верить Кремлю. Но главное в том, что раз КНДР сама отказалась от всех испытаний и разработок ядерного оружия, то она вообще не может никак пройти вперёд в этом деле. Т.е. если точно у неё никогда не было ракет до США в то самое время, когда Д. Трамп в это точно сам лично верил, то появиться откуда-то неожиданно такие вот ракеты до США у КНДР не смогут никак. Ну, только если простака Доню дико обманули. Таким образом, получается, что кремль очень рискует, если солгал. Ведь если вдруг такие сильные ракеты есть - это будет уже не просто санкции против Москвы. Это реальное обвинение её в поставках новейших ракет и разработок. В обмане и т.д. Полное неверие во всё, сказанное президентом. Тут пойдут против всей Московии санкции, какие даже самому Ирану ни в каких снах ужасов не снились. Т.е. Трамп очень просто и легко поставил детский мат в 1 ход. И теперь сами же и молитесь, чтобы не было до США способных долетать ракет у Ына.

И кстати, в решениях против фашизма татары или чеченцы запрещены, как какие-то националистические народы? Если нет, то и такой вот этот учебник, являющийся значит неправильным по «истории» полуострова запретить. Т.к. культ личности этого самого сталина и проведённые им массовые репрессии осуждены официально. А поэтому, обязательно при всех упоминаниях клички сталина, надо обязательно дополнять их пояснением, что при нём были массовые репрессии, как и культ личности.
Теперь получается, что московиты сами же и заложили толстячка. Он всё пугал, что сотрёт, мол, Америку. А Д. Трампу шепнули услужливо и нижайше на ушко, что это так блефует Ын. Предали своих друзей корейцев братских сами. Даже не за бусы. А просто чтобы очень быстро и просто заслужить доверие великой Америки.
 
Арашукова арестовали. Это очень даже есть и чисто политическое дело. Выдуманное для подъёма рейтинга вождя. И ещё, возможно, показать итальянцам, что страшная "борьба" идёт с организованной преступностью. Даже и не хуже, чем у них, в Италии - с мафией. Но в Италии с их мафией реально борются. А не выращивают ту в Озере. Без воды Озера нет жизни. А есть прозябание
А Лавров поругался с журналистами из США. Даже его не хватает на отбивание от того дерьма. В которое опустил бешеный кремлёвец страну на Международной арене. Рубль опущен, экономика в раздрае, ракеты падают, все ржут над Московией.
Тут министры предлагают рубли хранить. Сначала пусть начнут подавать сами всё своё за свои же и рубли. И давайте-ка сделайте свой собственный рубль постоянным – хотя бы и 27 за доллар. Или про рубли замолчите.
Да что там рубли. США ввели санкции против вевесуэльской фирмы. И тут же московитский банк заморозил счета этой фирмы государственной венесуэльской.
Это престиж страны. Венесуэле нужны деньги. А они заморожены. Скажут, что там нету дене не счетах. Так чего тогда их морозили? Зачем? Ведь понизили престиж страны своей. Испугались пустых счетов. Т.е. стоит Америке только намекнуть, как Московия исполнит любой каприз.
И почему Сбер не взял на себя заботу об этих счетах. И не перевёл деньги фирмы к себе?

Как только не называют Эрдогана. Сирийский назвал его мелким слугой США. И что? Турки по Сирии на танках ездят – у себя дома. А сирийцы пусть в Турцию заедут…
Кстати, вождь на Московии вначале только детей прятал. Потом стал внуков. Боялся цветов – оранжевый, белый. Теперь боится репостов. Потом интернета. Выступлений. Т.е. скоро он вообще всего будет бояться. И всё больше и больше. Уже имена не все произносит. И наступит момент, когда он от страха, чего-нибудь натворит страшного или смешного – на людях.
Уже его Лавров срывается – не выдерживает. И этот не выдержит тоже.
Уже раскрывают про Афганистан архивы. А про сталина – нет.  Раз засекречено это всё так до сих пор про сталина, то он на самом деле вообще ещё хуже, чем то, что о нём говорят самые ужасные факты.
И намного тупее и ещё тупее он был. И сухоручный. И кукаречный точно был. Да и в ссылках блатными он на жёрдочку насажен точно был.
 И болезнью от самого же Ульянова – так же больного сексуальной страшной болезнью, он точно - заражён однополо. Вот и причина вам, почему боятся вскрытие сделать мумии. И почему такие они были злые. Ведь и террористы, которые заговор свершили по началу 1 МВ, тоже были больными. Хоть и другой болезнью.
Когда ещё в Америке гей президентом станет. А на Московии 2 гея подряд были вождями. 2 любовника были правителями друг за другом. И геям 2, 2 любовникам общий мавзолей поставили. А до того любовник своему любимому поставил мавзолей. Видно хорошо им обоим было друг с другом. Так что, СССР был первый евгейским государством в мире! И никогда такого рекорда побито не будет.
А бочка его жила в США. Значит, половина рода сталина была в СССР. А вторая полови на Западе. Т.е. 50% сталиных были предателями.
Про самоуничтожение московитов – песни – подспудно в творчестве – «Гори, моя звезда», «То не вечер»…. Даже в «Калинке» непонятно «спать положите» - типа похороните? Или больного класть будут?  «Не для меня взойдёт заря».
В 90-ых была возможность уйти в отрыв технологий. Е сумели использовать. Теперь – тем более не смогут.  И понимают это точно. Вот почему только на бомбы и рассчитывают. Сокращая оборонные предприятия. Но выпуская новые ракеты. Скоро западные аналитики сойдут с ума от смеху.
От количества глупости по этим ракетам и вооружениям. Или московитские военные свихнутся сами, придумывая новые военные сказочки про новые виды мифических оружий.
Всё это доказывает, что вылезти уже никак не смогут. И только сказочки осталось рассказывать. Обещают «царь-двигатель» для ракеты. Он будет стоять рядом с царь-пушкой»? Или из неё запускаться?
Странно – даже техника простая, бытовая для них – это вражина. Пишут, что надо экономить. Сыпать туда всякие горчицы и т.д. Но зачем стиралка? Руками можно мыть. Да и вместо авто можно на велосипеде ездить. Зачем хоккей смотреть по ТВ. Лучше самому побегать. К чему футбол? Билеты – набегайся с мячом. Экономичнее – без.
А если против химии, за природное – так убегай из города. Не езди на авто, метро. Ходи пешком по Сибири. Не приходи на ТВ, где одна химия. И для которых жгут природные ресурсы на получение электричества.
Живи в деревянном доме. Без стёкол. Ведь стекло – химическое соединение. Очень вредное природе. Сталь, резина, пластмассы – вредные вещества химические. Деньги – тоже неестественное.  Сам пеки хлеб из своего выращенного зерна с травами и прочим.
Бери сибирский гектар. Его хватит на натуральное хозяйство. Питайся с него.
Что там с Карбышевым, оскоплённые? Покричали и забыли? А чего так слабо? Надо было посадить. И вас тоже – как введших Власовский флаг РОА и ленту, в которой РОА некоторые участники ходили.
Доллар под 66. Дороговизна бензина – 61 место в мире. Т.е. курс доллара и стоимость по бензину примерно равнозначны. Интересно, ка к было ранее? До дефолта, до кризиса.
Шведская журналистка восхитилась транспортом общественным в Москве. Но в стране, где любое задрыпанное авто личное долгое время было предметом люксовой роскоши, где ремонтировали и ремонтируют даже утиль – абы ездить – хоть какой транспорт должен быть. Особенно – на такие расстояния дальние. Но она не съездила на Колыму. Как там ходит транспорт. И так ли это дёшево.
А уж говорить про «дороговизну» бензина в ЕС – это смех. В нефтедобывающей стране он должен стоить копейки.
МО ужесточит требования к поступающим в военные училища. Непонятно – а зачем? Судя по Золотову, Шойгу, Сечина – наоборот – из самых дураков получаются самые лучшие вояки там.
Через Украину увеличили прокачку газа на треть в ЕС. Проклятые националисты, либералы, госдепы – это они заставили встать на колени и давать газ. Европе, которая ввела свои санкции. Завалить ЕС газом – самая страшная санкция Московии. И почему-то на западе не проводят конкурсов среди школьников с просьбой нарисовать убогого разорившегося от низ Дерипаску. Боящегося прийти в Крым руководителя Сбербанка. А на Московии – всё аж гордится своими» санкциями» против запада. В результате чего даже рубль упал. Не тот народ тупым назвали. Не ту страну «Зомбабваей».
В ней сиротам дают квартиры в бараках для бывших заключённых. Квартиры от подлецов подлецовой власти. Они дают то, что страна заимела за нефтедоллары при вожде.
Гаити просит помощи. От страны, которая участвует в сделке ОПЕК по удорожанию нефти. Т.е. у своего врага они просят помочь. Ведь горючее дорогое по миру из-за ОПЕК. А значит, гаитяне живут ещё хуже. Да и гонка вооружений тоже их жизнь ухудшает. А та началась таке с Московии.
Вождю некогда. Он зоркий сокол. Не заметил, как украли газу на 30 миллиардов в какой-то задрыпанной губернии.
Тут Миллера снимать надо – без его ведома украсть нельзя было бы столько газа.
А куда его дели? Кто был соучастником?
Отличие торса президента от бикини Рыбки. Голый торс президента сделал Дерипаску олигархом. А бикини Рыбки превратил того в банкрота. Вот почему теперь боятся всех фотографий в купальниках. И чуть не уволили учительницу за такие фото. Все за Дерипаску. Хотя, для многих он кормилец. Ведь на заводах его работают люди. И много людей. Это стабильный, пусть и маленький, но доход. И ради этого его поддержат. А ведь, плати он западных зарплаты рабочим, неизвестно, как страшно подорожал бы его алюминий. Так что, не такой он и благодетель. На чужом горбу.
Лазарев поедет на Евровидение. Возмутились. Но он же не 20 лет сидит. Как вождь. Чего вождю можно 20 лет. А Сергею второй раз нельзя? Ему тоже 20 раз можно. Он тоже на колени не становится. И через 20 лет ещё стоять сможет на ногах, а не на коленях.
Есть передачи про тайны «звёзд» шоу бизнеса. И там находят про них разные вещи. Даже такие, что те не хотят отвечать на вопросы. Даже если могут получить за это огромные деньги. А вот родню президента до сих пор не смогли найти. Даже взять интервью и расследовать тех, кто себя за неё выдаёт. Или кого молва таковыми окрестила. Даже странно как-о. Президент от них открещивается.
А журналисты не выводят этих самозванок на чистую воду. Внуков президента – даже молва не нарекла никого его внуками. Так как вы можете находить тайны каких-то звёзд, если родню президента не нашли. А находите его каких-то первых учителей.
Хотят запретить военным в соцсетях присутствовать. Но это значит, что надо мониторить весь контент. Чтобы не могли тайны выдать. Но тогда надо замедлять интернет. Чтобы это отслеживать успевать. Да ещё надо и другие какие-то сайты смотреть, запрещать. С терроризмом бороться, с экстремизмом. С репостами, анекдотами и т.д. Значит, надо очень медленный интернет делать. Чтобы ничего не успевали делать. Или местный Чебурнет вводить. А ещё – переложить на операторов. А они на людней. Так вот деньгами и заставят переходить на самый дешёвый и медленный интернет – чебурнет какой. Говорят, что тумблеры поставят. Которыми будет РКН перекрывать сеть. Хотя, что заслужили дураки и дороги.
И не боятся уже бураков. В открытую крадут. Кого сажают. Кого награждают. Кого-то выпускают. Иных не отпускают даже.
Также и в мировом смысле. Захватили украинских моряков, отравили Скрипалей. И добиваются того, чтобы просто перестали обращать внимание на дураки, и дороги. Посчитали то нормальностью страны и вождя. И стали договариваться с дураками и дорогами. На условиях дураков и дорог.
На условии страны дураков и дорог. С её армией и флотом. Больше в ней нету ничего. ДДАиФ.
Что и станет сделано. И ещё – а пригожинцы, и прочие смогут ли работать теперь в сети? Они же военнослужащие-хакеры ВС Московии. Т.е. их всех сажать можно будет. Т.е. не станет никаких свободных интернетов скоро. Очень быстро проходят чтения. Так что, вместе с долларами пора валить из Московии. Уедут умные, богатые, молодые. Останутся только дураки и дороги.
Но богатые имеют более умный мозг, чем бедные. Аким образом, Америка не можетбыть тупой. А вот Московия – точно является таковой. Ведь в ней и голод ещё бы, котрый мозг убивает. И бедность. От которой тупеют. Так что, Московия типичный признак глупости основной части населения.

Что дал этот президент Московии? Ни-че-го. Всё было до него. Он ноль в новом. Он ничтожество только лишь. Вошь, натянутая в слона. Но её и оставшаяся. Даже слово «скрепы» не им придумано. Ничего он не сделал. «Крым»? Так и Польша, Финляндия, Украина вся. Даже Беларусь, Аляска. И что?
В Беларуси неспокойно. Лукашенко довёл народ. И что – теперь 15-ти летнего будут казнить? Смертная казнь не срабатывает. Что дальше? Будет школьников гонять? Но самое интересное, что «сынок» Лукашенко примерно такого же возраста. Вот будет смеху, если он замутит что-то уголовное. Да и президент На Московии родню прячет. Вдруг и они начнут кого резать? Или уже пытались?
Да страны дураков.
Можно объяснить всё. Непонятливость русской души? Дураки и дороги. Национальная идея – дураки и дороги. Президент 20 лет – дураки и дороги. Войну выиграли? Дураки и дороги. Да и сами же говорят, что 2 беды. Но обижаются на страну дураков название. Но дураки не просто дураки. А воры дураки. Последние сенатор и его отец арестованные, знали, что их задержат. Но не убегали. Только дураки такими могут быть. Министрами, президентом. Почему Медведев не пошёл на президентский 2 срок? Дураки и дороги. Почему переворот сделали в 1917 году? Дураки и дороги. Почему до Берлина дошли? Дураки и дороги. Откуда взялся Пушкин, Толстого, Лермонтова? Дураки и дороги. Если в мире ищите женщину, то на Московии ищите дураков и дороги.
Друзья президента относятся к этому критерию.
Кстати, 15 лет ученик пошёл с ножом. А чеченские «террористы» собирают тонны взрывчатки. Пока их арестуют, ждя. Т.е. школьник умнее и сильнее кучи мужиков. И не надо ему автомат какой. Не нужен пояс шахида какого-нибудь. Да даже подполковника ФСБ – а значит не старого человека – в Москве пьяные избили.  Запросто! Вломили люлей ему.
Такой вот «самбист» очередной.
Так что и это гбшник пустой. Он не умеет ничего. Кроме трусости. Исподтишка – гибридно. Он рубль поднял с коленей. Газа ещё больше продаёт. Т.е. довёл до ручки. Как и Лукашенко. И что дальше?
Некоторые считают, что нельзя рано жениться. А надо сначала получить образование, встать на ноги. Может быть, это актуально для 18 лет. Но если человек в 40 лет всё ещё «учится», «встаёт на ноги», но не имеет детей, семью – то тогда это уже ненормально. Кому ты передашь свой опыт? Кого обучать будешь? Чужих дядей и тёть? Не своих детей! Так зачем ты жил? Для каких-то чужих. Для других. Но что толку с твоей жизни для других, если они так и остались дураками среди дорог. С дураком среди дураков. И с дураками, выбирающими дурака посередь дураков. Для управления дураками.
Тот же Сурков – тралит президента своей страны. Это троллинг наивысшего уровня. Так троллить могут только очень умные и смелые люди. Он своей статьёй о вечном ла-лаизме просто перетролил президента. А тот счастлив.  Счастлив, что его облажали так. На всю страну, да и а весь мир.

Иногда проезжаешь по каким-то захолустьям. Кажется, там ничего нет. Но вдруг выныривает избушка. И не всегда она необжитой смотрится. Т.е. жили или живут люди даже там. Даже в песках пустыни есть оазисы. И среди вечных снегов – то охотника встретить можно; то чум оленевода покажется вдали.
Маленьких детей считают ангелами. Но ело в том, что будь их матери «нечистыми», то как тогда они могут носить в себе ангелов? Как их рожать могут? Т.е. женщины чище, чем мужчины. И именно женщины являются ангелами. Кроме того, первые 8 недель, все дети являются девочками в утробе матери. И только потом формируется пол ребёнка. Кроме ого, организм женщин обновляется. Да и кормят они маленьких детей грудью. А как ангелов можно кормить чем-то нечистым? Кроме того, мужчины чаще курят и пьют. Больше ругаются бранными словами. Имеют часто усы и бороды. А это тоже не есть признак чистоты.
В холода увеличилась прокачка газа Европе через Украину. Моет быть, Украина крадёт газ, не платит за него. А Газпром поставляет его всё больше. Вон – чукча из Чечни или откуда там – накрал газа на миллиарды. И таких чукчей – тысячи. Если не смогли этих чукчей переловить. Да и не видели даже, что чукчи газ крадут – так его много – никто не считает даже – то и если бы украинцы крали чего – никто не найдёт. Миллер слепой и глупый.
Так что, Газпром можно обокрасть на триллионы. И он даже не заметит.
Но если бы Украина крала газ, то рано или поздно, её бы поймали на воровстве газа от Газпрома. И тогда в суд. Но т.к. нет судов, как и нет дел о краже газа Украиной, то никакого воровства нету. Только Газпром должен Украине миллиарды долларов. И уж он бы с неё взыскал, укради она хоть что. Так что, Московия будет через Украину качать газ. Валюта нужна. Т.е. это Газпром ворует газ. А сваливает это воровство на Украину. Опять же - Миллер виноват!
Говорят про ракеты-торпеды Посейдон. Но как их можно испытать? Какое побережье разрушить? Или сразу на Америку направить?
Кроме того, уже раскрыты их «характеристики» и зачем они нужны. Т.е. идёт система запугивания пустыми сказками. Уже же было, когда Хрущёв пугал, имея только 4 баллистических ракеты.  Тут и одной вещи нету. Кроем сказок – ничего.
Тем, кто считает, что есть заговор, что есть Мировое правительство – так почему же вы его не поймаете? Не арестуете? Не введёте против него санкций? Не запретите ему въезд к себе? Почему не отберёте его денег? Не объявите их в розыск Международный? Берите и делайте с ними, что хотите. Все их планы путайте. Не можете? Ак тогда зачем вы есть? К чему бесполезный ваш президент? Мировое правительство рулит. Ему и отдавайте экономику. Ведь ваш ничего за 20 лет с мировым правительством так и не сделал ничего. А оно вертит им – как хочет. Рубль опускает, санкции вводит. Он только встаёт с коленей. Больше ничего. Т.е. мировое правительство выдумано, чтобы показать, что есть что-то неизвестное, которое вертят вами. А вы сделать ничего не можете, т.к. не знаете, что это такое, и где оно есть. И зачем ваши спецслужбы, которые не могут поймать это «правительство»?
Как ни вали на рептилоидов, а дураки-то – глупые. И мы все управляем этой Планеткой. Каждый понемногу. Но если собираемся в кучку - то тогда уже править можем и реально. ВОт почему ещё выдумано всякие теории заговоров. Чтобы мы думали, что от нас реально ничего не зависит. так просто подкинуть глупцам идею мирового заговора. И пусть бегают, ищут - кто там командует??? А никто. Такие же люди, как и мы. Которых мы же и выбрали нами править. А могли бы и других. Т.е. и наша вина есть во всём. Это раньше были избранные. Их готовили. А теперь любой может стать правителем. Если доберётся до верхов. И каждый может стать членом мирового правительства. В которое входит ООН, страны и т.д. Представьте себе, что есть НАТО, ООН, Совбез. И они не знают, кто над ними стоит - какой рептилоид? Или он им платит, а они за это" молчат". Любую ерунду постят. Находят на фото с Марса какие-то "следы цивилизаций", А на земле бы не заметили чего-то необычного...

Сейчас с отвращением говорят о нетрадиционной половой ориентации. Мол, это плохо. Но появилась новая нетрадиционная ориентация. И даже не одна.
Чтобы получить убежище в ЕС, многие меняют свою национальность. Становясь той, которая не свойственна им. И которую не могут иметь по законам. Это тоже самое, что поменять пол. Этим грешат африканцы. Да и другие "беженцы". Поменять национальность, став голубым сирийцем, просто. Достаточно сказать, что потерял документы. И заявить, что ты другой национальности. И всё. Но от этого национальным геем становятся такие люди. А ещё делаются геями по возрасту. И заявляют также, что им 15 лет, например. Хотя тем уже и 30 может быть. Также меняют «пол» своей веры. Говоря, что они «мусульмане».
Т.е. нынче представители некоторые становятся даже аж трижды голубыми – по полу, национальности и возрасту нетрадиционной  ориентации. Извращенцами в кубе!!! Но ещё смешнее что настоящие мусульмане, самые истые – которые блюдут мусульманские законы , принимают таких тарантасов в свои ряды. Все этих религиозные деятели с удовольствием берут таких, открыто заявляющих о своих извращениях в национальности, возрасте, вере извращенцев - в свои ряды. Заставляя официально менять веру. Т.е. мусульманство стало самым ярым прибежищем нетрадиционных сменителей пола, веры, возраста. Вот где настоящая "опа!" То тоже самое, что принимать в мусульманство в больших количествах геев, лесбиянок, трансвеститов и прочих извращенцев. Причём, не просто по их желанию. А заставляя становиться мусульманами.. Под страхом того, что разоблачат их, сдадут властям. Рассказав об их истинной вере и национальности. И тогда последует депортация. Т.е. мусульмане стаи самыми настоящими собирателями всей нетрадициональности. Всей «ейропейскости», свей голубизны (но чуть иного толка) против которой они якобы, борются. Т.е. мусульмане – самые толерантные ко всяким извращениям. Принимают в свои ряды всяких отбросов и извращенцев настоящих.
Непонятно, как такие вот, поменявшие возраст, будут работать без пенсии на десяток-другой лет больше. Как они потом, получив убежище, смогут национальность менять. Ведь их могут депортировать, т.к. они солгали. В общем, теперь всяких транствеститов по возрасту, национальности, вере стало даже больше, чем геев, лесбиянок, трансов и прочих извращенцев вместе взятых. И они меняют свои эти данные быстрее и счастливее, чем те сменяют пол или партнёров.Сами себя вот эти "беженцы" окунают с головой


Хочешь почувствовать себя крутым? Если не можешь стать управляющим в совете директоров крупного банка, как родственник одного большого чиновника, то уедь за границу – как родственник другого важного чиновника.
Когда говорят, что на Московии зарплаты ниже, чем на западе, то это не правда. Они даже много выше, чем на том же Западе.
В РЖД работают 1 млн. человек. В Канаде таких работников 40 000. В Канаде длина дорог в 1,5 раза меньше. Т.е. при той же протяжённости ж.д., должно быть 60 000 человек – чтобы как в Канаде было. А не 1 млн. работников. И тогда получается, что на зарплаты уходят в 16 раз больше денег, чем должно было бы при нынешних зарплатах. Т.е. это даже выше, чем в Канаде уровень денег на зарплаты. Приведя к количеству людей в канадских железных дорогах. И дав им все деньги, которые даются этому миллиону служащих. Не думаю, что на канадских дорогах получают такие деньги. А получают раза в 2-3 меньше, чем эти приведённые деньги.
Таким образом, получается, что ж.д. неэффективна. И на неё тратится больше, чем было бы должно. И это теперь. Когда после развала Совка, прошло много реорганизаций и сокращений. А во времена совка тратилось, значит, ещё больше. Ведь там была борьба с безработицей. И создавались ненужные рабочие места. Которые были нужны просто для уменьшения безработицы.
Что-то делается для чего-то. У нас всё имеет смысл. Даже бессмысленное. Для рейтинга, от нечего делать и т.д. Для чего это делается? Уже прост так. Хотя, смысл был. Предупредить. Но это бесполезно.Как можно остановить огромный тяжёлый поезд, который несётся в пропасть? И даже не слышит за своей мощью, слов предупреждения. А только на ходу запускает какие-то бомбы.И управляет им сумасшедший бешеный машинист. Которому отдали все права и рычаги управления. В надежде, что перескочат через падение в пропасть, быстрее разогнавшись.
Странно. В природе устроено так, что есть многообразие видов. Всяких растений, животных – множество. Камней, минералов, скал, пород – тоже множество. Т.е. всё не только приспособлено к нынешним условиям. Но и развивается. Приспосабливается к новым условиям. Даже если те не постепенно, а  резко изменятся, то какие-то виды пропадут. Но им на смену придут новые.Что-то будет пытаться выжить. Даже если и погибнет, то всё равно будет пытаться выживать, меняться. Дае растения просто так не гибнут. Не как самоубийцы. Т.е. растения умнее некоторых людей, которые самоубийцы.
Но интересно другое – много видов всего есть. Для того, чтобы оставалась жизнь при разных условиях. При любых условиях. И развивалась и продолжалась. Т.е. всё не просто так сделано с самого начала. А так задумана органическая жизнь. Т.е. жизнь сделана чтобы она была, и не кончалась. Несмотря ни на что. Но а раз так, то не так просто её убить. Даже в Чернобыле нет смерти полной. В пустынях что-то, да и растёт. Даже в пустынях смерти что-то есть.
Природа, которая стремится к хаосу, к уменьшению энергии, к её экономии, почему-то поддерживает жизнь на Земле. Хотя, для этого нужно очень много ресурсов. И дешевле, выгоднее, практичнее – просто выжечь землю. Заморозить её. Превратить в безжизненное, безводное, безвоздушное пространство.
Как это на Луне есть. И Луна красиво смотрится. Тогда будет намного меньше техногенных катастроф на Земле. Ведь на Луне не надо заботится о мусоре, чистоте вод. О загрязнении воздуха... Не будет и на Земле никакого влияния человеческого фактора - стань она,как Луна. И не будут Луну засорять своими конструкциями. А ведь в будущем то всё негативное от нас только увеличится. Да и вооружения станут всё более убийственными и мощными. И пробиться к понятию людей, что они неправы, станет ещё сложнее.
Но всё равно природа держится за людей почему-то. Больше, чем за всяких динозавров, которых уничтожила. Т.е. мы для неё лучше других животных.
В чём отличие медведя от человека? Медведь может научиться кататься на велосипеде. Но никогда не сможет сделать велосипед. Даже его нарисовать не сумеет никогда. Даже вырезать подобие велосипеда. Даже если его как-то научить рисовать хоть что, то он не создаст красок ля этого, бумагу и т.д.
И не сможет научить другого медведя кататься на велосипеде.
Так вот - раз мы так нужны Земле, то не так просто нас на ней уничтожить другим или нам самим. И нам самим себя уничтожить не будет так просто. И, скорей всего, не будет уничтожено всё человечество, как и вся живая природа. Т.е. оставшиеся, снова пойдут как-то развиваться. Даже будучи в регрессе, останутся люди. Пусть и не думающие.
 Останутся жизнью. Биомассой. Это в самом худшем случае. А в самом-самом худшем – будут, умирая в муках или в чём ещё, погибая. Но всеми последними своими силами цепляясь за жизнь. Обгоревшие, с выпавшими от радиации зубами, обугленной коже. Ослепшие ли от вспышки солнца (хотя, это вряд ли – раз так нужны этой природе или творцу – то он не допустит такого, как и не допустит слишком большого метеорита об Земь или слишком холодной зимы Вечно). Или от искусственной радиации, созданной злым мелким ничтожеством рода людского. Но это тоже вряд ли будет допущено тем же Творцом. Можете вспомнить, что стало со всеми этими диктаторами, которые хотели над всеми править и их уничтожать. Все они передохли. В муках или в спокойствии, но издохли. Так и не сумев, не успев, "не смогя" уничтожить Землю. Помни, любой диктатор о своей участи. Не сможешь ты уничтожить Землю. Она тебя переживёт. Она останется. А о тебе забудут. Сколько бы ты зла ни творил. Сколе бы о себе памятников ни наставил – ты для неё есть только обычнейший прах. Несколько кг будущего удобрения всего лишь. И каким бы злым бы не был ты, но сквозь тебя проползёт жизнь. Которую ты не сумеешь победить. Жизнь в виде червей. Травкой обрастёт место погребения твоего.
Любые пирамиды тебе исчезнут со временем. Будут разрушены или твоими же почитателями бывшими или временем. Засыпаны песком. Какой там сигнал в космос из них – из пирамид египетских! Если их еле нашли тут даже. За несколько веков. А миллионы лет не простоят никакие прахи. Т.е. все эти пирамиды – тупо могилы. Только, якобы, вечные. Так вот, тут ничего вечного нет. Есть только вечное время. И жизнь. Которая может видеть его ход. Хоть немного. Запечатлеть малую толику его хода на длиннющей шкале. А может быть, когда все диктаторы передохнут, люди станут умнее настолько, что ещё быстрее это сделают. И тогда все  начнут развиваться ещё скорее и лучше. И не будут тратить ресурсы на этих всех диктаторских ничтожеств. И тогда наступит расцвет человечества. И оно станет хомо гениальными. А не какими-то обугленными уродцами. И тогда даже самые отсталые народы будут жить  и радоваться жизни. А не биться по 5 раз на дню бошками об земль. Не станут тупо после этого ожидать себе каких-то льгот. Забудут про свою тупость. Вырастут интеллектуально. Уйдут из своего нынешнего средневековья. И в знак благодарности за это, сотворят нечто великое для всех нас.
И тогда уже точно никому не надо будет доказывать, что он заноза. Что у него самые крутые ракето-танки. И самые мощно бомбо-мультики. Потому что это никому не нужно будет. Исчезнут рубли и юани, как бесполезная бумага. И тогда мы продолжим сами развиваться и совершенствоваться для того, для чего созданы творцом. Для Жизни. Свободной. Ведь как сказано писании – ка птицей быть. В смысле не гадить на головы сверху своего диктаторства. А быть вольной птицей. Не знающей границ и расстояний. Свободной, а не в клетке запретов глупого вождя. Рождённых из его трёх буквенной кгболовы. В которой только вставлены КГБулавы. В мире нормальном – людском, разумном. А не тупом, мумийном. Где нет этого антихристова мавзолея. От слова «совсем!».
Ну, вот. Похоже, скоро закончится. Идей, которые хотел донести – нет новых. А дальнейшее будет, может быть – только после исчезновения этого мавзолей. Навсегда исчезновения.
И ещё – на Земле многообразие видов всего «живого». Но и неживого не меньше. Так может быть, и земля, являясь «живым»????? – под вопросом. Но «Организмом» - точно. Организмом, пусть и не само обеспеченным – ведь тепло мы от Солнца получаем. Летим в огромной Вселенной, которая нам даёт что-то всё время. Даже метеориты, космическая пыль, оседающая – излучения – всё это тоже нужно планете. Так вот, все эти камешки, воды, воздух – всё это тоже нужно земле. Для дыхания, питания. Т.е. Земля – это огромный живой Колобок. Как из сказки. Только вообще без рук и ног. Но умеющий помочь создаться новым видам. Вылепивший их без рук и ног – сама – всё это многообразие видов. Вместе со всем космосом. А многообразие космоса с его всеми видами всего как бы намекает, что это тоже своеобразная «космическая» жизнь. И инопланетные существа своеобразные – это Планеты. Инопланетная жизнь на них и происходит, На них же меняются время года, бури всякие и т.д. нет ничего неподвижного в космосе. Даже если есть какая-то точка или ось, вокруг которой всё движется, она не абсолютно неподвижна сама.

Говорят о том, что китайцы друзья. И всякие товары поставляют. Но товары из КНР не всегда только плохие или просто ненужные. Есть очень много таких, которые красивые. Вроде бы и безвредные. Но за них можно неприятностей получить немало. Например, всякие стробоскопы, цветные подсветки. Прочие крякалки. Таким образом, Китай вреден. А тем более,что, оказывается, из КНР яйца синтетические, всякие пластмассовые овощи и т.д. везут. Вредные для здоровья. Но это везут частники. И делают частники. И это какие-то исключения из правил. А вот пальмовое масло на Московию ввозят эшелонами. И за него государство расплачивается самолётами даже. Т.е. пальмовым маслом государство Московское своих граждан МАССОВО травит официально и легально. Запрещая ввоз нормальной еды. А валит всё на каких-то китайцев.
Или там же – мол, голоса у тех, кто рассказывают про товары, слабенькие, картавые и т.д. Но это люди своё рассказывают. А когда картавый мнинистр обороны говорит – это что??? Позор страны. Или президент с придуристическим голоском и ещё более невзрачной внешностью – это что? Вид страны?

Нет таких преступлений, на которые не пошёл бы кремлёвский режим ради сохранения своей власти.
Скоро силовики захватят остатки всего бизнеса. И тогда они вообще никуда не уйдут. Ведь тогда пойдут под суд все они. Т.е. все эти ФСБ станут переписывать законы под себя. И силовики станут основой власти в стране. По конституции. Т.е. после смерти президента, власть будет у силовиков вечно. И никаких оттепелей и перестроек не будет. Полицейское тоталитарное мафиозное государство. СО вседозволенностью силовиков. Страна-ГУЛАГ. Только е, кто не силовики, будут сами за собой следить. Они уже к этому приучены. Уже сами бегают с доносами об оскорблениях, неблагонадёжных.. Т.е. силовики будут не конвоирами. А будут делать деньги на отжатых ими фирмах. Пока народ сам себя охранять будет. И чистить – самоочищением.
Но нашли бабулю 80 лет. Она расчленяла и ела людей. Ранее была забойщицей свиней. Аналогично и силовики. Они выработали ресурс. И теперь сошли с ума. Вот и пошла ерунда у них. Недаром им дают 25 лет службы до отставки.
А запрет Интернета будущий - это сделано для Пригожина и нападений на западные сети интернет?
Но главное – что дедоллоризацию не принимает Дума никакими законами. В отличие от интернета. Т.е. валюта нужна и она от той не отказываются. Только ищут пути, как сделать её вывод всё время реальным возможно. Но не как её запретить.  Деинтернизация пройдёт быстрее. А вот дедоллоризация не будет сделана. Потому что только  валюта и сделала эту страну. Её делали деньги. Валюта.  И люди, которым почти ничего не платили. Точнее – они и жили при коммунизме. Потому что им никогда ничего не платили. По большей части. Ведь валюту им не платили. А билеты, которые были рублями, нельзя было на валюту свободно обменивать. Т.е. это была работа за бесплатно. По коммунистически. Да ещё и под страхом ареста в случае, если валюту находили. Т.е. если ты свои рубли, честно выданные тебе за твою работу, обменивал на валюту без разрешения государства, то даже в процессе такого обмена тебя могли арестовать и судить. С конфискацией. А обменять официально мог только немного. И в особых случаях.
В том же строе были и глушилки. Которые глушили голоса правды. Глушили то, что теперь каждому известно. Но те глушилки можно было обойти. Знали, как и куда переключаться, чтобы найти нужную станцию, если она заглушалась. Теперь же интернет будет с тумблером. Т.е. это не обойдёшь. Щёлкнут тумблером – и всё. Нет его. На час, на год, навсегда? Зависит от воли кремля. Т.е. это не запад хочет и может закрыть интернет. Это кремль хочет его перекрыть. Сделав самый надёжный в мире интернт. По возможности его отключения. Напал на запад атакой хакеров. И отключился. Они ничего не сделают.И нападать на них можно всё время так. Ведь у них нет тумблеров в коробочках. Зато выключатели по миру для Московии будут делать в больших количествах. Страна-выключатель. Труплер и тумблер. Шутка.
Запад не ставит выключатели на входе в Московию. И как можно выключателем сделать сеть стабильной? Её можно только стабильно выключить выключателем.Т.е. теперь времена КГБ, только более жёсткого пришли. И не КПСС решает, что делать, а 1 персона. И у неё больше средств полностью перекрыть «вражеские» голоса, если у неё самой в головке что-то переклинит. А переклинивает у неё всё время что-то. И очень сильно.
Говорят, что в КНР свой файервол. Но его можно обойти, используя программы. Выключатель не обойдёшь ничем. Нет таких программ, которые этот тумблер могут включить. Никакие хакеры это не сумеют сделать. Сайт, 100 их, весь интернет смогут отключать механически . Вот что значит школа КГБ. Против выключателя нет приёма. Тупо выключить – и всё!               
 Глушилки так не могли делать. Даже по клавиатуре – по скорости печатания, по каким-то параметрам пишущего на ней – и то, можно видеть – пьян ли админ на работе. Как он выполняет выключение – насколько скоро после команды выключает тумблер. Будут проводиться регулярные учения по отключениям интернета. Т.е. будет показываться не запуск ракеты из мультика. А станут реально видны всем результаты. Сколько времени нет сети. Какие сайты заблокированы при учениях. А это страшнее войны. Потому что коснётся каждого лично. Войдёт в его дом. Т.е. дом уже не крепость. А крепость, в которой государство решает, что и когда ты можешь делать. Тут только валить из страны. Скорее. Теперь не сможете слушать вражеские голоса по радио. Приёмников таких нет. Да и на таких диапазонах нет трансляторов. Для ФМ нужны совсем другие станции. И никто не разрешит Америке или ЕС ставить ретрансляторы через десятки км. И сколько на это надо денег. Не вытянут даже западные страны такого объёма. Кроме того, их будут повреждать и т.д. По миру спутники и дешёвый интернет. А на Московии – радиотрансляционные вышки?
На Московии отключение СВИФТ считали объявлением войны. О тут сами ставят выключатели. Которые могут и СВИФТ выключить. Т.е. сами себе войну объявляют. И сами свой Воронеж бомбить будут. Не себе, а своему народу войну. Себе они не отключат ничего. Будут, как Ын пить иностранное. Есть санкционированное. Ведь им можно. Потому что они «правильные».
Но охранники Порошенко оттолкнули журналистов 1 канала какого-то. Главного канала Московии. И та сглотнула это своё отторжение!
И админы, под угрозой наказания, ни за что не пойдут против власти. Чтобы включить для кого-то тумблер. И сами будут бояться ходить, куда нельзя. Ведь тут будет видно – кто и когда выходил в сеть. Следы не сотрёшь. Закон «Яровой» заставляет хранить данные. Т.е. сами на себя сохраняют данные, по которым можно их самих же и судить потом. А чем это отличается от сдирания с себя шкуры живьём? Да ничем!
И следить не надо ни за кем. Сами за собой будут следить. И сами же друг друга закладывать. «Пожирать» доносами руг друга станут.

Иные говорят, что артисты и певцы должны быть красивыми нарядными. С белыми зубами. Но в театрах специально гримируют актёров и для ролей некрасивых. И в лохмотья одевают. Т.е. не могут быть только положительные и красивые герои. Нужны и отрицательные. Да и в жизни тогда надо всюду только красивых продвигать. Но это же неправильно. И как сделать, чтобы не было грязи, не было плохих дорог? Не стало бомжей? Да и любой – даже самый красивый артист, со временем стареет. Что тогда с ними делать? Выгонять с работы? Никуда не брать? Но в таком случае, все секретари обязаны быть молодыми и красивыми. Все работники. Все люди. А куда подевать инвалидов? Больных куда? Закрыть палаты интенсивный терапии? Онко центры запретить? И никаких гримёров. Все только красавцы и красавицы в театре и кино.
Дьявол не мог сразу установиться, приземлиться в этом мире. Вначале он через антихриста Ульянова там проявился. Пробил себе дорогу. Вот почему оставлен этот труп. Это и есть знак сатаны. Теперь тут же ученик сатанистов в кремле сидит. Но он тоже ещё не сможет уничтожить божий мир. А только подготавливает к этому.А вот следующие, за ним идущие,- те будут ещё ближе. Что же можно сделать? Не голосовать за его преемника, которого он выдвинет. Ни в коем случае не выбирать того. Любыми путями. За любого не голосовать, кого он назначит преемником своим.
Даже если это будет «тот же» Медведев, который уже был на высшей должности в Московии – всё равно не выбирать его в президенты. Потому что Медведев подготовлен к сатанизму уже. Он стал более сатанинским, чем был. Стал жёстче и т.д. Более готов к уничтожению божьего мира. Ведь не уничтожив даже мир, он может много зла наделать. Множество люду поубивать. Опустив мир в первобытный хаос. Зачем нам это? Если мы нормальные и умные. 
Т.е. идёт у этих деятелей всё по самой хитрой многоступенчатый, многоходовочный план чёрта по его попытке к уничтожению божьей земли. И вы, кто создавали и охраняли мавзолей Ульянова, кто его теперь держит. Кто поддерживали сталина; кто голосует за нынешнего, кто ожидает его очередного срока – все вы сатанисты. Слуги антихриста. Зачем вам бог и вера? У вас свой «бог», в виде антихриста. Свой собственный идол. Вы никакие не богобоязненные. А сатанисты обычные.Только можете в храмах спокойно креститься. Вас не берёт никакой крест. Не останавливает святая вода. Приспособились. Мумия вам силу даёт. Святые антихристы. Высокодуховная нечисть.

У какой-то Скабеевой нету мужика, оказывается. Иначе бы за неё на дуэль не пытались выйти её любовники какие-то.