Золотой дождь, его прием и выдача

Дмитрий Похотько
Издревле преимущественно среди славян культура демонстрации мочеиспускания на партнера, сопровождающаяся употреблением мочи перорально как у биологических мужчин, так и у биологических женщин не зависимо от сексуальной ориентации и половой идентичности считалась простым фетишем, не имеющим научно-теоретической базы. Однако это, согласно данным Википедии, далеко не так. По критерию сексуального возбуждения сексологи выделяют десять типов Золотого Дождя:
1) Наблюдение за мочащимся партнером,
2) Участие (активное или пассивное мочеиспускание на партнера),
3) Урофагия (пероральный прием мочи партнера),
4) Публичная демонстрация мочеиспускания,
5) Мочеиспускание на собственное тело,
6) Мочеиспускание в качестве награды/наказания в БДСМ,
7) Мочеиспускание в нижнее белье,
8) Длительное воздержание (с целью увеличения объема мочи),
9) Мочеиспускание только на определенны участки тела партнера (в основном на половые органы),
10) Мочеиспускание с применением высоких дозировок диуретиков (мочегонных препаратов: Фуросемид, Гипотиазид).
Вопреки расхожему мнению другие типы мочеиспускания (например, на животных) к золотому дождю не имеют никакого отношения. Так же Золотой Дождь наравне с медицинскими препаратами, улучшающими качество секса либо способствующими возникновению сексуального возбуждения как у биологических мужчин так и у биологических женщин, значительно улучшает качество секса. Регулярное и длительное употребление в небольших дозах мочи своего партнёра не только способно вызвать более длительное сексуальное возбуждение и улучшить качество секса у молодых людей, но и решить проблемы связанные с импотенцией и фригидностью в более зрелом возрасте. За счет синхронизации биохимических процессов в паре при длительных отношениях употреблении мочи друг другом так же возможно использовать в качестве омолаживающего, общеукрепляющего, тонизирующего и ноотропного средства.
Рассмотрим предложенные авторитетными американскими сексологами десять типов Золотого Дождя.
Наблюдение за писающим партнером не предполагает участие (совместного нахождения в ванной, душевой, сауне, бассейне) и практически всегда носит скрытый характер, протекая по типу простого вуайеризма.
При активном мочеиспускании партнера сексуальное возбуждение достигается только после акта мочеиспускания, при пассивном наоборот – во время, - и зачастую сопровождается коитусом. Этот вид больше развит в ЛГБТ-сообществе нежели в гетеросексуальных парах. Так, например, среди лесбиянок у бучей мочеиспускание на партнершу в положении стоя служит одним из основных доказательств мужественности, силы и доминирования. В отличие от бучей фэм и дайки практически всегда получают сексуальное удовольствие от приема мочи, ее перорального употребления и только таким образом достигают оргазма.
Урофагия отличается не обязательностью демонстрации струи мочи и чаще носит сугубо медицинский характер уринотерапии и в сексуально-эротическом контексте рассматривается крайне редко. Исключением является подростковый возраст и ранняя мастурбация.
Публичная демонстрация мочеиспускания (паблик-писсинг) делится на три категории: индивидуальная, парная и групповая. Индивидуальная редко носит сексуальный характер, по сути являясь отправлением естественных потребностей за неимением общественного туалета и по отношению к случайному наблюдению так же может рассматриваться как вуайеризм. Парная может быть как совместной демонстрацией двух людей с последующим самоудовлетворением в публичном месте, так и протекать по второму типу (активного и пассивного участия). Наиболее интересно групповое мочеиспускание в местах скопления больших масс народа, которое может иметь структуру флэшмоба, перформанса, писс-челленджа для видеохостингов, писс-митинга, протестной или хвалебной политической акции, сопровождающейся фото и видео регистрацией. Одиночный писс-пикет и заранее согласованный с городскими властями писс-митинг должны быть строго синхронизированы с биоритмами человека - время наиболее активной фазы диуреза пятнадцать минут четвертого (3:15 дня). Так же паблик-писсинг – часто встречающееся явление на обычных городских стихийных пляжах и нудистских. Как известно движущие механизмы посещения нудистских пляжей заключаются в поиске сексуальных партнеров и желании разнообразить сексуальную жизнь и писсинг там не редкость.
Мочеиспускание на собственное тело редко имеет парный характер. В большинстве случаев это индивидуальное получение сексуального возбуждения при попадании мочи на собственное тело и самоудовлетворение на это, как с использованием различных девайсов, так и без них.
Мочеиспускание в качестве награды/наказания в БДСМ является одним из самых сложных и это, пожалуй, будет темой отдельной статьи.
Мочеиспускание в нижнее белье или одежду лишь в половине случаев связано с получением сексуального возбуждения. Обычно это клинические случаи недержания, которое у женщин могут вызывать: гиперактивный мочевой пузырь вследствие различных состояний, слабость мышц тазового дна вследствие различных состояний (беременность, роды, операции, постменопауза), ожирение, гормональные нарушения, травмы малого таза.
Длительное воздержание с целью увеличения объема мочи без применения медицинских препаратов рассматривают отдельно из-за возникновения сексуального возбуждения только при полном мочевом пузыре и не возможности достижения длительной эрекции после его опорожнения. У женщин этот тип встречается значительно реже.
Мочеиспускание только на определенные участки тела партнера (в основном на половые органы) встречается крайне редко. Сексологи, психологи и врачи-психотерапевты, работающие с психодрамой или переживаниями прошлых жизней, утверждают, что выбор локации на теле имеет кармическую природу, негативную матрицу (в трансперсональной психологии). Выбор только одного участка тела тесно связан с генетической памятью о проживании нацистскими преступниками, серийными убийцами и маньяками в прошлых жизнях, а также это может быть следствием некачественного суицида опять же в прошлых жизнях. Так же одна из школ трансцендентальной медитации практикует мочеиспускание на лицо и рассматривает это в качестве инструмента открытия третьего глаза.
Мочеиспускание с применением высоких дозировок диуретиков (мочегонных препаратов: Фуросемид, Гипотиазид) имеет яркую, выразительную, творческую, художественную природу процесса. Во всех случаях естественным и часто встречающимся желанием пассивного партнера (принимающего Золотой Дождь) является запечатление активного партнера (выдающего Золотой Дождь) на фото или видео, причем обоюдное согласие на съемку далеко не всегда является обязательным. При длительных же отношениям такое согласие достигается и выдающий Золотой Дождь партнер с годами вырабатывает актерские знания, умения и навыки. Золотой Дождь – неотъемлемая часть Здорового Образа Жизни в современном обществе, играющая огромную роль в гармоничном половом созревании, интимно-личностном развитии, способствующая в более зрелом возрасте разрыву череды смертей и перерождений, достижению внутренней гармонии, стремлению к активному долголетию. К сожалению, на получение актерских навыков пары тратят десятки лет и желание принять Золотой Дождь не всегда совпадают с желанием его выдать. Для этих целей используются различные виды диуретиков (мочегонных препаратов) и их прием сопровождается потреблением больших объемов жидкости (девушка весом сорок пять-пятьдесят килограммов без излишних усилий может выпить до трех-четырех литров любой жидкости). Делается это не только для увеличения объема выдаваемого Золото Дождя, но и для увеличения количества дублей при видеосъемке с целью оптимизации качества получающихся роликов – конечного продукта. В этом отношении многие молодые пары движутся в сторону построения собственного бизнеса по продаже или съемке таких роликов и привлечении сторонних актеров (не имеет ничего общего со свингерами, только деловые отношения).
Безусловно предложенные десять типов не могут охватить настолько важную в сексуальной, общественной, политической жизни тему, имеющую огромное значение на уровне государства, охватить не могут. Не могут передать симфонию струящейся мочи, ее вкус и запах, не могут передать весь спектр связанных с этим сексуальных переживаний и поэтому статьи на тему Золотого Дождя будут появляться на моей странице неоднократно.