Гороскоп Павла Глобы на неделю с 18 по 24 февраля

Валентина Завгородняя
Гороскоп Павла Глобы на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года


Советы Павла Глобы полезны для представителей любого Знака Зодиака. Старайтесь следовать рекомендациям, чтобы не отпускать от себя удачу.
Портал Woman`s day поделился мыслями астролога относительно грядущей недели. Это будет очень полезный для многих из нас период, который стоит провести в окружении позитивных людей и эмоций. Планеты и звезды сейчас очень активны и созидательны.
Овен
Стать успешнее и сохранить удачу Овнам поможет закон притяжения. Настраивать себя на позитивный лад стоит уже в понедельник, потому что первые два дня окажутся самыми мощными в энергетическом плане. 22 февраля, в самый неблагоприятный день недели, стоит перестать нервничать и бурно реагировать на чужие выпады и провокации. Враги Овнов будут ждать повода для нападения, для дискредитации.
В середине недели лучше временно приостановить активность в любовной и финансовой сферах. Нужно сфокусировать внимание на обязанностях и самокритике, самоанализе. Пора разобрать ошибки, присмотреться к знакам Вселенной, стать спокойнее, рассудительнее и осторожнее.
Телец
Неделя идеально подходит для решения семейных проблем, любовных приключений и сближения с родственниками, друзьями. Успех ждет большинство Тельцов, поскольку планеты будут благоприятно влиять на них на протяжении всей недели. В любви понадобится желание бороться со стереотипами.
Пришло время перевернуть страницу, начать смотреть в будущее и искать нечто новое для себя. Особый успех ждет Тельцов, которые заняты в творческой сфере и в сфере финансов. Креативное мышление поможет представителям этого Знака найти решение самых сложных проблем. Чтобы было легче поверить в себя, можно использовать аффирмации на успех и процветание. Стоит поменьше нервничать на этой неделе.
Близнецы
Близнецам Павел Глоба рекомендует не пускать дела на самотек. Нужно сохранять чувство ответственности на работе и в бизнесе, а также держать в чистоте дом. Стоит правильно распределять время между работой и отдыхом, чтобы уделить достаточно внимания семье. Всем тем, кто будет вынужден трудиться не покладая рук, желательно не брать на себя дополнительные задачи.
Яндекс.ДиректФотошторы. Последний День РаспродажиУзнать большеrim-decor.ru
В отношениях с людьми на работе и дома астролог советует проявлять понимание. Любые ссоры и даже мелкие конфликты могут оказаться крайне опасными. Это время идеально подходит для самостоятельной работы и решения насущных проблем.
Рак
Ракам успех обеспечит вера в себя. На работе проблемы могут появляться каждый новый день, так что можно воспользоваться заговорами от неприятностей. Стоит сфокусироваться на общении с коллегами и партнерами, на обмене опытом и знаниями. 20, 21 и 22 числа энергетика звезд окажется наиболее созидательной, поэтому стоит потратить эти дни на что-то очень важное.
Для любовной сферы этот период окажется наиболее привлекательным. Стоит заняться с любимым человеком совместными делами, отправиться в путешествие, найти новые интересы. Для поиска второй половинки неделя также благоприятна. Середина и конец недели прекрасно подойдут для начала совместной жизни, для знакомств с родителями, начала отношений, планирования свадьбы.
Лев
В период с 18 по 24 число Львам придется столкнуться с некоторыми неурядицами в амурной сфере. Чтобы избежать серьезных проблем, не следует давать любимому человеку повод для ревности, а также чересчур эмоционально реагировать на слова партнера. Нужно набраться терпения. Поиски второй половинки тоже лучше пока приостановить.
Самые большие проблемы ждут Львов в понедельник, причем к любовным неурядицам могут добавиться и финансовые. Лучше избегать покупок и не пытаться быстро решить проблемы на работе — нужна осторожность и внимательность во всем. Существует три способа избавиться от финансовых проблем. На этой неделе можно воспользоваться этими методиками. Самыми продуктивными днями окажутся 22 и 23 число.
Дева
Самый благоприятный день недели — 24 февраля. Самый опасный — 20 число. В среду стоит почаще прислушиваться к мнению близких людей, друзей и коллег. Люди будут довольно дружелюбными и открытыми. Для того чтобы любовные, дружеские или родственные отношения оставались крепкими и приятными, необходимо проявить дипломатичность и научиться признавать свои ошибки.
Яндекс.ДиректГармония в жизни и отношенияхУзнать большеmedveb.ayurvedaru.ru
24 числа Дев настигнет удача в любви и в финансовых делах. Нужно стать более отзывчивыми, но не вдаваться в альтруизм. Этот мир станет ярче и приятнее, если следить за тем, чтобы все было в меру. Открыть финансовые потоки и заручиться поддержкой звезд в любовной сфере Девам помогут такие качества, как миролюбие, спокойствие и повышенная эмпатия.
Весы
Начало недели может выдаться крайне успешным. В понедельник и вторник дела пойдут в гору в работе и бизнесе. Многим представителям этого Знака удастся создать благоприятные условия для будущего развития. Стоит сфокусировать внимание на получении знаний, а также на проверке их на практике. В остальные дни стоит расслабиться, снизив нагрузки.
Смена обстановки пойдет Весам на пользу в конце недели. Стоит опасаться людей, общение с которыми не приносит удовольствия. Стоит защитить себя от энергетических вампиров, коими могут оказаться даже близкие люди. Павел Глоба советует Весам как можно проще воспринимать любую критику в свой адрес, потому что многое из таких слов будут преувеличением.
Скорпион
Скорпионам стоит попробовать создать благоприятную энергетику у себя дома. Сделать это можно при помощи уборки: когда дома порядок, потоки позитивной энергии циркулируют гораздо быстрее. Самый неблагоприятный день недели — понедельник. Именно в этот день стоит позаботиться о том, чтобы домашняя обстановка была как можно более приятной.
В работе и в любви полезной будет интуиция. Шестое чувство поможет найти выход из сложных ситуаций. На работе стоит использовать и творческий подход. Это позволит Скорпионам выйти на новый уровень успеха, достичь хороших результатов, повысить общую продуктивность. Рабочие будни стоит посвятить работе, а вот на выходных лучше как следует расслабиться, сменить обстановку.
Стрелец
Стрельцам стоит сфокусировать внимание на работе, делах, а также на финансовой стороне жизни. Неделя благоприятна для покупок. Можно смело заняться обновлением гардероба, приобретением чего-то дорогостоящего. Начало и конец недели — крайне позитивное время для Стрельцов. 18, 19, 22 и 23 числа астролог советует ничего не менять в жизни, следовать основным личным принципам и правилам.
Яндекс.ДиректОнлайн-тренинг: основы магии тароzaychenko.mastervision.su
Звезды и планеты помогут Стрельцам настроиться на позитивную волну, укрепить отношения с родственниками, коллегами, друзьями и второй половинкой. Одиноким представителям этого Знака удастся найти свою любовь, но только в том случае, если они проявят максимальную активность. Само собой ничто не придет, ведь под лежачий камень вода не течет. В середине недели планеты могут активизировать темные стороны характера Стрельцов. Лучше не вступать в конфликты.
Козерог
Козерогам удачу подарит постоянное общение с людьми. Лучше избегать одиночества в этот период, особенно 22 февраля, когда энергетика планет станет наиболее опасной. Нужно заручиться поддержкой близких людей. Вторая половинка поможет пережить любые невзгоды, нужно лишь открыться любимому человеку, рассказав обо всем, что тревожит.
Друзьями коллегам тоже можно открыть свое сердце — так будет проще пережить негативные эмоции. Не нужно останавливаться на пути к счастью и успеху. Необходимо поверить в силу интуиции, научиться доверять внутреннему голосу. Наибольшая удача будет ждать всех Козерогов, которые проявят креативный подход к решению стандартных проблем.
Водолей
Найти свое предназначение в этой жизни Водолеям помогут три эффективных способа. На этой неделе представителей этого Знака ждут серьезные изменения во всех сферах жизни, новые возможности и победы. В любовной сфере и в общении с окружающими Водолеям лучше быть искренними и открытыми. В делах, связанных с деньгами, удача улыбнется не раз.
Самые благоприятные дни недели — 22 и 23 февраля. Именно в пятницу и субботу стоит активизировать все свои внутренние ресурсы для того, чтобы не упустить успех в любви и в делах. Астролог считает, что эти семь дней будут переломным моментом в судьбе многих Водолеев. Главное — поставить правильные цели и не отходить от намеченных планов.
Рыбы
Рыбам стоит защитить себя от негативной чужой энергии: люди могут обидеть или разочаровать. На этой неделе необходимо действовать, не дожидаясь ответной реакции окружающих. Нужно брать инициативу на себя. Особенно актуально это в любовной сфере. Если кто-то понравится Рыбам, не стоит ждать у моря погоды — нужно идти навстречу и быть честными.
Павел Глоба рекомендует посещать людные места, больше общаться. Планеты и звезды повысят харизму Рыб, поэтому произвести хорошее первое впечатление будет намного проще, чем обычно. Можно сменить обстановку, отправиться в путешествие, командировку, сменить образ или обновить гардероб.
Старайтесь мыслить позитивно, ведь только так можно стать независимыми в энергетическом плане. Даже если планеты и звезды будут в негативном положении, все равно вам продолжит улыбаться удача, потому что она тянется ко всем, кто созидателен, добр и стремится к лучшему. Успехов вам!