Что есть Саможаление?

Роман Альтстоун
Вся эта "Поэзия", "Рок-музыка", Жадность, Властолюбие, Любое самоутверждение, Придурковатость поведения, Серьезность поведения, Мрак, Готика, Туманность Пар Вода Сумрак в башке, Сатанизм, Гордыня, "Покаяние перед Богом", "Чистота", Очищение, "Вера в б-га", Влюбленность, Любовь, Самопожертвование, Жертвенность, Равнодушие, Презрение, Секс, Страсть, "Научный "подход" и Дарвинизм", Жесткость, Мягкость, Свободолюбие, Раболепие, Покорность, Романтизм, Минимализм, Барокко, Веселье, Тоска, Отчаяние, Нищета, Роскошь, Жизнелюбие, Мироненавистничество, Самодовольство, Недовольство собой, тяжесть Характера, легкость Характера, "Толстокожесть", Ранимость, Ясность, Мутность, Неясность, Серость, Яркость — на 99.999% это всё — от САМОЖАЛЕНИЯ!!!

Все эти Цветаевы, Бродские, Шевчучки, Джимики Моррисоны, Ленноны, Путины, Сталины, Трампы, Рейганы и прочие — творили и делали только от САМОЖАЛЕНИЯ!!!

Людям больно и страшно — жить!!!  И творчество и дела их все от саможаления и слепоты.
Вообще люди очень жалеют себя, очень саможалеющее тупое, глупое создание. Жалеют все и нарк, и алкаш, и бомж, и министр, и актер, и патриций, все на 99.99999% населения.






(с) Альтстоун.
http://vk.com/wall3219793_18761