Картина. Обережный Образ Древа Рода

Георгий Радуга
ПИСАЛАСЬ МНОЙ КАРТИНА ТАКАЯ:

Идти вдохновенно с тростью - посошком - палочкой-выручалочкой Музы, Берегини и
СУРЬЯ = ЗОЛОТАЯ СОЛНеЧНАЯ ЛУЧИСТАЯ Заря разгорается, румянится...

Такая ярь глубина такие чистые мысли и песни,образы картин в паре, такая совесть и честь - весть горняя жива в Живе! Она всему Голова, такие дивные сказы, такая мудрая речь в которой солнца указы в которой совести меч - луч, Лира Музы, лучистая Звезда Берегини.. Кружатся вокруг пчёлками наши Золотые Мечты! Цветут садами ковчега твои свет ясно труды! Возвращается Солнце домой с Зарей! Собирает сердце сочны КРАСКИ! И колокольцы твои звенят и о Вечности и о Любви они говорят! Дин Ди ли Дон Дин Ди ли Дон! Ля!


- Родная, ты дорогое солнышко моё, самый любимый и прекрасный Лучик! Обнимаю нежно! В раскрашиваемой работе японской озера реки я изобразил голубую синюю женщину в воде, это ты милая любимая! Сила лучезарная взошла и огонь рождения и творения и Воскресение тварит.. сегодня Воскресение(17.02.19) и мой день рождения, ясноСолнышка, воскресенье всегда День Солнца...а ещё в воде позже добавил чету - богатыря со шлемом и рядом с ним его любимую, плечо к плечу, трогательно? КОЛЕСО ясноСОНЦА ВРАЩАЕТСЯ, Сила просыпается, ИСКРЫ РАСЫПАЮТСЯ, радость и волна в грудь стучится, лучится, Колесо вращается, Сила Любви собирается! КОЛОКОЛАМИ и бубенцами ЗВЕНЯ, цвети, пой, твАри, чтобы Зарю душа обрела КУПОЛАМИ, ШАТРАМИ! АлоЦвет, СемиЦветик! Есть Завет нашей Жизни нетленной и вечной Сотваренным в Любви вечно Жить! Добрее становится Жизнь! Солнечный Звездный млечный путь по дрогам вселенной по дорогам судьбы! Сияет наш Кристалл, огонь Любви священной и предков Белый Луч Маяка ведет через века, идущих по нему все дни Благославенны! Сегодня дышит Русь животворящим словом..Сияет и взлетает Лебедицей песня воли матушки Волги, потому что к ней пришла Славянская Весна!

В руки Синей Женщины-Богини, она выше по течению реки вверх картины, я в ладони положил Пламя-Кристалл, а Чету 2 на воде 2 начал укрыл Круглым Щитом Оберега Кругом, Круг за Кругом волна, также конечно деревья у реки картине в изумрудной зеленой весне и в цветении, интересно ещё что там была арка создана врата двумя деревцами, карандашная работа перевоначальная очень старая год уже не помню... главное что в итоге получилось в со-творчестве с тобой!


Ещё что решил добавить в картину в Арку П во вратах далее ступени изобразил лестницу восхождения 11 ступеней, в кроне листьев дерева-дева изумрудную Женщину-Богиню там изобразил, которая держит в руке другую ветвь дерева - обережный посох палочку-выручалочку - Жезл Любви | еще тростник камышей впереди в заводи перед рекой 8 тростинок, а в кроне Древа мощного что рядом изобразил богатыря с плащом, там же соединение их 2 начал получилось свастика вращения _ и S


Ещё в реке чаша изображена с кругом внутри глазиком и дуга ) над ней...

Ещё один образ там увидел в этой моей чудной картине получилась белая лебедица с развивающимися крылями назад между 2 деревьями cтоит, ты моё вдохновение! Также в купол Арку поместил все деревья Богатыря и Берегиню и мост дугой там ещё один есть в небе.. также путь тройной сходится в один который превращается в ЧАШУ ЕДИНУЮ! ОКРУЖИЛСЯ ОБЕРЕГАМИ РЕЧИ(ОБРАЗАМИ) КРУГОВОЙ! Встречайте ВОЛЮ ясносвета на Заре!