Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2911-2920

Виктор Сорокин
2911. На непрофилированных общественных форумах с полным спектром тем 80% запросов составляет порнография.

2912. Ленинградская блокада полезна тем, что после нее люди хлебом не бросаются.

2913. Первая задача авторитарной власти: сделать народ дебильным. Вторая – поддерживать его дебильность. Ну а вы тут держитесь.

2914. Я экстремист, ибо ненавижу жуликов, воров, убийц и холуёв всех мастей. Ну а вы тут держитесь!

2915. Тело человека – это часть человека? А пища в желудке – это часть человека? А пища на столе – это часть человека? А в огороде?!

2916. Что в человеке нужно изменить, не меняя ни одной молекулы организма, чтобы человек стал АБСОЛЮТНО ДРУГИМ?

2917. Есть потребность в вопросе: С ЧЕГО начинается человек как человек (не как животное)? Какой узел (субстанция) главный?

2918. Где в человеке «жало Змея Горыныча», т.е. с чего он НАЧИНАЕТСЯ? Фантастическое исследование! Так вот, человек начинается с... ЦЕЛЕЙ! Скажи мне твои цели, и я буду знать о тебе почти всё! В каждый свой осознанный миг человек подчиняется какой-то цели. Откуда они берутся – вопрос другой. Кому-то их вбивают силой (гены, родители, улица, школа, государство...), а кто-то ставит их себе САМ! И только во втором случае человек проживает СВОЮ, а не дядину цель! Как ставить и достигать свои цели, я рассматриваю в книге «Z-мир».
2919. Всю жизнь смотрел на других женщин и не находил лучше моей жены. Так и прожил до седых волос... А вы всё павлины да павлины!

2920. Если вы хотите, чтобы вчерашний день был прожит правильно, проживите правильно день сегодняшний.