Извините, но такие комменты я иногда пишу...

Саша Акимов 610
Тайная власть, верховная, управляется совещательная органом и руководствуется "пятой" властью: властью науки. По принципу колеса для них и принципу спирали для меня эта власть тайная "замыкается" на меня (колесо) и отстаёт от меня (спираль) в плане, реализующем истинное и порядок от... Как бы это не выглядело надуманным, но и мы  с "высоты" своей склоняемся к источнику... удовлетворяя потребность в чистом и только в чистом "питии"!!! Только тайному труднее "пить" чистое, будучи обременённым, довлеющими над ним, загрязняющими чистое, тайными обетами и обязательствами (несоблюдение их - их смерть), явным богатством и удовольствиями...

Не навязывайте мне, "царю царей", только это. Вы же желаете большего при достижении чего-то. Вот и Я не называю сана. Но для "раба" Бога - рабское в понимании на то(предсказания) и это время(исполнения). Бог ограничил видением прозорливцев (заслуженное), а мне открывает большую последовательность. Заметьте: у всех народов свой "мессия", но не от разделения ли это к концу времен зла ("света" темных), началу моего светлого и истинного при порядке "вещей"...

Не тянешь..., Женечка! Добрый день! Меня нужно переводить на "изначальный" язык: "не" это "ко", а у тебя нет тяги, не-тяг(х), Вы, Женечка!
Опыт в мвд наверное отрицательный. Сначала молодого стали заваливать работой, делами, а он филонил, проводил осмотр места происшествия в своем кабинете, так и залетел на фальсификации... Но начальство прикрыло. И стал он под ним прогибаться, а мож и сначала ж...пу ..изал?! Изменение оперативной обстановки в США докладаишь? На кого работашь на США или на СаШу А.?
Но я Вас обрадую конец - это не-не-ц! Но про "ц" промолчу... (Ц-Ц-Ц – молчи!)

Путин - лишь пальчик руки волосатой,
Но и не мальчик, писает "Папой"?!.

Строка в стихе если не твоя, то свыше.
Что-то новое,
Чего изначально не слышишь...

спасибо! только заметь, как **** тебя высший разум: импульсом оплодотворяет твоё мыш и ление (лень мыши): ко-"тяг" мысли (ко-не; нетяг, не тянешь в своем ожидании жаренной инфы, но я дураков не покупаю). а за шутника наказанию иному не подлежишь, если только кто натурально не оплодотворит, чем, кем иным...

ты, свя щенник(? святость украденная, не изначальная "языческая", подмененная), под властью разделения вне "бога", приемлешь страхи от, привносимого по чьей-то воле, разделения. пугаешь пидорским (а пидор на староукраинском - парубок, пидорка - девушка; а если пидар(дор) я, то это п-порядка, и-истины дар, пи- дар мне(дор-дороже я). а действительный содомкий грех - это насаждения страха (не "божьего"). и ты как "пидор" содомский, несущий страх, пидорским пугаешь. а любить образ бога-мужа в парнях не должно быть хулимым. а твое восприятие этого как "мерзости" только наказание тебе при жизни. сначала по богу твоему возлюби ближнего, которого приближаешь своим вниманием к его личности, хотя бы мысленно не по-настоящему, пойми необходимость богу его "пидорских" созданий. если последний пидор здесь последний, то у бога первый. ты отвечаешь. путин отвечает. путину орден чикатило вернуть надыть, если обчество таких как ты и чикатило при тебе создает. ответить не хочешь? ты же не обчаешься (общение-плоды), а делаешь со-общения по ютубу, некие со-плодия горькие несешь (со-общения - горькие со-плодия)

перечень вопросов соответствия кандидата пророчествам и дополнительное:
1) кандидат считает себя кем? ответ: только царем православным; только утешителем, защитником, Духом истины, Святым Духом; только вестником, царем царей, судьей; иным (правильный ответ: протянутая рука Великого, увеличивающегося Целого лучшего)
2) какую тайную помощь он оказал всем людям? ответ:...(правильный ответ: оказал воздействие, позитивное для людей, на тайную власть, от которой лишь всё и зависит)
3) может ли кандидат обосновать, что над ним нет юридически ни какой власти, что он хотя бы для себя одного правитель? (я могу)
4) есть у него краткая философия, которая, существуя (изначальна дана людям, но...), не применяется, но заменит все "веры" и "неверие"? (у меня есть)
5)праведным ли будет "царь царей и т.д."? если да, то какие его требования к правильному отношению к себе и другим (власти его), другими словами, знает ли он притчи о праведной власти, исполняет ли? (я знаю)
6) общается ли он с высшим разумом, своим богом? состоит ли в родстве? (мои ответы: да)
7) относится ли место его проживания к одной из пятидесятых широт (по нострадамусу)? (у меня да)
8) есть ли у него предрасположенность к андрогинности (по нострадамусу)? (правильный ответ: да)
9) в чём заключается действительный содомский грех? (я знаю)
10) в чем первоначальная ложь библии? (я знаю)
11) как объяснить, что такое конец света? (я знаю)
и т.д.

объединяться надо, вместе взрастать в истине!!! а контактов друг другу не оставляем наверное, помня суету и "отсутствие" времени и... желания и ума на самом деле

неправедный правитель, поскольку не ведал, не исполнял требования к правильному отношению, притчи о праведной власти (если бы исполнял, то дал бы отсутствующее, не подсылала бы охранка провокаторов, а лидеров; и свя щенство было бы лидерами, а не истребляемыми потом по грехам, а не по "мученичеству" за грехи). но я его презрел и общался с Николаем хоть и после смерти... и то ему награда мне отвечать

Коммент к видео канала Сергей Колдун «Послание Царю! Да, именно тебе?! (часть -2)»:Вы можете по вацапу связаться с Вашим царем (в голове): для кого - царь пригрядевший, для посвященных - всё сразу в позитиве, для себя - сан нычу, ведь я Саныч! +79304756866 (когда в инете, перезвоню)

а мне в штабе городском навального сказали: нам нужны те, кто просто доверяет навальному, а ты... А я что же? Я предложил "кандидату" в президенты навальному заключить договор, чтобы он обязался сложить полномочия, если после избрания сохраниться несправедливость с его стороны или его подчиненных, если это установит суд присяжных. он же сам знает, что нереально "уволить" путина. в общем им и ему нужны дураки и их пожертвования, а такого "корма" как в этом видео навалом. он же в программе кандидата не дает механизмы, при которых власть появится у человека над чиновником и президентом, и судьей, и... кому ты ""служить" будешь, наваль ный!? или уже служишь?

Царь царей он же Утешитель, Защитник, Дух Истины, Дух Святой по Евангелию от Иоанна и прочая, и прочая, некий папа, от которого понесла Мария... Богодач, Вадим Цалпан уважаемый, я на тебя подписался и поставил 56 лайк, а 55 перед ним поставил дургой, что мне знак  от Авеля "сойдутся у него две пятёрки" (неоднократно сходятся)... Но сам подумай: если даст бог Духа истины так для того, чтобы указать на главную и другие лжи в библии, коране и... зачем тогда верит словам евангелий: истинно говорю вам? И святые у христиан и мусульман говорили: библия и коран будут не те к концу времен (лжи - я добавляю) (не в мелочах и ошибках переписывания и перевода). И я на неё указываю и на отсутствующие притчи главные и аяты. Так что? бум меня заново в христианина рядить по писанной "христианской" лжи?

Нет свободы за счет других? Если умён, то должен сам себя опровергнуть по принципу колеса хотя бы так: от "грязи" человеческой жизни (в год свиньи) людям для будущего придётся отказаться судом над ними, судом над собой ради одного... или Одного от "свободы" в грязи, для подлинной, осознанной (Истиной) свободы. Из города Грязей придут они в "князей". Не пригинай к лжесвободе своей религии! Только надо догадаться: чего (в одушевлённом) Одного, одного…?

Торгаш удачный по соглашению (многим ли с нищими поделился или только для платящих тебе работашь?). Вера не в форме и не в рассуждении о форме. Любым путем ведет бог к истине: и через разврат развратничает с тобой, и клин клином, водку водкой выбивает. До чего довел... раз ты глава цирк ви, что теперь от развратника "сына" своего (части людей несостоявшихся) отворачиваешься, зачинатель разврата. "Да избави от лукавого" - сначала дай, а потом избави (надоел видать). Не избави, говорить надо, а не дай. А так: на: попользуйся, потом большее лукавство вернешь. Как этот поп благостный (прах Отцов продавший) возвращает обманной благостию своея, отстраненностию. Видно не его это: в дерьме руками копаться. Мы (он) тут чистота. Тряпкой надо быть грязной, если грязь с другого пытаешься смыть, а потом уж про свою чистоту думать, а не наоборот, чистюля! Не для грязи, значит, не для людей (части людей несостоявшихся), а для себя боро датооого, бордельеро...

Коммент к видео: «Обращение к Православному Царю... ;;;; ;;; ;;;;;; ;;;;;;;;;» на канале «Свободные люди Астрахань»: Выступающий сам под инфой Корана от иудеей, которые сами под рукой тайной власти (тайная (не все известные "тайные") потому, что люди не применяют аяты о праведной власти, правильном отношении к себе и другим. эти аяты отсутствуют в коране от "даджаля" и от даджаля (как в бочке меда с ложкой дегтя никчемного)). Но я даю отсутствующие притчи, аяты, говорю о главной лжи в святых писаниях и просто о главном (найдите меня в инете на прозе ру с тем же логином). Он Говорит об обмане, но придерживается обмана. Но хочет быть Целым или всем (раз понимает русский), или больше Аллаха (даже если он скажет, что он никто по сравнении с Великим Аллахом, то кто выше Аллаха? - он же - Никто). Но надо хотеть (и все после первого желания хотят) большего или главного: быть увеличивающимся Целым или быть целым с великим Целым лучшего, чего, кого знаем и не знаем. Это имя сверх"бога" лучшего: Великое Целое (бог(и) же - исполнитель, каратель, благотворитель - рука, вьючное животное лучшего и высшего разума, и лучшего, и... худшего). Я вам открыл себя как руку Великого Целого (хочу быть великим целым для вас и себя, для себя и всех во мне, великом целом). Взбодритесь, пусть возрадуется, было осиротевшая при таких "богах", ваша Душа. Душа собирательного круга общения, в котором оказался и я, и вы во Мне (по случаю, а случай и истина тоже боги, как и порядок, и...)

 
Сергей Тимур7 часов назад
Надо же мне стихи посвятили.
ОТВЕТИТЬ
 
Саша Акимов 610только что
@Сергей Тимур Сэр Гей, вестник должен быть андрогином (по расшифрованному Нострадамусу), любить образ бога иудейского в юношах и парнях с мужчинами, сохранивших его отчасти этот образ в себе. в вас такое есть? а ещё, знаете ли вы притчи о праведном царе, чтобы им быть, как их(ь)?!


Комменты (2) к видео «Что делать, когда придет антихрист?» на канале Духовный Маяк:
1) смотреть не стал очередной тираж. поскольку лживо закрывать глаза вер во щи х на антихристово семя (первое из него: толпа, требовавшая распять, "первосвященники" иудейские, с которыми через рукопожатие запачкались современные равви, Пилат, римские "воины" (если это не сказки)), закрывать глаза на антихристово в нас: на наше самоуничтожение, загрязнение и уничтожение планеты в "ожидании" (баптюшка за деньги на это настраивает), в бездействии из-за "малости" якобы наших сил. ждём "антихриста" "ниминучего". он не говорит о правильном отношении к этому, ко всему и, сначала, к себе и другим, а это отношение - власть. власть праведная или нет. но нет в ёблии(библии) притчей о правильном отношении, праведной власти, нет исполнявших их, нет праведных в веках христианства (и Христос их по греху своему не дал, "сказал" якобы молиться на попирающих нас (молиться на антихриста?!)). но вот они, притчи: мать говорит: не ходи с незнакомым, сынок... или (1): не будь под властью того, кого не знаешь и, кто тебя не знает. эту притчу применяют или обыденно, без отчетно, или применяет власть только к себе (и воры, и воры во власти светской и церковной), не к нам. ставит тех, кому доверяет. а мы, незнающие правильного, тщим себя надеждой, что голосуем "правильно". 10 верных "против", а мы 140 миллионов неверных "за". и побеждает темнократия дураков. или (2): любое разделение, противное истине (богу истины) - признак чуждой людям власти. надо научиться видеть разделение (первый грех: разделение вне бога, а не тот грех первый, что по библии: познание, разделения, на зло и добра (третий грех по запятым)), видеть отделение от истины в отношениях, во власти над нами, преодолевать его, не потворствовать, не закапывать себя, а то антихрист будет глумиться уже не над живыми (над потерявшими душу "мертвецами"). я вам показал как это делает этот баптюшка и другие "демократы". научайтесь праведному!!!!
2) похабство-путь их от господа, путь к истине (все пути даже из "болота" вашего и их к ней) (позор тебе свя щенник, что не через тебя и иного, отшатнувшегося от них, хрстиянина: ""свят-свят (дьявольское, отстраненное)"). а если с ними не выпиваешь (не развратничаешь притворно), то не получишь авторитета, не станешь "своим" и понятным (водку-водкой, клин-клином, но после рюмки остановись, покажи пример). бог ведет путем распутства. он, бог, через эту "низость", к которой привело общество и власть "христианская", понятен и близок становится "распутным" (оставленным вами и предками вашими ко времени без внимания и общения для взрастания в истине, причащения к ней, а не к вину и хлэбу). тебе не нравиться? так это тебе наказание при жизни за неправедность, начиная с писанного Христа (не дал слова о правильном отношении или притчей о праведной власти одного над собой, другим и всеми) , начиная со способных твоего рода

Могу истолковать "великую войну" как войну жизни с самоубийственным уничтожением, засорением, омертвлением (жизненноважного) планеты...
Коммент к видео «Грядущий Царь. Сроки. Даты. События. МЫСЛИ от 25 октября 2018 года» на канале ютуба «Вадим Цалпан»: "Грядущий царь", а по евангелию от Иоанна Утешитель, Защитник (Александр по-гречески), Дух Истины и Дух Святой...  зачем человеческие саны-ограничители, подчинители: типа: я, чел, сказал: будешь царем..., ждем "ведь" царя; - и только. кто себя царем называет, тот рабское проявляет, подчиненность слову "провидца", но провидец Бог, и как он назовет мессию? Сан надо прятать (нычить) до времени обретения его от Бога, не знаем (но не я не «знаю» (может ближе других)) насколько велико предназначение, но и мне предопределено именем: Сан ныч (прячь), Сан Саныч Акимов (Аким, Ак - белый, светлый, бог, бог воздвигнет, богоявление, воскресение господне, правитель (некоторые переводы) "Ак"-бог, "им"- Вам, "о"- он, "в"-ведает, или АК_ИМ_О_В). а сказано: имя ему: слово господне... А так признаки известны: какать изволит регулярно, а по нострадамусу он "мужик"- андрогин (твой кандидат в последнем признался?). у меня спросить: кто я по жизни? мужик, пидор? - отвечу: барин. и мужикам типа вас не резон меня вопросами одолевать, а я могу... ответил на многое без наводящих вопросов, только нужен труд, чтобы открыть для себя, где мои откровения в инете...
Коммент к стиху Павла Спивака «КОМУ ДОВЕРЬЕ - ВЫШЕ…» на стихи ру (с ютуба): Хотел с Вами связаться (например, вацап +79304756866) Нельзя быть всем для людей, а называться лишь царем. Надо знать главное, ложь святых писаний, отсутствующие притчи о правильном, праведной власти (это необходимо для праведного правителя). Надо быть культурным, то есть не оставлять "за кармой" некие субкультуры, необъяснимые из-за малости ума или... (некультурности). Перевод Нострадамуса (один из...) гласит о том, что вестник, царь царей будет андрогином, окажет тайную помощь всем людям, как агнец, "подопытный" кролик, победит мировое зло, проводящее "опыты" над ним и другими, он даст философию, заменяющие все веры. Это должно быть обосновано прежде сверхъестественного силой слова. "Грядущий царь" сначала явит себя в силе слова, его истинности, и слабости одного тела...
Коммент к видео Дмитрия Раевского «Распознавание Истины. Для чего это нужно?»: Пример отделения от истины с определенным умыслом в устах Раевского... Истина отвечает на вопрос, на какой? Что? Это неодушевленное? Или она отвечает на вопрос чья? Саша - Сашина! Ист - Истина (одушевленная во Мне Истом)! Дмитрий рассказывает не об истине, пугает (отлучает от истины страхом - действительным содомским грехом), рассказывает о красоте восприятия, распознания. Красота, лепота, со-лепота, слепота. Надо назвать ролик по-другому "Самостоятельный, собирательный, выигрышный образ мысли" и попробовать его раскрыть смысл (но такое наверное он сделает за деньги). На самом же деле автор весь видеоролик проговаривал его название разными синонимичными словосочетаниями, не причащая к истине на этапе распознавания. Он должен был бы сказать хотя бы, чтобы Вы замечали разделение чуждой власти над Вами - отделения ею Вас от истины (повод: реклама для набития кармана Дмитрия или истинный смысл: поживиться за Ваш счет, моментами ещё и нагоняя страху...) 13:52:32 05/02/2019 года
власть нелегитимна в рф из-за нарушения принципа разделения властей, когда презик кандом г. (прокуратура, центробанк, следком) не отнесен ни к какой ветви, не сформирован, не может проявлять свободу в какой бы то ни было ветви власти. а он участвует в назначении судей и подписывает указы. всё это фикция, включая удостоверение судьи и законы, "подписанные" презиками после 12/12/19993 года...., осуждение, принуждение, изъятие собственности, получение зарплат чинами...

автору Игорю Ситнику Рецензия на Дела минувших Эпох
Готов ли к встрече Ты в верхах,
А может встречам с ним и с нею,
Так опиши её в стихах,
Писать про смерть оставь затею...
Саша Акимов 610   04.02.2019 22:53 

Не много юмора про "главного" врага, который соблюдает авторское право его "попы": Пу©тин Во. Во.
а ужо обчаюсь с тайной властью (с её подручными) с мозга на мозг через комплекс дистанционного управления биообъектами, людьми через нейрочипы, отстреливаемые пучковым оружием. в этом моя тайная помочь усем людяяям. а тут иформация или приучение: поговорили-забыли...
О подлинном главном через главное желание, данное от рождения в инстинкте самосохранения. Напоминаю, открываю глаза как главный "открыватель". А вы главные раз оно вам дано изначально. Целое, или всё во круг нас и мы, есть. В эту, большую богов, сущность верят и буддисты, и православные, и атеисты, и сатанисты. И оно у них одно (сверх"бог"). Но при этом мы хотим быть Целым или больше бога (ов). Но после исполнения желания хочется ещё. Отсюда. Желаю вам главное: быть целым с великим, увеличивающимся целым добра, любви, счастья и того лучшего, что (кого) знаем и не знаем (...а тут "главное"?! а кто главный у этого главного? - некий путин - презик кандом Г. а главнее путина уже я... иде же главное?)
нет отдельного или разделений вне истины. утверждайте об увеличивающемся великом целом лучшего, кого, чего знаем и не знаем. в это нехулимое верят все. все хотят быть целым, но они дальше захотят большего, значит желают увеличивающееся целое добра, например. нет авторитетов кроме меня с какого-то времени.... астрологи - рабы раскладов для толпы, а не мессий, раскладов, заранее установленных по умыслу, добавляющих специально для гасилова негатив. надо же общаться с всевышним и иметь нумерологию и астрологию свою только в позитиве, не навязанную кем-то, свою в договоре с Ним. тогда узнаете от Него, а не от "о"стролога" или деланного "нумеролога"
как красиво цитаты уводят от истинного пути. мне ли не видеть, но свобода болтунов лукаво умствующих, не замечающих этого быть может (или специально принижающих, разделяющих целостный образ чела на святое и не... страсти якобы... - все путь. и мои страсти - мой путь в истине. не откажусь от своего пути, не приму расклад с плохими картами или словами страха (действительного содомского греха). у меня всё в позитиве)
да пришел в силе слова, а не сверхъестественного (сначало была мысль, слово), да знаю, но я всё сразу... а власть приведу похабную к краху (на сколь тогда царь?). царь царей пока нужон для раболепствующих и для предания суду правителей нынешних (про тайную власть не забывайте...)
раскад. расклад таро, библии. и всё казалось бы для овец. а если ты сам пастух, то у тебя твои расклады. ты хотел быть Целым, всем, большим бога (хотя б лучшим в нем), а горланишь о ... об участи (навязанной, а навязали бы евреи другое) "части" стада христова, который сам антихрист по писанию, поскольку не сказал (не записали за ним) о лжи в ветхом завете, не дал притчей о правильном, праведной власти. но пусть не христос антихрист, пусть я и прочая, и прочая... но я сказал, открыл ложь и "отсутствующее", значит я лучше христа вашего
гонителей надо благославлять по Христу. ан нет, хватаемся за собственность. Константинополю нет "благодати", а рпц какая? за отход от нагорной проповеди? грех надыть видеть не в расколе, а больший: раз один и с кучкой (синодом) решает за многих, то это греховность высшая иерархического построения в цирк ви. а почему? да по тому, что нет в библии (ёблии) требований к правильному - притчей о праведной власти. так вот двум таким притчам противоречит нынешняя власть в цирк ви и не только...
в деталях: по Нострадамусу он андрогин. Ахмедов А-р, меня не обмануть твоим девиантным сознанием. Купившийся раскладом,  библии(ёблии), таро и иного, не навязанного чужого, расклада не имешь, а если бы расклад был без "интересных" подсказок. Увяз бы? а хотел быть Целым (всем). Всем быть не хочешь, частью, царем, уродом-участником? Участь узнать не всё лучшее? А сам? самость иде?
"православие" украло подлинное православие у славян-"язычников", как и слова: истина, вера, святое и другие (азбуку). "православный" хрстианин "царем царей" не буфет. вспомни нострадамуса, который предсказал царю быть андрогином. кто из кандидатов об этом указал в себе? а про крадунов сказал бескультурное. если у тебя нет объяснения воровству - это признак глупости. если культурный чел по истине, то у него не должно быть необъяснимых субкультур (воров, геев и других)
спасибо за труды. мне и дурак иной слово обращает и чту его порой как слово свыше. как мать уподобляется младенцу "глупея" или умаляя свое взрослое восприятие. так и я, и мне бывает....
содомский грех действительный - грех правителей, общества, людей, порождающих страх в ком-то. почему? спроси, если не доходит... какая порнуха? свободу восприятия не притесняй, - то, что кому потребно на час сей во взрастании в истине. в глупости своей других не воспитаешь, а порнуха или приестца, или высокохудожественное возвеличит...
бога иудеев хают. спроси меня и я назову тебе большее увеличивающееся (действительного "бога"), в которое верят все: и сатанисты, и атеисты, и вер во щи е. лучшую "часть" этого хаить разумно ни кто не будет. я протянутая рука ВЦ и прочая, и прочая (вкл. антихриста как лучшую альтернативу Христу). хотите царем упиться рабски, ограниченные у...людки, еврейской ёблией. таро, ёблия, расклады для "всех" дураков, ограниченных принятым, "заранее" уготованным, раскладом. я же свободен от раскладов карт, стихов евангелий, ёблий. чту их как инфу, но не как ограничители мне. имею знаки себе только позитивные, получаю ответы на вопросы от моего бога, бога истины. учитесь, рабы идей и философий с "царем" в голове от чужого ума
бога иудеев хают. спроси меня и я назову тебе большее увеличивающееся (действительного "бога"), в которое верят все: и сатанисты, и атеисты, и вер во щи е. лучшую "часть" этого хаить разумно ни кто не будет.
Антихрист - лучшая замена, описанного кем-то, Христа. Не задумывались? Христ не указал на ложь в библии (2 главные) и отсутствующие притчи о правильном, о праведной власти. Последнее и он не дал, а я как и антихрист, как и..., и прочая, и прочая даю. и мой бог, бог истины, со мной согласен. Не хулите меня в комментах по вере вашей, я обладаю Духом Истины, Духом Святым. Хотя мог бы представиться как Дух Истины и  Св. Дух, но этим не ограничиваюсь... Знаю самое великое и увеличивающееся, во "что" верят атеисты, сатанисты и верующие религий всех. А вашего божка, вьючное животное - исполнителя, охаивают, кому не лень. Мое же великое в великом ни кто не охаит разумно, может по глупости, шутке. Евангелие - ложь. Из неё слова: даст вам духа истины...! Зачем истина "истинному" евангелию, если оно не ложь в основе.

Да?! соединил еврейство библейское с русскими сказками... с коими попы боролись изначально... подобно картам таро и другому: а тайная власть дает расклад (и в таро, и в радеевской глупости), как будто иного не дано. но я то свои "таро" имею с иными возможностями предсказания, предсказания лучшего для получения оного. Радеев в табакерке "сатаны" таракан! этого муже надыть потрясти в табакерке за его подкупность и глупость последовательности дьяволу. Одумайси, дитяте! (муже женчиня, мужчиня). От чи(з)ня слово

Нострадамус говорит, что у него будут признаки андрогина. Какой из претендентов на царя царей в этом признался? А библия лжива в своей иудейской "божественности", иудейской "богоизбранности", ибо последовательно это навязывает, и, зная, возможно, что мессия будет не еврейского царского рода, все равно навязывает "своего". Грешно было бы не "верить" в свой народец, ан нет, придется разочароваться действительной этноязыковой принадлежностью мессии и тем, какой народ на самом деле избран тем, кто выше бога и рулит на самом деле богами как вьючными животными.

Рецензия на прозе ру автору Варис Елчиев
Если правильно угадал направление произведения, то я Вам подскажу смысл слова "конец" (для конца страданий Вашей знакомой). "Ко" означает "не", отсюда конец и ненец одно и тоже, что и "Ц" - некое (не-не-е, е)= Ц-е (лое). Желаете быть целым? пока пишите такое не без таланта. Но я Вас хочу правильно направить в желаемом (мы всегда хотим больше...). Желайте (и пострадавшей) быть Целым, но, вечно увеличивающимся Целым (без запятой) добра, счастья, того лучшего, кого, чего знаем и не знаем и ...
Почему это так, и почему это главное, главное желание от рождения, читайте у меня...
Может наугад Вы нападете на нужную статью, стих, анекдот...
Успехов умелому-му-му (и всерьез, и в шутку!)!!!

На басню Крылова «Музыканты»

Я дело разумею право!
Оно ведь не одно.
Не каждому дано
              увидеть дно.
Что в библии, законах и в "истоках"
Есть оно.
Второе дно...
          ещё,
                потом другое!
Обман оно
Ни что иное,
Что замысел...
Греховно ли оно?...

Иль для спасенья тел
Отец свободу детям дал
Для нас же большего хотел:
То море - высохший Орал!

Оральный мне?
Запретного не надо!
Оставь лишь плитку шоколада!
Чуть сладкого в конце концов.
И буду рад подарку я отцов!

1999 лет безбожное "православие", а не только сейчас. раз бог иудейский даст Духа истины, духа святого (утешителя, защитника). ТО я ими буду обладать, ОТ. "Царства" мне маловато, разгуляться негде. Ф. Раневская. А я все сразу...., какой царь? "православный", украденное у словян слово с перевернутым сейчас смыслом. считаете себя последователями воров от "православия"? истина и святой, святое украдено от словян и были они до хрста. не знание вам надо от кого-то, а общение со мной. я знаю, что вам надо из всей инфы. все знание и незнание, как будущее мое знание, не для вас щаз... не слушайте без критики фейковые новости от... цаля-ля-ля

Дух истины для истины (в значении древнерусском от Иста, от истого..., а не христины). Значит слова в евангелии "истинно говорю" - ложь (в этом "антихристово" в смысле лучшей христа замены). Истина сейчас и позже. Я всё сразу: рабам... и царь. Но я хочу быть Целым увеличивающимся. целое или все во круг нас есть. в эту большую богов сущность верят и буддисты, и православные, и атеисты, и сатанисты. и оно у них одно. но при этом мы хотим быть Целым или больше бога. Желаю вам быть целым с великим, увеличивающимся целым добра, любви, счастья и того лучшего, что (кого) знаем и не знаем (от протянутой руки великого целого). Подпишусь обладающим Духом истины, Святым Духом, Даром Порядка и подарком "Бог порядка" (Санннннныч (пряч сан)) вера моя в одном слове: продолжить.

Ваша честь? народный смысл!
Законодатель, определяя требования для обращения к суду, забыл народную волю или свободу, а может просто, не думая, на неё указал, поощрил?! Аббревиатура из слов ваша "честь" и уважаемый "суд" в народном понимании означает: "суд" - самые у**ищные дураки или легче "у" – упертые, ушлые, а "честь" - чем? е*ать самого тебя, но мягко?
Помниться Демидов выражал благодарность царю за упоминание его отчества. Судьям такого уважения видно не надо, ведь продавили через парламент "иное" к себе отношение или, дела их стали настолько однообразно показательны, из чего складывается подобное народное отношение...

Заблуждать и заблуждаться: верить в бо-о-ольшую опасность открытого числа 6666, чем тайного, тайных кодов и знаков, чисел и слов. Например, тайный код активации "ответного" ядерного удара или тайный знак на корочке дел тех, чьи уголовные дела не должны пересматриваться другим вышестоящим судьей, другое: код расшифровки порабощающих изменений днк, лишающих души. мура, (сам Я - ты) надыть обчаться с умными людями. вдумчиво читать о благословенности верующих в библию в части числа 66. оно открывает место их нахождения и возможность общения и переубеждения. а с тайной властью у тебя обччения нет ее чисел ты не знаешь. но я этим не обделен...

Саша Акимов 610только что
@Сергей Тимур не на царскую власть я претендент, не на бога. я рука великого, вечно увеличивающегося целого и лучшего в нём (ведомого и неведомого) (боги - это "вьючные животные" по исполнению желаний, прощению, разборкам, но это не для меня). Хотите быть царем, тогда знайте, что Ваша власть ограничена и самою себя должна привести к краху, чтобы возвысить челов. управлять надо событиями, а не людьми. знаете ли Вы "отсутствующие в исторических источниках" требования свыше к правильному поведению в отношении другого, других, себя (притчи о праведной власти, которые я привел под видео)?

нейрочипы уже есть и они отстреливаются ("орошением") тяжелым светом через пучковое оружие. чип, чепчик, накрывает так, что зарождающаяся мысль уже не твоя...

предложил вестник, его услышали, стали исполнять за него. и это уже не вестник. просто вестник может быть описан словом бог. но ему сан определять одним словом - ошибка. сан проявится ему и всем? , когда ему откроется неизвестное незнание и способности...

я буду лучше, че.., ке..м сейчас. красааава ААА-Аз-За явление

(Ich (их(я)) не за смену власти, против революций, за Путина, тайную власть и за СГА - союз гражданской активности (Зга (невидно ни зги) хуже СГА(и)), который поднимет уровень знаний граждан, заставит изменить отношение к ним влясти (вла, вля - бла, бля...)) Ведь темнократия приводит к тому, что знающий вопрос один голосует единственно верно "против" на референдуме по теме вопроса, а большинство несведущего населения - "за" (сознаюсь, за конституцию, кажется, не голосовал, но быдло её приняло большинством: один дурак - Один голос (умные тоже дураки в интеллигенции, не находящей в культуре "место", "не объяснимым" ими,субкультурам))

Русские цари неправедные, даже в Египте, поскольку не сохранился правильный строй от них. Нет требований к правильному от одного к другому, другим, к себе и  во власти в святых и исторических источниках, притчей о праведной власти. Которые мне открыты.... вот я и первым могу быть царём царей и их рабов...
 
чё скрываться, евреев не буду убивать. Да и один из русских кланов тайной власти на меня уже вышел "случайно". Обчаюсь с гими не специально, а по нужде. Знаете такие капсулированные нейрочипы, взаимодействующие с группами нейронов мозга? Так вот в тюряге мене обстреляли из пучкового оружия гими, чипами, чепчиками голову и мозг, и тело (мышечные чипы)... Теперь я могу обчаться не языком, а мозгом, с операторами дистанционного управления биологическими объетами по самой первой в рашен сотовой связи GSM-900. Обчение закомуфлировано под шумы в радиоэфире. Возможно такое воздействие, когда чела доводят до самоубивства как меня (выбрасывался с 4-го этажа, но мои мышцы пытались первоначально зафиксировать обездвиживанием, но со второго раза полетел, но удачно, без последствий). Зарождающаяся мысль от чипов кажется своею челом и он ее исполняет. На самом деле она навязана извне гими. Подручные тайной власти ей об энтом обчении докладають. Но в энтом обчении моя тайная помощь всем людям (по Нострадамусу). Аки агнец, подопытный кролик, я в теории победил мировое зло, тайную власть (лучший из... российскый клан) тем, что изложил им свою истину, указал главное по знаку для всех, отсутствующие притчи в библии о правильном (о праведной власти одного над другим, другими) и ложь в ней главную. Победа в том, что теория тайной власти в навязывании рабского людям с потерей ими души проигрышная, временщическая на краткий срок. А с тем, что открыто мне, сильнее будем тайной власти (теоретически, а уж с божьей помочью та... и подавно). Они, подручные т. власти, свидетели моего знакомства и общения с богом моим, получения знаков от него. Когда я получаю ясный, без тавтологий, ответ на вопрос вышнему, указывая слово, словосочетание (неск строк), знак, ответ в содержательной книге наугад пальцем. Акимов хамилие моё. ов указание на хамилию (во - удивление, ов - оф - уф - осознание или "он" "ведает" из азбуки). Аким - правитель и также воздвигнутый богом, также утверждение и Воскресение Господне; Ак - бог (Ак им - Бог им, истина им), истина, светлый, чистый и (аким) др. даже уничижительное, свойственное мене, челу. Почему я первый праведный правитель, да потому, что надо мной нет юридически власти любого государства, "государя" (обоснование на прозе ру, моей странице), и я знаю притчи праведной власти. Дур гих таких нету. Вот Таки и есть. см мой ченел на ютубе. там ссылочки на прозу исть.

судить буду начала понимания жизни (с энтого начат судный денек, осудил ужо), правителей, но люди будут как матери, потерявшие дитя, судить сами себя, или будьте во мне уже сейчас, причащаясь к истине моей, себя то отбелю светом чистым

судить буду начала понимания жизни, правителей, но люди будут как матери, потерявшие дитя, судить сами себя, или будьте во мне уже сейчас, себя то отбелю светом чистым

оделитесь с бош(ж)ком(й) монетами в виде финансирования того в моих делах, что Вас заинтересует (см. мои видео). деньш(г)и, конечно, могут быть лишними, малое - это проявить простой интерес, тогда узнаете главное для всех из моего посл. видео...)))

Се Верный Воин Эль гений

Я и все во Мне... кому место, если ищет себя?

Ог-ne-e-ew/ Новое ог-ог-о, ох-ох-ооо
Огого как двой-Ной, со вторым дном, ДУ-ализм у ду... (отсылаю ...к богу Солнца или к тоже рыбе...)

Я ВЦ - вычислительный центр или рука великого целого (лучшего, что знаем и не знаем, в великом, вечно увеличивающемся, целом). ВЦ (аки мов)

Темнодемократия - опасная шутка...))) как один сказал: один, знающий, голосует "против", а сто, не знающих, голосуют "за". Правильный подсчет голосов: принимается голос того, кто ключевыми вопросами и словами выскажет правильное понимание темы голосования.

Нужон ли? совет по разделениям (отделениям от истины), что бы их преодолеть в государстве(ах) и, отделенных от истины настоящей "госвласти" (власти главы рода), культов

Из сообщения в вк степану геннадьевичу демуре: обсуждал с мамой тему из видео Степана о том, можно ли оскорбить верующих? мама сказала, что Иисус призывал радоваться и веселиться на поношения, с одной стороны, а, с другой, изгонял из храма торговцев...

Главное быть с Целым с увеличивающимся Целым, Великим Целым добра, любви, счастья и того лучшего, чего не знаем. Уводить людей в неодушевленное "что", "что" главное, в "чём" смысл, - это уловка иудея или жида, или дурака ещё. Истине причащайтесь, она чья (Иста, Истова, Истина как Саша, Сашина), а не "что", скорее кто? чья? кого?
Истово молитесь по Исту, по истине, а не "усердно?!" как требуют "святые папы за деньги", укравшие слово "святой" у словян, заменив его смысл на нужный им...


атеист, а ты ист? (ист - бог)-ист я. я тоже верю в иста. я истовый, а ты неистовый в своем неистовстве.
истина отвечает на вопрос чья? - иста (Истина, Сашина, Истова). истово молиться не значит лишь усердно, но и по исту... Саша, ты же ист ец, знаешь ист ок, ист орию, кто ч ист? моя вера в одном слове "продолжить" и как вариант "продолжить всё лучшее". я думаю, мы одной с тобой веры.
ист со мной согласен, что веру библии надо чередовать с неверием (я у него спрашивал), он согласен со мной в главном, и по поводу содержания, отсутствующих в библии, притчей о праведной власти и возможности пошагово найти в ней ложь. не взоров просто не достоин взора бога. он лепечет, а общаться с богом русских не пробовал, потому как не догадался о способе. Задумайся, Саша, и ответь на 2 вопроса к неверующим слову (богу), истине (богу): как реально можно получит ответ от бога Иста ответ на твой вопрос? какова ложь по хотя бы двум существенным моментам в ветхом завете, на которую не указал сын иудейского бога по сохранившимся сведениям?


Я украл венец антихриста, поскольку это я. Но я лучше Христа тем, что доскажу за него то, что не донеслось от "сына". Или уже опубликовал в евангелии от александра (правильный поиск в яндексе). Если сын не сказал о лжи в библии и пробелах в ней, то я говорю. Если библия не содержит требований свыше к власти, то я их даю. Напоминаю главное, данное от рождения даже клопу. Итак я лучше, но анти в смысле замена - лучшая замена.

Число 666 для наивных и для последователей библии - сатанистов, принимающих это число, принимающих слово и его истинность, поскольку общаются словами. Но слово и истина - бог. Сатанисты верят этой частью в бога тоже.

Но вот тайная власть использует иное число "сатаны" для обозначение неминуемой кары простым людям (быдлу наивному, которое слушает эти бредни из видео). Это число у советских судей и иже с ними тогда и сейчас 016 или 16. Они ставят это число на делах, которые не подлежат пересмотру. 16 это цена хлеба в ссср. хлеба в ссср дали днесь (по отче наш) вдоволь, но "веру" в душах новых поколений похерили за 16 копеек.

Но есть число нечисти или верхушки тайной власти (как пин код у кредитки). Называя этот код они подтверждают свою власть и полномочия для тех, кто их не знает, но имеет явную власть, и должен им подчиниться. Понятно, что этот код, кодовое слово (а) людям ничего не скажут, но их судьба может от этого кода превратиться в страдания, если предъявитель кода потребует развязывание от власть имущих оранжевых революций и войн...

Конец света, конец "времён" скорее - это конец "света" навязанной поруганной истины (вспомни о лжи в библии и законах, пробелах в них), конец поруганий истины с моего слова Судьи Начал, Судьи судного дня, руки Великого (лучшего) Целого (всего), руки большей, чем рука всесильного, но лишь образа, сферы (бога (ов)).

Болтовня чтеца текста видео - это для меня лишь удобный случай возвыситься над "глупостью", умыслом автора видео. Но детей надо поучать на примерах такой глупости.

Удобное цитирование чего бы то ни было - это лишь желание покрасоваться и отделить глупца от истинного смысла. Отделение, разделение внешнее - мелочь. А вот разделение внутреннее в вашем мозгу или параллельное мышление, пренебрежение существенным - это уже ваше несчастие (для тех это, кто правильно не воспримет слова моего).



Вы рабы Великого Аллаха по Великому Корану, который к концу "времён" (концу поруганий Вами истины) будет не тот. И Я Вам говорю: с моих слов заканчиваются времена поруганий. Вот слова на русском: хочу и буду Целым и есть Я всё в лучшем от Целого (а читаете это поскольку, постольку Я протянутая Вам Рука Великого (Лучшего в Цел(ом)) Целого). А Целое (и Великое, Лучшее в Нём) всегда больше и сильнее любого всемогущего образа (бога (ов)). Я главный для Вас на эту минуту, раз открыл Вам глаза на главное (главное желание), данное свыше каждому, даже клопу, от рождения, от инстинкта самосохранения. Но и Вы главный, если желание дано и Вам. Лишь суета заставляет Вас мельчать. А могли бы в "ответ" протянуть Мне руку, чтобы причастится, приблизится к, открытой мне, истине. Я знаю, где в существенном ложь в Коране, библии, торе (о первом грехе, о несоздании себе "иного" бога, кроме... кого? - непостижимого, которого и не создашь своим постижением), знаю, каких сур, аятов не дано Вам: о правильной, праведной власти одного над другим и многими. Я рука ВЦ и Бога Вашего непостижимого или глоток истины, или того, чего Вам будет достаточно для начала обретения Меня Судьи Судного Дня, который начался Мною с осуждения поруганий истины в писании и законах, в началах понимания жизни. Я Судья Начал. И говорю Вам: не храните рабское, если желаете равного общения, а не желаете правителя над собой...

Некоторые "борются" с коррупцией, но в политике объединяющим будет подход по укрупнённым, общим для всех, критериям. Отсюда надо бороться с навязанным разделением (на, незаметное сразу, добро и зло), предлагаемое властью в законах, которое порождает коррупцию. Это разделение в отделении гражданина, чела от возможности реально использовать власть народа, когда его любое, правильное по сути, предложение должно быть незамедлительно реализовано слугами на"рода" (нароста болезненного по временам) во власти (но нас заставили забыть о власти рода).

конституция не содержит норм, которые предъявляются свыше к власти. их нет и в святом писании. но то, что дано свыше, знаю я. да еще, какие на хрен суды, когда власть нелегитимна в рф из-за нарушения принципа разделения властей, когда презик кандом г. не отнесен ни к какой ветви, не сформирован. а он участвует в назначении судей и подписывает указы. всё это фикция, включая удостоверение судьи и законы, "подписанные" презиками после 12/12/19993 года.... учитесь детки!? а кидаетесь на жаренную инфу...

по "плодам" церковь без бога (без его присутствия) приведет к антихристову царству по библии (все к нему повернулись уже и в х(е)рамах). цирк вушка та антихристова. сам Христ есть антихрист, раз не предупредил, что в библии ложь о первом и других грехах, о несотворении иного бога, что нет притчей, требований бога к праведности власти, раз от него пошел обряд креститься (деление на обряды - разделение христом церквей и людей. не надо говорить, что знающий бога-истину, но не крестящийся, а складывающий ладошки, например,- отступник верочки, причащение к чистому телу христову грязного тела грешника - это деготь в меду, воссылание срама к небесам за мзду)

цирк овь всегда благославляла любого правителя, не предъявляла ему требований праведности от бога (вся власть от "бога", богу богово...). в результате такого подхода не было противостояния войнам (высшим проявлениям уничтожения живого). и после гибели мужчин рыцарские доспехи тащили на себе бабы и создавали себе новых рыцарей по убывающей кавалерской составляющей. обабились вы, "папочка" за деньги, разжирели до сисек 5-того размера. сыто рассуждаешьте. много ли денег раздал бедным, перенаправил помощь от своего кармана в карман страждущего? не заголодал во дни раздачи бедным или всегда с запасом ходишь, который по временам сгнивает? не навязывай любови собственника (возлюби дур дуру, а не друг друга (пол, потолок не важен)). а вы, лопоухие слушатели?! любовь изначальную, первую теряете прям у алтаря? моёёёё!!! - орёте бабе и наоборот.
жил бы во многих городах в разных образах-копиях, любил бы по женщине, по две, али поболе. сколь их было бы у меня? а ты про одну и про то, что власть даст зарплату на содержание одной. и поп будет следить: не люби образ божка, разбросанный в мужчинах, когда для объемности надо смотреть на бога хотя бы с трех сторон (с тремя мужиками жить для большего восприятия бога и объединяющей любви, но и это мало...)

Да возлюбите дур дуру, а не друг друга! Поп, папа за деньги, навязывает любовь собственников (забудьте первую изначальную ко "всем" любовь), истолковывая любовь к другому образу (от "иудейского" бошка (головка от х...я)) изменой. "Всем" (???) надо в сексе любить "всех" (избираемых тобой вне зависимости от... пола) разрешаю как больший бога иудейскаго совокупно с сатаной как желающий быть Целым - всем - большим и сильнейшим, чем божок....ихний и дургих

разделились на обряды и имена богов. сатана в вас (в ваших учителях) вас разделил. я - надежда разделенного в вас бога+сатаны (Целого), что следует из слова, гласные в котором вопиют А,А,А - Александр, Александрович (Сын Александра), Акимов (аким на идиш - бог воздвигнет, аким на тюркском - правитель), согласные согласны: С,Т,Н - Саша, Ты Надежда, Надёжа!!! (эти знаки, гласные и согласные, из слова сАтАнА). Если перевести слово "сатана" на иврит и попробовать из букв перевода сделать перестановки, разделения пробелом, то получится некий "чистый ягненок" (ведь агнец победит мировое зло – люди очистятся с моей помощью от «сатаны», разделенного в них)

тема: как реализовать высшую власть народа через закон и конституцию (в последней это есть)? Надо узаконить такой орган как суд, случайно выбранных, присяжных из 12 чел. (из 2-3 ступеней такого суда). Чтобы они могли установить порочность окончательных решений органов власти, отменить их полностью или частично, направить на новое рассмотрение. У меня на личном опыте есть пример, когда чел осужден за групповое преступление, а на момент вынесения приговора осужден только один чел. И такой приговор не изменен вплоть до зам. преда верх. суда. Кроме того постановления судебных инстанций грешат тем, что не приводят мотивов опровержения доводов обвиняемого, осужденного, как будто их нет, говорят 4 слова: доводы осужденного не состоятельны, на 23-30 листов доводов защиты. Затрагиваемые обстоятельства не рассматривают и не устанавливают. Также есть кандидаты на ученые степени. Им можно заказывать экспертизу суд. решений с защитой обезличенно на совете. Также есть неравенство сторон в процессе, когда прокурор может отказаться от обвинения, а адвокат не может заявить о недоказанности обвинения (он может ответить потерей своего дипломом, квалификационных степеней и потерей статуса перед контролирующим органом, если заявил это необъективно). Но подсудимого надо тогда освобождать после решения контролирующего органа...

Краткость сестра таланта. Поэтому буду краток. Хочу быть Целым, Великим Целым, которое больше образа иудейского бога, если, постоянно увеличивающееся, Целое - моё Всё с разу с меня (Я Ваш Создатель - рука, протянутая Вам, Великого Целого как великой части в Целом и большее настоящего Целого, которое со временем увеличивается).

зло - это спонтанный или, не до конца продуманный, поступок. есть злой, а есть слой. послойное, постепенное изучение зла в малом есть вакцина от зла в великом. но зло в церкви не изучается в малом (порождение зла властью и обществом в цирк вушке не обсуждается: вся власть от "бога" иудейского - бога-сатаны, но сатанинское в том, что всё определяющая власть не ограничена требованиями сатаниского бога к власти (нет, якобы по-цирк овному, притчей о праведной, правильной власти, требований свыше к ней, которые бы предъявляла бы и цирк овь к власти)). построение иерархическое в цирк ви греховно изначально, что видно из греха раскола и спора с Константинопольским патриархатом. начни с себя "папа" за деньги, комфортный батюш ко ("ко" издревле означает "не") не уводи прихожанина в грех человеческий, индивидуальный, указуй на грех власти изначальный. обратись к, решающему их судьбу, правителю, а не к исполнителю лжезаконов светских подданному властей. красотой проповеди, лепотой частной своей философии ослепляешь глупцов своих. не греши так открыто дьявольский крестоносец: крест ставлю на тебе и твоих, и дельце твоём!!!!

Я знаю: - 1)где ложь в Коране (о первородном и последующих грехах и о невозможности требования о не создании себе "иного" бога (ложь установлена мною, значит я осудил начала понимания жизни в Коране и законах. отсюда я начал судный день не с суда над людьми, а, осудив начала, зная причины. я судья начал и причин, а потом только людей. но не знающий подлинного нарушает меньше власти светской и ...)); - 2)каковы аяты о праведном правителе (в Коране их нет, значит и не было праведного правителя); и могу доказать юридически, что я сам на земле себе первый праведный правитель (знаю и могу исполнять эти аяты) и нет власти надо мной. но я русский, и я общаюсь с моим богом (просто, что и другой может, только ответят ли ему, как мне?) общайтесь через меня....

число сатаны 016. говори о тайном. а не об открытом. видно, что не знаешь даже о чипах, отстреливаемых в голову пучковым оружием без ведома чела, когда, зарождаемая этим чипом, мысль кажется своей собственной до потери души. твоя инфа не об угрозе, а о том, что не так-то и страшно.... иисус из дьявольского описания и есть антихрист. он пришел и не сказал, что в библии ложь о первом и следующих из первого грехов. как так? не записали за ним что ли? а предсказания авторитетов христианства и мусульманства, что коран и библия будут существенно не те... (не в мелочах естественно), что грядущий на это укажет... указал уже!!! читай моё здесь: http://www.proza.ru/2018/11/07/63  . успехов заблудшим. написал для плодов общения, а не для горьких соплодий-сообщений, сделанных походя, лишь бы отписаться, продемонстрировать параллельное, разделенное мышление непонимающего сути

Захочешь всё, то свыше это может быть исполнено так: получи всё и конец!?!
Скажешь, мне ни чего от тебя не нужно. Вам сэр скажут: ничего, ничего, что-нибудь придумаем, дадим...

в великом коране есть ложь о главном обвинении первых людей, что они съели плод и познали после этого зло. ложь в том, что первые люди жили и познали зло до того, как съели плод. Первую женщину искушал шайтан и она жила во зле искушения и поддалась злу, съела плод. пошла к дереву, сорвала плод, но не попробовала, а уже совершила зло - поступок против воли аллаха. правоверные говорили, что придет имам махди, тогда скажет, что коран не тот, что сейчас. вот махди тебе на это и указывает. могу сказать о ложности требования корана о том, чтобы не сотворить себе иного бога: бог непостижим, поэтому какой он, людям не известно, и каждый творит себе другого бога, отличающегося от восприятия другого. и вообще за жизнь бог каждый раз открывается по-иному, становится иным в восприятии. отсюда мы творим каждый раз иного бога. это было написано и в библии, и Торе и Коране, чтобы разделить людей и требовать поклоняться разным по именам богам. и разные обряды только разделяют людей. надо только искать вместе истину, а не по разному молится...

Судный день мною начат не с суда над людьми, а с суда над началами понимания людьми жизни из исторических, "святых" источников и законов (и причин этого). Так я указал: - на ложь библии, Коране в обвинении в первом и последующих грехах, в требовании не "создать" себе "иного" бога (кроме...); - на "отсутствие" в них требований свыше к праведной власти, правителю... (кому интересны подробности, спросите меня Махди или просто Саныча (я чел русский Сан Саныч) о подробностях через вопрос в ответе на этот комментарий)
 

многим доверено будет судить самих себя: они достигнут высшего своего уровня, и с этой высоты сами осудят себя низких, как та мать сильнее других судит себя, когда по вине своей теряет ребенка...

"пророчества" ёблии (лживая библия с её начала, не "би", а "ё")- это подогнанные под иудейские притязания на "богоизбранность" их правителей предсказания, взятые от жреческого или иного общения с вышними силами и знаками от них. но я, зная о своем предназначении, соглашусь, что из моей нееврейской фамилии, не связанной с "родом" Давидовым, произошёл предсказанный мессия....

глупо изменять "торы" религий. не надо приписывать царю царей жажду греха разделения, отделения от истины. будет причащение к истине, а не религии исправленные. причащение грешного тела к частице "чистого" - это смешение с грязью, воссылание срама богу. срок прихода август 2024 года явится сверхъестественное, а мессии уже дана сила слова и он среди нас уже этим...

Ста рец поставь крест на себе и деле своем, православие будет не то (твои же богодухновенные старцы говорили и феофан полтавский), а у тебя право славный царь получается. если славный, то да, а если хрстьянский, то чушь иудейско-жреческая-иерейская... как это у всех религий свой мойша-Ах

Мне сначала дана сила слова истины, а после накопления мощности в направлении Земли от Великого Целого высшего разума явлю сверхъестественное в августе 2024 года после 55 летия моего в последний день июля...

я подтверждаю дистанционное нейрочипирования, которое начинается без ведома человека. когда у человека обстреливают мозг, голову из пучкового оружия. у меня это было болезненно и безболезненно в одиночной камере. у меня появились слуховые и зрительные галлюцинации. могу свидетельствовать, что я общался мозгом с операторами дистанционного управления биологическими объектами. убедился в том, что это было опытами и для получения матрицы управления другими людьми на основе уникальной способности моего мозга. например, мне раз 50 говорили, что прыгнут из окна в камеру (правильное восприятие: это смешно). этот тест нужен был для того, чтобы зафиксировать нейронные группы, центры мозга, которые отвечают за правильное понимание ложной опасности. тогда их можно нейтрализовать колебанием нейрочипов и реакция на сигнал любой, даже смехотворной опасности, будет в мозгу реальной... были и другие опыты до потери мною себя, когда не знаешь, куда идти. меня довели до самоубийства, но после того, как я выбросился с 4 этажа, воздействие с навиванием страха прекратилось. это проявление тайной власти (через её подручных), которая в общении со мной теоретически проиграла в вопросах главного для всех людей (их, тайной власти, дела - неглавное (в душе даже подручные с этим согласны. это не цари самодуры прошлого, а высокообразованные люди), ошибочное, но их систему сразу не изменишь (не хотят отказываться сами от власти и денег, "сверх"возможностей)).

отсюда глупость - запугивание людей начертаниями, чипами, которые устанавливают открыто. сатанисты открытые и приверженцы числа сатаны не входят ни в какое сравнение с тайной властью и её методами. замалчивает мамаша отрока о тайном или не ведает, а ложно пугает всем известным. скажу: лечение в психушке несколько ослабляет дистанционное воздействие (это признак того, что власть явная против власти тайной). см. мои видео и узнаете больше
 


Антихрист-христ противящийся, то есть не сдающийся, божественный Христос!
Анти – вместо, предупреждающий что-либо

Вопрос всеволоду чаплину
Если знаете(или отвечу я), то напишите о главном (просьбе) желании, которое дано живым существам от рождения, каковы притчи о праведной власти, отсутствующие в библии, в чём лживость о первородном грехе, почему не исполнимо требование о несоздании себе иного бога. почему сын бога не освятил этих пробелов в своей вести. может ли антихрист толковаться как противостоящий "христос", предупреждающий что-либо, или вместо мессии "христа", если он восполнит эти пробелы


Истина одушевленное понятие. И обманом иудейским будет увод в неодушевленное. На вопрос что? можно отвечать вечность и не ответить, поскольку это вся информация (i-формация). Истина чья? - истова, истина (Сашина, Толина), Иста. Ист - бог, и в одной из расшифровок означает: И  с  Т (богиня И (i)(импульс "истины" (изв за каламбур)) с Тобою (Т-ты)), хотя это может быть в конце концов мужжчина.

В чём содомский грех? Не гнушайся голубых - это награда за грехи при жизни. Это следует из того, что крысу беременную пугали и она окатилась голубыми крысятами. Так и женщина от страха... Страх порождается властью и обществом, запрещающими гейпарады. Порождающие страх и есть погрязшие в содоме. Неотъ...банные пиндосы, ненавидящие голубчиков, порожденных ими же, этой ненавистью и награждены. Не рассуждай об истине, когда в отдельных трафаретных ярлыках типа педофил не разбираешься. старайся быть во всем прав и близок к истине.

Истина была и жила в людях до Христа, и не ...уй ему о ней свидетельствовать. Он мож хотел что-то напомнить???! Не близок истине аки обезьяна, не поймешь и слов Иисуса! А если истина предков твоя, то ты благодатная почва для отдельных высказываний Иисуса, который пришел и не сказал: что главное, что в библии  о первородном грехе ложь, что в ней нет главных притчей, притчей о праведной власти (как и в Великом Коране, тоже истина и для Муххамеда)

евреи не богоизбранный народ, а народец, избранный тайной властью жрецов Египта для продвижения в «тупые» массы через новацию того времени – книгу – порабощающей философии (религии). отвращающей от истины, передававшейся в роду, ворующей святость и власть главы рода, отдающей их папам за деньги. От меня им мяукание с рыком льва (я лев по гороскопу) в одном из моих видео на ютубе, а они тайно чтят священных кошечек фараона (попробуйте рыкнуть так сами - меня поддержите)

Мой коммент на атеистическом дайджесте

бог есть. его зовут Ист. его истина (она чья? - Иста, Истова, Истина (Сашина, Толина), истина). у Вас истина отвечает на вопрос что, а не кто. истинно дураки. понимаете слово "Бог" адекватно. значит, верите слову, а слово - бог, следовательно, хотя бы верите слову-богу. даже Вы "неверующие" на пути к богу. Нет, не верю как жеманство, на самом деле влюбленной, девушки, скрывающей "да". Вам и нужно-то в жизни увидеть что-то волшебное, сверхъестественное. увидите, пройдете путь доверия до веры, в чём убедитесь!!! Не скрывайте желания убедиться. Вы же не против. Пока сделайте допущение о боге и найдите ложку дегтя в бочке современной религиозной "истины": ложь торы, библии, корана о первородном грехе, когда первое, в чём обвиняют первых людей, в том, что все грехи начались с того, что вкусили плод, познали зло. Однако замысел сорвать яблоко был раньше действия срывания, но он не "греховен", искушение змия - зло познанное до вкушения плода и другое. в святых писаниях нет главного, главного, желания, просьбы, молитвы. А она в желании быть целым от инстинкта самосохранения, если Целое твоё всё. Надо желать быть целым с Великим Целым добра, любви, счастья и того лучшего, чего мы не знаем. И Вы желаете, надеюсь, быть целым. И желаете продолжить лучшее, а моя вера в слове "продолжить", даже познать малое зло для преодоления большего. В писаниях (законах) нет притчи, суры, статьи о праведном правителе, власти. Значит мы их не можем исполнить и шли всегда не праведным путём в никуда от истинной веры и атеизма. Надо причащаться к истине и даже порой в споре. В домах бога таинства общения и причащения к истине нет. читайте другие моменты против засилия обмана в храме на http://www.proza.ru/avtor/blavladlagla

Беседа с Эдуардом Ткаченко в фейсбуке


 

Акимов Александр
Вчера в 9:05 ·
евреи не богоизбранный народ, а народец, избранный тайной властью жрецов Египта для продвижения в «тупые» массы через новацию того времени - книгу -порабощающей философии (религии). отвращающей от истины, передававшейся в роду, ворующей святость и власть главы рода, отдающей их папам за деньги. От меня им мяукание с рыком льва (я лев по гороскопу) в одном из моих видео на ютубе, а они тайно чтят священных кошечек фараона (попробуйте рыкнуть так сами - меня поддержите)
 

Эдуард Ткаченко Осторожно Александр! Сейчас вы говорите о Аврааме Исааке Иоакове Иосифе Моисее и т. д. Израиль был избран Богом, чтобы своим преданием донести до нас через пророков ту весть вплоть до пришествие Господа нашего Иисуса Христа! Не даром Иоанн Предтеча считается Крайний Пророче! Так как им заканчиваются пророчества о пришествии Того кто спас человечество. Никакому другому народу сие не было по силам. И как мы знаем из Святого Писания именно евреи в конце веков обратятся в православие и будут оплакивать свои грехи, а мы " истинно верующие" многие прельстимся.
Акимов Александр Спасибо, я не против богоизбранности пророков Израиля! Просто налицо мошенничество, когда говорится много умного и скрывается суть умысла, приносимого через простых и главных иудеев и продолжателей жрецов через тайную власть. В библии нет слов о главном (главном желании, молитве), в ней есть ложь об изначальном, о первородном грехе, в ней нет притчей о праведной власти, правителе (нет якобы требований бога к власти). Умысел мошенников - порабощение людей.
Эдуард Ткаченко Вы знаете что в переводе слово иерей - жрец? И потом мы же с вами знаем, что Богу Богово,а кесарю кесарево! Нам христианам, я говорю сейчас только о православии, к сожалению,важно не земное царство, которое ждали именно иудеи,а наша цель Царствие Божие и если исходить из понятия вечности и действительно веровать в промысел Божий, то мы должны понимать,что Господь нам даёт то,что необходимо именно нам. Не соседу,а лично мне. Откуда мы знаем, что нам нужно. Дать одному власть так он такого натворить, другому деньги, так он сжиру умрет и т.д. Поэтому надо дорожить тем что у нас есть, а не желать того что есть у соседа.
Акимов Александр Про желания... Желаю Вам быть целым, если целое Ваше всё, целым с великим Целым добра, любви, счастья и того лучшего, чего мы не знаем, если оно по знакам мне свыше рулит богами....
Это я Вам написал главное в жизни, которое определяют желания (молитвы). Главное желание от инстинкта самосохранения и большего от рождения клопа или дерева, человека. Думаю об этом ни кто не задумывался и в таком ключе не говорил.
Это конечно философский вопрос, но если Вы отвлечётесь от окружающих Вас радостей или забот, проблем, то можете догадаться, что о главном для всех именно в этот момент сказал главный для Вас человек. Сохранится ли это в дальнейшем, когда я буду для кого-то Саныч, а для другого... Но я сохранюсь в дальнейшем как и это..
Акимов Александр Желание жить. быть невредимым. Для соседа. Не главное желание для других. Спасибо Вам за общение и плоды его, ведь со-общения, на проповеди, например, есть горькие со-плодия. В этом таинство общения, отсутствующее в церкви.
Эдуард Ткаченко Спаси Господи! С вами приятно общаться.

Коммент в вк в группе у славочки чеборкульского
Саша Акимов сегодня в 23:52
Царь среди нас, но пока как обычный человек. Однако по серьезным вопросам он не обделен общением со своим богом, знает главное для всех уже, в чем ложь в библии, каких притчей главных в ней нет, что она говорит о сатане и это как устав его своей частью, если только не вся бочка с медом истины с ложкой дёгтя великой лжи. Есть и другие знаки свыше о многом... Этот вестник, царь царей и утешитель, писатель вечности и судья начал и причин я. интересно??! пишите...

Царь среди нас, но пока как обычный человек. Однако по серьезным вопросам он не обделен общением со своим богом, знает уже главное для всех, в чем ложь в библии, каких притчей главных в ней нет, что она говорит о сатане (и это как устав его своей частью), если только не вся бочка с медом истины с ложкой дёгтя великой лжи. Есть и другие знаки свыше о многом... Этот вестник, царь царей и утешитель, писатель вечности и судья начал и причин я. Интересно??! пишите... в комментах или на akimov395@outlook.com
Cпасибо заранее за желание!... Поздоровайтесь... хотя бы. А я "... соединю, что делят две "аллеи", себе оставив власти крах!". На самом деле не желайте царя яко рабы...;


Желаю тебе быть целым, если целое твоё всё, целым с великим Целым добра, любви, счастья и того лучшего, чего мы не знаем, если оно по знакам мне свыше рулит богами....

Это я тебе написал главное в жизни, которое определяют желания. Главное желание от инстинкта самосохранения и большего. Думаю об этом ни кто не задумывался и в таком ключе не говорил.

Это конечно философский вопрос, но если вы отвлечётесь от окружающих вас радостей или забот, проблем, то можете догадаться, что о главном для всех именно в этот момент сказал главный для вас человек. Сохранится ли это в дальнейшем, когда я буду для кого-то Саныч, а для другого... Но я сохранюсь в дальнейшем как и это..

Редакция
Феофан Полтавский сказал, что православие будет не то. Из этого следует, что противоречие Христу будет, или, - излагающим его весть. Его притчи были событиями жизни людей до его появления (подставь другую щеку, а ранее это всепрощение жены, избивавшему её, мужу; притча о талантах также имела хождение до Христа. и т.д.). Другие святые говорили, что останутся 2-3 епископа, а остальные тепло-хладные будут убраны. Я с этим согласен, поскольку все проповеди – это ослепление прихожан от проповеди до проповеди красотой, лепотой, (слепотой) словом безответным, за которым кроются не плоды общения и причащение в нём к истине, а соплодия горькие от сообщений. Христос также не указал на ложь в библии о первородном грехе о том, что первые люди познали зло после вкушения яблока. Однако было зло искушение змия Евы, которое она познала и, не "зная" зла совершала его, жила им, подходя к древу и срывая яблоко. Значит они жили уже во зле. Это означает, что начало начал - первый людской грех указан лживо. Можно ли принимать остальное из библии? Только выборочно. Не сказал Иисус и о главном. Главном желании или молитве: хочу быть целым с великим Целым добра, любви, счастья и того лучшего, чего мы не знаем. Если Целое - твоё всё и оно рулит богами. Сущими как образы всесильные (но (разрастающееся) целое и великое в нём больше). Это желание - быть целым - от инстинкта самосохранения заложено от рождения, появления на свет свыше (сниже) живого существа. Оно такое и есть на многих языках и в первую очередь на русском. И нет христины, соваовщины. А есть истина (чья истина? - Иста. я истовый, истово желаю, прошу. Много слов с корнем или частью ист.). Сатана это приумноженное самими людьми зло в самих себе. Сатана - это установленное свыше "желание" и возможность совершать ошибочные поступки. Библия своей частью - это устав дьявола. Если я говорю об этом и других аспектах в своих видео и комментах к ним, то я анти("позитивное" против) христ. Вера моя в одном слове "продолжить". При обыденном восприятии - продолжить всё лучшее!!!! Хотя малое зло как осмысление большого - есть вакцина против последнего.

В этот год (2018) или чуть позже будет явлена сила грядущего царя Руси, который уберет тепло-хладных епископов, оставив двух, библия будет не та не в мелочах (по предвидению святых). Кого посему мы слушаем? Ещё не изгнанных и воспевающих святую ложь, которая видна в начале библии: всё начинается с первородного греха - первого обвинения человека, что тот познал зло после вкушения яблока. Но лживо же это, поскольку искушение змием Евы и есть познание зла первое, даже промысел божий на это зло, как и то, что Ева пошла к дереву и сорвала яблоко, но ещё не съела... Сообщение (любая односторонняя проповедь) со- как со-плодие горькое без плода, без общения в причащении и взрастании в истине (плод). Красота, лепота рассуждений проповеди ослепляет до следующей. В ней не рождается истина Истова от истовых и истово просящих у истока, истории, если только христина от её изложивших превратно, соваофщина жреческо-иудейская...

Отстаиваю своё, не хочу потревожить Ваши чувства
Феофан Полтавский сказал, что православие будет не то. Из этого следует, что противоречие Христу будет, или, - излагающим его весть. Его притчи были событиями жизни людей до его появления (подставь другую щеку, а ранее это всепрощение жены, избивавшему её, мужу; притча о талантах также имела хождение до Христа. и т.д.). Другие святые говорили, что останутся 2-3 епископа, а остальные тепло-хладные будут убраны. Я с этим согласен, поскольку все проповеди – это ослепление прихожан от проповеди до проповеди красотой, лепотой, (слепотой) словом безответным, за которым кроются не плоды общения и причащение в нём к истине, а соплодия горькие от сообщений. Христос также не указал на ложь в библии о первородном грехе о том, что первые люди познали зло после вкушения яблока. Однако было зло искушение змия Евы, которое она познала и, не "зная" зла совершала его, жила им, подходя к древу и срывая яблоко. Значит они жили уже во зле. Это означает, что начало начал - первый людской грех указан лживо. Можно ли принимать остальное из библии? Только выборочно. Не сказал Иисус и о главном. Главном желании или молитве: хочу быть целым с великим Целым добра, любви, счастья и того лучшего, чего мы не знаем. Если Целое - твоё всё и оно рулит богами. Сущими как образы всесильные (но (разрастающееся) целое и великое в нём больше). Это желание - быть целым - от инстинкта самосохранения заложено от рождения, появления на свет свыше (сниже) живого существа. Оно такое и есть на многих языках и в первую очередь на русском. И нет христины, соваовщины. А есть истина (чья истина? - Иста. я истовый, истово желаю, прошу. Много слов с корнем или частью ист.). Сатана это приумноженное самими людьми зло в самих себе. Сатана - это установленное свыше "желание" и возможность совершать ошибочные поступки. Библия своей частью - это устав дьявола. Если я говорю об этом и других аспектах в своих видео на ютубе и комментах к ним, то я анти("позитивное" против) христ. Вера моя в одном слове "продолжить". При обыденном восприятии - продолжить всё лучшее!!!! Хотя малое зло как осмысление большого - есть вакцина против последнего.

В этот год (2018) или чуть позже будет явлена сила грядущего царя Руси, который уберет тепло-хладных епископов, оставив двух, библия будет не та не в мелочах (по предвидению святых). Кого посему мы слушаем? Ещё не изгнанных и воспевающих святую ложь, которая видна в начале библии...

обратитесь в конституционный суд рф по вопросу дискриминации атеистов, когда наказывается оскорбление чувств верующих, а не атеистов и сатанистов

мы, как создания высшего, зависимы, и не можем быть атеистами, даже если об этом заявляем или демонстрируем соотв поведение