Трамп потребовал европейского суда над террористам

Николай Сологубовский
США потребовали от Европы судов над террористами ИГ

Ублюдки сделали  в Сирии свое дело! Европейцы, заберите их к себе домой!

Таков смысл  текста, опубликованного  Трампом на своей странице в Twitter.

Американский президент Дональд Трамп на весь мир заявил, что европейским странам нужно забрать к себе  более 800 боевиков из террористической группировки «Исламское государство».

«США призывают Британию, Францию, Германию и других европейских союзников взять обратно более 800 боевиков ИГ, захваченных в Сирии, и предать их суду», -заявил  Трамп.

Такого «подарка» уж никак не ожидали европейские союзники по НАТО американского жандарма, да еще 17 февраля.
Ведь ровно восемь лет назад заброшенные в Ливию наемники из Европы и США начали так называемую «революцию», которая привела к гибели  десятков тысяч граждан Ливии  и к уничтожению  самого государства, Ливийской Джамахирии.
Затем американцы вместе с союзниками по НАТО  их перебросили в Сирию.   Ударной силой террористических банд, захвативших к 2015 году большую часть Сирии и наступавших на Дамаск, были именно наемники из Европы.
США, войска которых тоже  были переброшены в Сирию, обеспечивали террористов оружием и разведданными.
 Тогда на помощь истекающей кровью Сирии пришла Россия.
Банды террористов разгромлены.

И что делать Трампу?

Он объявляет о выводе американских войск из Сирии.
Американцы арестовывают и разоружают  наемников.
Что с ними делать дальше?
Гениальный ход президента Трампа:  всех террористов из Европы    вернуть в Европу. Остальных – в расход!
 «США не хотят наблюдать за тем, как боевики ИГ проникают в Европу, куда они, как ожидается, пойдут», - заявил в TWITTER президент США.
Да еще с угрозой в адрес «союзничков» по НАТО:   дескать, Вашингтон и так много работает в этом «направлении», теперь пришло время другим «проявлять активность».
В каком направлении?
Как? Вы не знаете?
В направлении «борьбы с террористами».
С какими террористами?
Да вот тут Европа  отправила своих ублюдков в  новый «крестовый поход» против Арабского мира, а американцы их и ликвидировали.
Таков смысл заявления Трампа!

Так кто же угрожает Европе?

Кстати, в Европе, в Мюнхене, как раз собрались европейские правители, чтобы  поговорить о «безопасности». И кто же им угрожает?
Чуть ли не каждый западный деятель, выступавший в Мюнхене,  говорил о  мифической «русской угрозе».
И вот Трамп напомнил  европейцам о реальной угрозе.
800 террористов бросает в Европу Трамп. Они ему не нужны. Они свою подлую работу сделали.
Что будете делать с этим дерьмом, господа?

«Встать! Суд идет!»

Конечно, будут суды  в Британии, Франции, Германии  и других европйеских странах. Кто же ослушается  самого Главного в НАТО из европейских стран-членов НАТО?

Я представляю, сколько «интересного» расскажут террористы о своих связях со спецслужбами НАТО, о поставках самого современного  оружия, о финансировании банд, об инструкторах НАТО.
Будет очень «интересно»! Для европейского обывателя, который все эти годы был настолько оболванен пропагандистской машиной НАТО , западными СМИ, что искренне считал, что «арабская весна» - это «народные восстания».   И молчал., когда  его сосед уезжал на «священный джихад» против «ливийского тирана» и «сирийского диктатора»
Только мы, Друзья Сирии, которые все эти годы разоблачали кровавые злодеяния и преступления США и НАТО, творимые руками террористов, все это знаем. И били в набат!

 Спасибо, господин Трамп, за вашу откровенность! Вы умываете руки!
Не вы, республиканец,  вербовали это «пушечное мясо», а ваши предшественники,  демократы Обама, Клинтон и вся их «президентская рать»!
Вы нанесли такой удар по этим "дерьмократам», от которого они никогда теперь не оправятся!
«Встать! Суд идет!»
Мы вам подробно расскажем о европейских судах над террористами.
А Суд Истории уже состоялся!
Этот Суд уже заклеймил  Американского Жандарма и его европейских подручных.

Николай Сологубовский, 17 февраля 2019 года