Мы управляем миром

Побуждение Ума
   Да. Хотелось бы сказать, что жизнь дала очередной виток. Но это не так. Мы сами гнем её как хотим. Именно эта точка мировозрения позволяет схватить удачу за шиворот и утащить за уголок. Необходимо понять, мы сами определяем для себя, кем мы будем и в большей степени наши решения, формируют образ мышления, наших детей. И даже если ты, после прочтения моих текстов, понял, что прежде что-то делал не верно, а сейчас уже и дети выросли и внуки есть, не бойся. Если сейчас начать управлять своим миром, то и уже случившееся ответвления будут меняться под вашу реальность. Например, у твоих детей удвоен твой недостаток? Например, слабохарактенрые? Поработай над собой. Ненадо им объяснять как делать и что. Сам сделай это в троекратном размере. Порви реальность. Подо ни весь мир под себя. Докажи, что ты можешь, действием, а не словом. Мир реален и он такой, каким ты его себе представляешь! Рекомендую к прочтению первую главу моей книги "Трансляция мысли", которая опубликована в свободном доступе. То о чем там говориться, не относится ни к религии, ни к волшебству. Это просто техника управления окружающим миром. Ненадо верить, ненадо никому подчиняться и боготворить. Скачиваешь, читаешь и пробуешь. Результат гарантирован. Помни, ты сам создаёшь этот мир.