Нам надо сообща победить Мировое Зло

Александр Константинович Макеев
Время региональных и глобальных эпидемий террора (войн) заканчивается. Сейчас на планете Земля непрерывно протекает гибридная мировая война информацией - ложь клевета, фейковые новости; диверсиями политическими и экономическими санкциями; террористическими армиями (ИГИЛ, Талибан, Аль-Каида и т.д.), которую закулисные и публичные фюреры Мировой Империи Зла (США-НАТО) многие десятки лет ведут против СССР, России, Ирана, Китая, Кубы, Венесуэлы, Никарагуа...

Выстоять в этой гибридной мировой войне и победить Мировое Зло можно всем вместе, альтернатива этому - смерть поголовно всем людям на Земле.

Главное оружие с нашей стороны против Мирового Зла это правда, истинные знания о фундаментальных качествах, свойствах строения и функции объектов неживой материи, существ живой и мыслящей материи. Эти фундаментальные знания уже открыты и развиваются, совершенствуются в составе уже созданной в России Теории Относительности Реальности (как эволюционирующем Языке-Всезнании эволюционирующей Реальности-Вселенной). Теория Относительности Реальности объединяет в единую научную дисциплину все направления и области естествознания и гуманитаристики.