Она

Евгений Ващенко
Ее движение вызывали у него…..просто изумление и бухающее, как будто затроивший мотор сердце замирало.

Особенно хорошо она смотрелась в свете уличного освещения. Ее отражение в лужах улиц было краше даже, чем она сама. Для него она просто плыла как облако, а не шла. И в его глазах в ней было прекрасно все от кончиков пальцев на ногах до самой макушки.

Он был обычным и странным по натуре персонажем. Он родился в мире обычных людей, но через несколько лет стал видеть мир по-своему и строить его под себя. Мир обычных людей ему был не интересен. В свой мир он никого не пускал. И тут появилась она!!!!
Она свалилась на его голову как падающая звезда из другой галактики.
Стремительно, резко, сгорая в атмосфере. Раз и все. Встретившись с ней однажды он уже знал, что будет с ней до конца дней. Не было сомнений и раздумий по этому поводу. Да, озвучил он ей это позже, но знал сразу об этом. С самых первых ее прикосновений!!!!
Она была прекрасна и появилась как родная сестра самого лета благоухая ароматами этого времени года с глазами в которых полыхали костры знойного августа. В ней была вся грация и настоящая женственность!
Увы, но тенденции и веяния современного мира диктуют другие эталоны женской красоты и большинство самцов их принимают. Но эталон не есть истина в конечной инстанции. Истина не там. Она была эталоном, а он ломающий стереотипы и являющийся не от мира сего как раз и разглядел истину и красоту.
Она была для него эталоном ослепляющей красоты. В ней было все, что должно быть у женщины которую желают мужчины, которую хотят видеть женой и любовницей в одном лице.

 С ней он чувствовал себя комфортно. Везде. С ней ему было хорошо. Как ни с кем и никогда.

Она была воплощением в реальность его мечты. Нет, правда. Так и было.
Он где-то прочитал о том, что мысль материальна и что если правильно ее прокручивать в голове, то мысль станет реальность. Мысль стала реальностью уже через два с половиной месяца!
Даже место где они впервые увиделись совпало с тем местом которое он представлял в своих грезах!

С этого все и началось!!!! От накала страстей не выдерживала даже бытовая техника. Сгорала просто!
Да они и сами были как огонь. Огонь, который не тушится водою. Огонь горит до сих и не просто горит, а перекидывается с крыш эмоций на все новые и новые крыши. Пламя ада не сравнится с этим огнём. Когда такое было в их жизни? Да никогда такого не было. НИКОГДА!

Однажды бросившись в омут ее любви с головою, он пропал навсегда. На веки вечные!!!!

И хоть ночью его разбуди, хоть оглуши прикладом автомата, а он все знай твердит себе одно и тоже:

Я ЛЮБЛЮ ЕЕ, ЛЮБЛЮ ЕЕ, ЛЮБЛЮ!!!