Два ноль в нашу пользу...

Владимир Ветров
Весь мир со слов чопорных и упертых  британцев знает, что весной прошлого года в захудалом городе Солсбери отравили отца и дочь Скрипалей.
Зачем - не объяснили.

Но упертые разведчики британские все приписали проискам сотрудников главного разведуправления России (ГРУ - такой организации в России сегодня нет, но разведчиков - море).

Неделю назад даже пообещали отомстить, заставить грызть землю, сжигать ее под ногами наших патриотов...

...Но наши не дремлют.
Сегодня утром "неизвестный" повесил на соборе Девы Марии в захудалом британском городе Солсбери флаг России - развернул и укрепил его на самой верхотуре.
Еле сняли его британцы.

Надо же - такое совпадение.

Наверняка это ответ наших ГРУ-шников на угрозы мести.

Чем ответят британцы во главе с неистово-растрепанной матерью всех англичан Терезой М. на наши подрывные действия?

Наверняка - новыми санкциями.
А наши тайные разведчики им опять что-нибудь подсуропят.
В захудалом городе Солсбери - замотаем до икоты высокомерных.

В любом случае мы  ведем со счетом два-ноль.
Поддерживаем морально разведчиков-отравителей.
И разведчиков-знаменосцев.
Так и держать.
Мы с Вами...

"Чем ответят англичане,
На коварно-смелый шаг?
Как когда-то в Индостане,
Вывесят свой белый флаг?"

А что им остается, ведь выдуманные и лживые легенды имеют свойство со временем лопаться...