Грязные девочки

Сибирская Хиджра
Рис. Это то как раз чистая - вице мисс Канада. Я грязными получаются девочки у адептов иудаизма, включая такие его формы, как христианство и ислам. Далее дабы не обижать конкретно ни одну из их многочисленных веточек я буду называть их собирательным термином - младоиудеи.

1 И сказал Господь Моисею, говоря:
2 скажи сынам Израилевым: если женщина зачнет и родит младенца мужеского пола, то она нечиста будет семь дней; как во дни страдания ее очищением, она будет нечиста;
3 в восьмой же день обрежется у него крайняя плоть его;
4 и тридцать три дня должна она сидеть, очищаясь от кровей своих; ни к чему священному не должна прикасаться и к святилищу не должна приходить, пока не исполнятся дни очищения ее.
5 Если же она родит младенца женского пола, то во время очищения своего она будет нечиста две недели, и шестьдесят шесть дней должна сидеть, очищаясь от кровей своих.
6 По окончании дней очищения своего за сына или за дочь она должна принести однолетнего агнца во всесожжение и молодого голубя или горлицу в жертву за грех, ко входу скинии собрания к священнику;
7 он принесет это пред Господа и очистит ее, и она будет чиста от течения кровей ее. Вот закон о родившей младенца мужеского или женского пола.
8 Если же она не в состоянии принести агнца, то пусть возьмет двух горлиц или двух молодых голубей, одного во всесожжение, а другого в жертву за грех, и очистит ее священник, и она будет чиста.
Левит Глава 12

Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
Бытие 17:10.
то пусть принесет Господу за грех свой, которым он согрешил, жертву повинности из мелкого скота, овцу или козу, за грех, и очистит его священник от греха его.
Если же он не в состоянии принести овцы, то в повинность за грех свой пусть принесет Господу двух горлиц или двух молодых голубей, одного в жертву за грех, а другого во всесожжение;
пусть принесет их к священнику, и священник представит прежде ту из сих птиц, которая за грех, и надломит голову ее от шеи ее, но не отделит;
Ливит 5:6-8.
По прошествии восьми дней, когда надлежало обрезать Младенца, дали Ему имя Иисус, нареченное Ангелом прежде зачатия Его во чреве.
А когда исполнились дни очищения их по закону Моисееву, принесли Его в Иерусалим, чтобы представить пред Господа,
как предписано в законе Господнем, чтобы всякий младенец мужеского пола, разверзающий ложесна, был посвящен Господу,
и чтобы принести в жертву, по реченному в законе Господнем, две горлицы или двух птенцов голубиных.
Луки 2: 21-24.
Иисус, продолжая речь, сказал им: одно дело сделал Я, и все вы дивитесь.
Моисей дал вам обрезание (хотя оно не от Моисея, но от отцов), и в субботу вы обрезываете человека.
Если в субботу принимает человек обрезание, чтобы не был нарушен закон Моисеев, — на Меня ли негодуете за то, что Я всего человека исцелил в субботу?
Не суди;те по наружности, но суди;те судом праведным.
Иоанна 7:21-24

Ага значит Иисус сей варварский обычай не отменял! Да и как он его мог отменить? Только вместе с Торой целиком, а ведь он сам же говорил, что не отменит ни одной его буквы.
Так что идите резать писи:-) А не учите Запад делать коробки передач, графен, высокоурожайные сорта сельскохозяйственных культур и много ещё такого, что не могло по определению реализоваться в скрепоносиях, так же как не смогла бы там реализоваться и Талакова ибо сие очень завязанные вещи. Если Талакова на конкурсе - есть графен, если Талакова в дурдоме или гробу - нет графена.
Кстати а как там с обрезанием у самого? Исходя из текста "Бития" когда от творил человека "по образу и подобию" он обрезанным небыл. Только потом явившись как Иисус он принял эту  процедуру. Ну понятно, что на самом то деле все эти вещи про "образ и подобие" чистые отмазы и мгновенно забываются младоиудеями когда рождается интерсекс (ребёнок с комбинацией мужских и женских гениталий или же с их промежуточными формами) тогда они лицемерно забывая о божьем замысле начинают настаивать на как можно скорейшем приведении такового к одному из известных их предкам - древним иудеям полов. А в отличии от операций по смене пола проводимых в сознательном возрасте, которые однозначно увеличивают качество жизни, "коррекции" пола у интерсексов как правило носят калечащий характер a-la бесчеловечные эксперименты Джона Мани, будучи взрослыми такие люди очень страдают по поводу навязанного им без спроса пола и часто кончают с собой и не могут социализироваться. Вот и вся младоиудейская духовность. В ее основе пися;

чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию.
Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
впрочем, спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
1 Тимофею 2:9-15.

И единственное за что они ратуют, так это за пропасть между бессловесной полускотиной бабой и господином мужчиной, а нас они ненавидят главным образом потому, что мы являемся мостиками над этой искусственно вырытой пропастью.
Вот любят они повторять как Яхве создал "Мужчину и женщину" не понимая того, что этим они лишний раз доказывают, что Тору писали необразованные кочевники (видимо не далеко уйдя в своём развитии от них), которым было не ведомо, что фенотипическая девочка от рождения может иметь мужской набор хромосом, а многих интерсексов по строению гениталий невозможно приравнять ни к одному из полов, что так же как у интерсексов могут быть комбинированные гениталии, так и в мужском теле может быть женская гендерная идентичность, что среди в норме раздельнополых животных так же как и у людей могут быть и интерсексы и гинандроморфы, чье тело разделено биллатерально на мужское и женское в том числе и по хромосомному набору и это не говоря о гермафродитах у которых либо регулярная "смена пола", либо фехтование на пенисах, а то кто кого оплодотворит является необходимой стадией жизненного цикла...

Другой своей рекомендацией "плодитесь и размножайтесь" Яхве приравнивает своих последователей к зверям, а зачем зверям прогресс?
Если люди живут как животные, трахаясь и рожая - у них и численность регулируется как в природе, естественным отбором, лишние помирают с голоду. И хоть какие технологии им дай, они через поколение размножатся так, что еды снова не хватит!

Нет я не атеист. Так же как небыли атеистами и Иудеи времён Моисея (см. 81 псалом). Вот те верили в сонм интернациональных богов, один из которых (Яхве) захотел персонального и единоличного поклонения и отбившись от коллектива избрал себе для этого евреев. Так что это поосторожнее с ним гои, не то постигнет вас та же печальная участь, что постигла предавших своих богов гоев поверивших евреям (см. Бытие 34) кстати там опять же про обрезание.
А вот современные младоиудей как раз и являются атеистами ибо вера в единственного бога априори предполагает и неверие в остальных.
Ом