25 поколений мышей. Гл 6-4. Изнасилование

Евгений Боуден
Элина проснулась. Из горла, как всегда в последнее время, рвался крик. На этой грани между сном и реальностью её вновь преследовали жуткие, бешеные, горящие похотью глаза этого, этого… Она не находила слова, чтобы обозначить «этого». А ведь сначала ей нравились его чёрные, тёплые глаза.

Тогда ещё никто даже не мечтал о коммунизме. Однажды она стояла в очереди на маршрутку, а когда та подъехала, какая-то баба с таким остервенением толкнула Элину, что та отлетела в сторону. Если бы парень кавказской внешности, скорее всего кадыровец[Кадыровцы - Впервые чеченцы на Донбассе появились в мае 2014 года для штурма аэропорта, а потом были депортированы или зачищены российскими спецслужбами.], в камуфляже и с пистолетом, не подхватил, точно упала бы в грязь.

Его звали Ахмет. Они разговорились, познакомились. Потом несколько раз встречались. Вообще-то Элина раньше думала, что кадыровцы жестокие убийцы. Но Ахмет был не такой. Он был красив красотой южанина, а ещё умел так обворожительно ухаживать. Был обаятелен, целовал руки, дарил подарки… И эта восточная, цветистая речь. Он величал Элину принцессой, царевной, жемчужиной сердца. И это покорило её. Ни в родных Песках, ни в Донецке она с таким обхождением никогда не сталкивалась. Стас, к примеру, в подмётки не годился Ахмету. И вообще был не очень красноречив. Впрочем, Стаса нет. И, наверное, никогда не будет.

После нескольких встреч и прогулок по набережной Кальмиуса, в парке Щербакова, возле Донбасс-Арены, Ахмет повёл её в кафе «Сепар». Себе заказал водки, а ей ликёр и шампанское. Элина немного захмелела, настроение было радостное. Когда вышли из кафе, он страстно целовал её. Она упёрлась руками ему в грудь, отворачивала в последний момент лицо, но потом уступила. Такая удача - кавалер, да ещё такой обходительный и воспитанный. На него можно положиться. Кроме того, мужчина рядом был защитой, гарантией, что сепары не заберут её на передовую, где пустят по кругу, а потом пристрелят.

На улице было холодно и Ахмет галантно пригласил её к себе, погреться. Оказалось, что "к себе" было бывшим студенческим общежитием медицинского училища.

И произошло именно то, от чего, как она надеялась, защитит её этот мужественный мужчина. Как же она ошибалась! Едва они вошли в комнату, как Ахмет превратился в этого. Набросился на неё и стал срывать одежду. Элина сопротивлялась, и тогда он ударил девушку по лицу. Затем добавил в живот так, что у неё прервалось дыхание. Она попыталась сопротивляться, но справиться с сильным, звереющим на глазах кавказцем, не смогла. А этот «джентльмен» обзывал её непотребными словами и бил, бил… Больно заломил руки за спину, и сломив сопротивление, взял её. Элина кричала, но этот схватил за горло и стал душить, приблизив полыхающие звериной похотью глаза к её лицу и наслаждаясь ужасом своей жертвы. Хрипы девушки будто подстегнули его, и он с рычанием кончил. Она не могла дышать, в голове глухо бухало, глаза, казалось, вылезают из орбит. Элина уже прощалась с жизнью, но он наконец отпустил горло и сел на кровати. Закурил, протянул ей сигарету. Элина в страхе забилась в угол, стараясь отодвинуться как можно дальше. Несколько раз затянувшись, этот встал, натянул трусы, бросил: "Я сейчас. Попробуешь сбежать - убью" и вышел из комнаты.
 
Вскочила, стала одеваться. Догадывалась, что будет дальше. Корила себя. Ведь столько рассказов слышала о боевиках-ополченцах, так почему-же купилась на красивые ухаживания? Надо было срочно бежать, но не успела. За дверью раздался громкий хохот, дверь распахнулась, в комнату вместе с этим вошли три мужика.

И начался ужас. Они порвали её бельё, били по лицу и груди, насиловали одновременно и противоестественно. Потом больно нажали на щеки, разжали зубы и влили в рот водку, ударами заставили проглотить. И снова, и снова насиловали, сменяя друг друга, меняясь позициями. Элина была как тряпка, сил сопротивляться не было. Напоследок кто-то загасил на груди сигарету. Не столько от боли, сколько от страха, Элина потеряла сознание.

Очнулась ночью. Рядом кто-то храпел. Неважно кто это был - этот или кто-то из тех. Нужно было бежать, потому что, в любой момент этот мог проснуться. Поискала и попыталась надеть лифчик и трусики. Но они были безнадёжно порваны. Слава богу, хоть платье и курточка нашлись на полу и были почти целы.
Прижимая их к себе и прикрывая грудь, выглянула в коридор. Никого. Испытывая леденящий ужас, и желание немедленно убраться отсюда, не стала тратить время на одевание. Выскочила за дверь. Добежала до лестницы, спустилась на пол-этажа, прислушалась и только сейчас быстро натянула платье и курточку. И снова бросилась бежать.

Опасаясь, что схватит патруль, ведь действовал комендантский час,  добралась до квартиры, где временно жила. Хорошо, что у неё хватило ума не приводить этого сюда, так что он не знал где искать беглянку.

Торопилась, не попадала ключом в щель замка. Поминутно оглядывалась, боясь, что за ней гонятся. Наконец удалось открыть дверь. Влетала в квартиру, захлопнула и заперла дверь на все замки, привалилась к ней спиной. И тут ноги ей отказали и Элина спиной сползла по двери на холодный пол. Всё тело ломило, а левая грудь горела огнем. Но ещё больше пылала голова. Нет, не голова, а мозг. Будто кипящая лава в вулкане. Лава из перемешанных, порванных в лохмотья мыслей и чувств. И основное из них - чувство унижения. К собственному телу было противно прикасаться, будто к грязной половой тряпке, которой вытирали чью-то блевотину. Казалось, будто это чужое тело, которое силой отняли у неё, опоганили и спокойно выкинули на свалку мусора.

С трудом поднялась, на подгибающихся ногах побрела в ванную. Влезла под душ, скребла, скребла себя и не могла отскрести липкую грязь, которая казалось, намертво прилипла к телу, пропитала каждую пору. Случайно взглянула в зеркало и увидела на шее синяк в виде пальцев. Будто этот всё ещё держал её за шею. И тогда она завыла. Это не был плач, или рыдания. Это был вой дикого зверя, попавшего в капкан.

Несколько дней безвылазно сидела в квартире, боялась, что если выйдет на улицу, то обязательно встретит этого или его друзей.

Стоило прикрыть глаза, как вновь и вновь начинала прокручиваться картина того, что случилось. Хотелось спать, но спать она боялась. А когда засыпала - видела бешеные глаза этого и чувствовала удушье.

    ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ: http://www.proza.ru/2019/02/17/1959