Сказка со смыслом, дочитаете

Надежда Мунцева
негатив вылетит со свистом


Жила – была девочка, и выросла она взрослой, умной женщиной.

Рукодельницей и труженицей, умницей разумницей, красавицей.

Вот только дома скучно было.

То ссоры, то раздоры, и никак мира, любви и достатка создать не удавалось.

И готовила вкусно, и улыбалась всегда. А вот счастье заблудилось где-то, ну никак в дом не шло.

Вспомнила наша хозяюшка тогда то, что ей бабушка говорила, что надо, мол, Домовому, хозяину подарочек сделать, да не простой, а со смыслом.

Веночек ему на голову из лавровых листиков подарить, да слово молвить:

Ты, батюшка Домовой, наведи в доме порядок, уют да покой, тебя добром венчаю, на помощь призываю, благодарением тебя привечаю.

Сделала она веночек, связала листики ниточками, да положила в укромный уголочек.

И что вы думаете?

Стала погода в доме налаживаться, добро по-хорошему приваживаться.

Какой у вас в доме климат? Теплый? Комфортный? Или штормит? Ссора да сор словесный погоду мутит?

Если нет в доме тепла, сделайте веночек такой, листики ниточкой свяжите, да положите в уголок, на кухне, и слова что написаны выше скажите.


Для добра.

Всем доброй и уютной погоды в доме всегда.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева.

P.S. В доме добрый Домовой? С золотом мешочек твой!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева.

Благодарю за лайк, репост этой статьи и подписку на канал

https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva

И просто благо дарю всегда