МИД РФ Захаровой М, В. Открытое письмо

Владимир Токов
 Уважаемая Мария Владимировна!

      Трамп, коммерсант до корней волос. Он по всему миру ищет рынки сбыта продукции, выпускаемой военно - промышленным комплексом Америки. Ладно, если эта продукция продается и устанавливается далеко от наших границ. А если сейчас уже устанавливаются объекты ПРО в Польше, в Румынии, в  Прибалтике. Это же совсем рядом с нашими границами. Мы что то должны делать, что бы предотвратить угрозу своей безопасности.

      Я считаю, что наравне с мерами предпринимаемыми МИД по своим каналам, надо Вам поручить каналам телевидения « Россия -1» и «НТВ» ( они Вам не откажут) организовать телевизионные ШОУ на «Вечере с Владимиром Соловьевым» ,  «60 минут», и « Место встречи» с приглашением граждан  Польши, Румынии и Прибалтики на которых втолковать им, какой опасности они подвергают свой народ, устанавливая американское ПРО у себя на территории. Надо что бы каждый человек этих стран   знал, что такой то человек в их правительстве подписал Договор о согласии поставить американское ПРО на их территории, что это он будет виноват в том, что их народ перестанет существовать на нашей планете через десять минут после начала войны. Он будет стерт с лица земли. Надо что бы каждый  старый и малый, например, поляк знал фамилию человека давшего согласие на установку ПРО на их земле и он был проклят всеми поляками и он был выдворен с их родной земли. А каждый вновь заступающий на службу в правительство не будет иметь право подписать такой договор. Это надо немедленно делать, а то ПРО будут установлены в Грузии, Армении и Украине. Надо, чтобы народы этих стран встретили в штыки даже мысль об установке ПРО.