Миссия христианства

профиль удален
Не будь ап.Павла, не было бы и христианства! Не будь христианства, некому было бы распространять по всему свету Евангелия, предназначенные только для 144000 избранных. Их Иисус назвал погибшими овцами дома Израилева.  Мф.15.24.
Христиане с радостью взялись за распространение Евангелий, потому что не имеют ни малейшего представление о том, чему учил Иисус и за что верующие пытались Его убить на первой же проповеди. Лк.4.29.
Христиане Христа ненавидят в той же мере, что и иудеи. Но, не имея представления о Слове Христа, христиане поверили сказкам Павла, отождествив этого лжеца с Христом=Истиной.
Слово Христа так трудно для понимания, что даже апостолы(!), ходившие с Ним 3,5 года, не смогли понять всех Её тонкостей. Потому, накануне ареста Он их предупредил: "Ещё многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить" Ин.16.12.  Истина такая горькая, что Иисуса оставили сначала 70 учеников, а потом разбежались и апостолы. Ин.6.66.
Павел среди учеников и апостолов Христа быть не мог, по причине фарисейской природы. Не имея ни малейшего представления о Истине, Павел стал нести отсебятину, которая бальзамом легла на сердце легковерных христиан.
После Павла сказки о Христе стали сочинять и другие лжецы, которых принято называть волками в овечьих шкурах. Каждый сочинял, что придёт ему в голову, и потому в христианстве образовались три конфессии и многие сотни всяческих ответвлений (церквей, школ, направлений, учений, сект). Каждая из них проповедует, что-то своё, ненавидя других христиан.
Поскольку христиане миссию по распространению Евангелий уже выполнили, то на землю второй раз иду Я, Помазанник Божий, чтобы открыть миру Истину, Которая похоронит не только христианство, но и все религии, ибо ни одна из них не имеет отношения к Богу, то есть покою, одиночеству, молчанию, тишине, свободе от всяческих дел, святости.
Когда христиане узнают о том, что к Христу и Богу они никакого отношения не имеют, то их ужасу не будет границ! От нестерпимого горя они станут массово совершать самоубийства. Откр.9.6. (Распространение данной Духовной информации приветствуется!)
Автор - Сын Человеческий.