А. А. Брагинский образы и краски

Павел Пегов 1
Артур Адольфович Брагинский: 25 июня 1965 года.

Достаточно титулованный состоявшийся художник.

Окончил Мукачевскую художественную школу.

Затем получил высшее образование в Львовском полиграфическом институте.

Имеет немецко - венгерские корни.

В настоящее время проживает в Венгрии.

Состоит в реестре профессиональных художников России и входит в Европейский каталог художников.

Свою карьеру в искусстве начинал с работы в местной филармонии художником по свету.

Это дало возможность будущему живописцу увидеть мир.

И живопись заняла в его мире ведущее место.

Начинал свою карьеру живописца Артур с создания пейзажей.

Примером и наглядным пособием ему служили картины старых и прославленных голладских и фламандских мастеров, а других представителей известных европейских школ.

Он скопировал несколько сотен старых полотен, что позволило художнику подняться на высокий уровень мастерства.

А художникам, овладевшим всеми тайнами живописи позволено всё, как писал Дали в своих советах начинающим мастерам.

И Брагинский пошёл вперёд: он резко расширил свои жанровые возможности, включив в них и элементы современного модерна, как способа продемонстрировать публике, искусствоведам и коллегам новые грани своего незаурядного таланта.

Участниу множества выставок и вернисажей в разных странах, Артур особенно большое внимание в своих работах уделяет женской красоте.

Демонстрируя при этом безукоризненный вкус и редкое умение не переходить границу между ню и порно.

Стиль художника: реализм, магический реализм в сочетании с романтизмом, великолепный сюрреализм.

Короче: стиль синтетический.

Жанр очень разнообразен: пейзаж, портрет, ню, сюрреализм, натюрморт, детство, анималистика и так далее.

Палитра очень современная, яркая и красочная.

И напоследок небольшая экспозиция:

 http://maxpark.com/community/5487/content/6652841