Глава 7. 73 Опыт, сила и уверенность?!

Тина Свифт
Глава 7.73 Опыт, сила и уверенность?!

http://www.proza.ru/2019/02/17/190

- Согласна, Диана! При опыте, силе и уверенности американцев, но при полном отсутствии ума, с попустительства российских воров в законе, которые себя с 1991 года обозначили элитой, уверена, что в любой момент человечество всё погибнет.
- Даже не сомневаешься?
- Дедуля решил улыбнуться, но тут же и осекся. Занимаясь последние тридцать лет наукой и производством, спасая Россию, он понимает, что чего-то упустил. И часто пытается объяснить мою агрессию, по отношению к тем нравственным уродам, которые уже несколько веков пытаются уничтожить Россию, причём сегодня уже, прежде всего, внутри страны. Но как ему объяснишь, как и Настеньке? Она красавица и умница уже в третьем поколении. Только вчера вечером обсуждали причину независимости моего поколения. Но если они ещё прощали низость человеческих отношений, в которых воровство, ханжество и разврат, то наше поколение правильно всё оценило, пользуясь интернетом. Мы  увидели эту мерзкую пошлятину, физическое уродство, при полном отсутствии уважения к себе любимому, раздеваясь до гола, ублажая свою похотливость, не догадываясь, что женщина так себя вести не может. Это удел потаскухи и не более. Как и растленный мужчина, которому уже за семьдесят, а он гоняется за красивыми милыми девочками, пишет им стихи, радуясь вдохновению, а желчные "старушки" с удовольствием поддерживают эту образину. И им не приходит в голову, что они смеются всего лишь над собственным убожеством. Кто-то выплёскивает свою желчь и ненависть, пытаясь таким образом успокоить себя. А наши предки, в силу их воспитания и образованности, были недоступны для всего этого бомжатника. Но наше поколение всю эту жалкую тварь изучает через политические ток-шоу и на помойке интернета.
- Виктория, "просыпайся"! Опаздываем на репетицию!
- Прости, Эдик! Идём!

http://www.proza.ru/2019/02/22/1122