Есть умные люди на Украине...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 17.02.19

«Территории, контролируемые самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками (ДНР и ЛНР), никогда не будут такими, какими они были до вооруженного конфликта в Донбассе, считает первый президент Украины Леонид Кравчук.

Никогда, при любом раскладе сил, независимо от того, кто придет к власти, Донбасс уже никогда не будет таким, как прежде. Слушайте, там другая страна. Дети уже выросли, в школах по-другому учатся. Леонид Кравчук, украинский политик. Газета. RU.»

***
***

Что можно сказать по этому поводу, добавить?

Есть умные люди на Украине ... но они не во власти ... во власти тупые наёмные убийцы русского народа, русского народа, не по своей воле оказавшегося теперь на номинальной территории Украины ... бандеровцам за это убийство русского народа платят долларами, которые тоннами печатаются для этого за океаном и самолетами забрасываются в горячую точку под боком России, на страдающую, обливающуюся кровью Украину ...

Американские корпорации не могут простить Путину, что он им дал пинка под зад в своей время, когда пропойцы Ельцина не стало ... теперь за это расплачивается своей кровью стойкий народ Донбасса ...